Жүру жолы
KAZGOR
Компания
Қысқа мерзім ішінде үлкен көлемдегі жұмыстарды жүргізу
Тапсырыс беру
J
Jt
Все отлично Благодарим!
Дэн Стаканов
Хорошее обслуживание, полный комплекс услуг
ST
S T
Взрослая женщина оставила не самые лучшие впечатления об этом месте. Ладно она не услышала , что просили изначально и потом говорила «вы не говорили». Но когда мне нужна была переделка заказа и мне дали ножницы , вместо того, чтобы использовать резаки ( или что там у них? Они же режут как то документы), это было мягко говоря неприятно. В итоге и сделать не сделали заказ, как надо, так еще и за вторые распечатки денег взяли , но в конечном итоге ушли с первым вариантом, который нас не совсем устроил. Обслуживание и отношение к клиентам просто ужас
ДО
Данагүл Орвнғали
Өте керемет👍🏻👍🏻
ЕА
Елена Абибулаева
Бесят они меня, придешь с людьми разговариваешь смотрят и 0 реакции, ни здрасти ни досвидания! Стоишь по 5- 10 минут пока эти деловитые не соизволят обратиться.
BA
Bagdat Aidaraliev
👍👍👍👍
ЛК
Ляззат Кенжегарина
Сервис 0
KAZGOR, компания
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте прошу точнее сказать что Вам не понравилось.
сон внутри сна
Раньше было лучше
KAZGOR, компания
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Что Вам не понравилось?
Барлық түсініктемелер
GD
Gggg Ddd
Все понравилось отличная работа 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия К
Отличный сервис и лучшее качество печати в городе!
B. B.
Четко и оперативно.
ЭО
Элеонора Омарова
Работают через раз хорошо , возможно от настроения зависит, грустно что так , поработайте над сервисом
Elnaz Baqytzhan
Ішуге арналған салқын сумен қамтамасыз етілген👍
AG
Aliya Gabdulkabirova
Доступные цены! Вовремя выполняется заказ!
SN
Saniya Nadirova
Всё распечатали, отсканировали, всё хорошо
ZS
Zhansaya Sabyr
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Timur Aisar
супер, оперативно работают, есть распечатки всех видов и размеров, по сути, даже если у вас средний объем печати в компании, спокойно можно отдавать сюда на аутсорс
Gigaars Gigaars
Жұмыстары өте керемет! Көмектеріңе рахмет
Нұрболат Елеусинов
Отличная, надежная компания👍
Данияр Тынымбаев
Рахмет, оперативно отработали, грамотный персонал.
JT
JG T
Супер Супер Супер! Благодарим! Коп Рахмет!
Nurbol Maralov
Качественно
АЖ
Айеркем Жаскайраткызы
Оте нашар бир кагазымызди мияулап мын сагат отырды элементарно кагаздын титулкасын жаза алмайды отте нашар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Еще булданадыго
Айбек Тажбаев
Нету интернета ничем не могут помочь
ББ
Бибигуль Булешева
Отличный сервис на 💯💯💯. Обслуживаю хорошо, помогут, объяснят. Ребята 👍👍👍 А качество распечаток супер без разводов. Стенгазеты, плакаты цветная распечатка обходиться дешевле чем в других местах. Цены приемлемые... 💐💐💐
Роман Викторович
Отличный сервис, быстро распечатали и отсканировали документы, недорого!!! 👍
mr.Quide .
Понравился простой и доступный, удобный сервис! Работайте в том же духе!)
Lidiya B
Здравствуйте! Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ! КОП РАХМЕТ! Все на высшем уровне профессионалы своего дела! КОП РАХМЕТ! БЛАГОДАРИМ!
admin admin
Быстро и в больших количествах печатают
СА
Сымбат Абухайр
Долго но качественно. Единственное место где можно распечатать в больших форматах А1 А2 А0+
Калкаман Авеню
Все чётко. Благодарю
Carpe Diem .
Качество распечатки отличное. Сервис обслуживания хорошее. Цены немного завышены.
KK
Kazgor-atyrau Kazgor
Копирование всех форматов. Быстро и качествено