Жүру жолы
Той салоны
4.2
4.2
Aidana Jardemova
Отличный салон, не пожалела что обратилась именно к ним👍🏻 Персонал подобрал платья, подогнали все по моему размеру. Спасибо Жадыре и всему персоналу за чуткость и профессионализм🫶🏻
нА
наргиз Атырау
Я выбрала именно это свадебный салон для меня важный день вежлива обслужили подобрали платья самый лучший сделали хорошую скидку спасибо Динара самая лучшая люблю вас ❤️❤️
Раиса Кенжегали
Обслуживание просто ноооольььь👎🏼 Отзыв калдыру ушн хотяб 1 звездочка басу керек екен. Но онын ози жалко болып туррррр🥲👎🏼
Dariya 🤍
Можете даже не писать на ватсап, вам все равно ничего не ответят. Клиентоориентированность на нуле!🤦🏻♀️🤦🏻♀️
BB
Batyrkhan Bakytzhanuly
👍🏻👍🏻👍🏻
КД
Куаныш Дуйсенбеков
👍👍👍👍
ЖК
Жадыра Кайырова
Талғамы жоғары кыздар-Салтанат әлемін таңдайды...
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Дана Д
Уже 3 жыл болды, тек осы жерден аламын! Себеби: сервис 100%, выбор коп, жане клиентерге барынша ойлагандагындай истеп береды. 3 жыл бойы кудаша болганда, той болганда келетин едим, осы жолы озимнин сырга салуыма алып жатырмын! Всем советую!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Дана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Azhar Kh
Самый лучший свадебный салон🫶🏻 всегда выручают, очень гибкие, консультанты профессионалы своего дела🔥 Какой год являемся клиентами этого салона❤️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Azhar, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SG
Sandu Gaisakyzy
Керегімді таптым. Сервис вообще классно.👍👍👍
Sandu, добрый день. Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ali Shaikh
Все понравилось, большой выбор, отличное обслуживание
Ali. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
GM
Gulnaz Moldybayeva
Очень красивые платья, все понравилось спасибо 🌸
Monika Monika
Отте биик денгейдеги Той Салоны екен Высший уровень койлектердин сапасы отте жогары кобиси кол жумысы ручная работа иштеги кыздардында кызмет корсетуи болек жаксы оз жумысынын мамандарыэ Улттык киимдери ерекше тек кол жумысымен калимги Казаки накшта. Коп рахмет сиздерге Алла жазса сиздерге коп келемиз уйленетин балдарымыз жетеди тек бииктен коринебериниздер ар кашанда каланын ен уздик той салоны болып калабериниздер. Рахмет
AB
Aigerim Begisova
Всё супер😍. Всё понравилось. Обслужевание на высшем уровне👍 и выбора много. И мне сделали хорошую скидку💐.
Гульнур Галиева
Платья классные, выбор более оригинальный, чем в других магазинах. Брала два платья, все подумали, что дорогое дизайнерское платье. Коп рахмет!
Акбубек Арынгазина
Сервис өте керемет, кіргенде күліп қарсалып алады.Іздегеніңді таппай кетпейсің, выбор өте көп, әдемі, таза иісіде де жоқ ұқыпты. Топақтау келген консультант қыз ұнады 👍👍🤗
Айым Муканова
Сервис ужасно! Обслуживание ноль! Еще грубо солеседы, койлектерды тандап алп беру айту жокк, койлектердн состояниесы ужс, фотога тусргзбейды калай тандаймыз тогда?!!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
ПА
Парасат Абрахманова
Девочки, вот честно , это единственный САЛОН СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ! Все остальные назвала бы БУТИКАМИ. Тут тебе и размер под тебя подкорректируют, и длину подгонят, и лишние детали уберут и недостающие добавят, так как они сами шьют платья ,и скидочку сделают , и самый огромный выбор платьев, и отличный СЕРВИС ,которого в Атырау так редко встретишь. Консультант Динара вообще фея, хоть и в положении но так профессионально делает свою работу, огромная благодарность ей ❤️
ДЕ
Диана Елемесова
Брали у вас 2 платья на узату сестренки, все было на высшем уровне 👍🏻 так же там у вас же, сшили маме 2 платья, отличная работа👍🏻 довольны
Толыбек Тажиков
Один из лучших салонов в городе. Персонал отзывчивый. Всё показывают, помогают примерять платья. Ассортимент платьев большой. Мне понравилось 👍👍👍
WB
Walensy Bordo
Сервис на нуле👎 Мы с подругой пошли искать свадебное платье, так неохотно отвечают , когда мы выбрали платье бестактно отвечают типа это очень дорогие платья, как будто смотрят свысока. Также когда переодевалась никакого уединения, заходили, выходили левые люди, даже штора чтобы прикрыть не было. Дорогие невесты,прошу вас не портить настроение до свадьбы, лучше идти в другой салон. Ужасное обслуживание
Almat Uakhitov
Неправильно не возвращать залог. Мы тоже пострадали от пандемии. Уже как год кормите завтраками. Безответственные люди.
Nurbol Bisenaliev
Дым сервис жоқ! Тойымызга кешигип келип койлегимизге переделка жасап журдик. Еки женинде 15/15 ілгектері жоқ, дружканын көйлегінің жеңі өлшем бойынша тігілмеген. Неге олай жасадыныздар дегенге спокойно без эмоций швея ұмытып кеткенго деді. Будто у нас это привычное дело деген сиакты. Фата отдельная тема, мятая до ужаса. Кинули в чехол с платьем+кольцо грязное, которого у них никто не просил. На свадьбу пошла вся на нервах. Пришли сдавать платья, пожаловались администратору опять же ноль эмоций. Наоборот винят нас. Никто даже не извинился хотя бы. Дорогие невесты вообще не советую этот салон!!!!😡