Жүру жолы
Sofi
Сән орталығы және сұлулық салоны
R
Random
Не советую забивку у Оксаны, испортила всю волосы, и уверяет лживо, что так должно быть, не советую, отстой
Peter Jumka
Лучший салон красоты,особенно работница Оксана,которая справилась со своей задачей на все сто процентов!Надеюсь ей выдадут премию за такие золотые руки
Амир Тлек
очент хорошо подстригли!!!
Гульдария М.
Уже давно делаю ламинирование ресниц у Эльмиры и её подопечных. Всегда довольна результатом — ресницы получаются красивыми, а мастера очень компетентные. Спасибо салону за профессионализм!
SA
S A L I D A T M E R E Y
Массажист Ардақ апағаа рахмет. 1інші сеанстың өзінен күшті болып қалдым. Әлі 9 күн аламын, қолыңыз дерт көрмесін. Сипаған жерің жазылып кетедіғо 😍 Всем советую массажист Ардақ апаға барыңыздар! Бір барсаңыз бара бергің келеді😍 87759960731 Хабарласып запиське жазылыңыздаар😻
AN
Aisulu Nurkassova
Массажистка Ардааак вы не только профессионал своего дела но замечательный человек с положительной энергетикой! После вашего массажа почувствовала подьем энергии, появилось настроение и захотелось петь и танцевать! Получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!!
Самал Кайыргалиева
Ардак апага рахмет масссжга бардық ❤️ Буйрса тагы барамыз 🌺 Кенес берем бәріңізгеде баруға
АЖ
Алтынай Жиенгали
Массажит Ардак апага рахмеет!Денем женилдеп жаксы болып калдымм.Колы жеп женил екен👍
БЕ
Баршагуль Енсегенова
Ибрагим оз ісінің жаксы шебер мастер екенін көрдім ,себебі 9-10-рет келіп шаш жасадым ,семья болып ,әрі кудаги бизді записке жазган бурында келіп жүреміз,мастер сауатты білімді, осыған адам рахмет айтамыз, он грамотный человек
Nu ko
Делала Лами, мастер вежливый все опрятно, только несколько ресниц у уголка оказались не завиты, непонятно как теперь так ходить потому что завиток очень отличается, а вырывать ресницы явно не вариант, но предложили сделать следующую процедуру через месяц со скидкой 🫠
- -
"Здесь не салон красоты, а какой-то клуб 80-х. Музыка орёт на весь салон. Пришла сделать ресницы.Сказала мастеру, чтобы сделали потише, она пошла передать это, НО ВСЁ РАВНО НЕ СДЕЛАЛИ.😡Два часа музыка орала так, что я не смогла ни поспать, ни спокойно полежать. Ужас просто!" Если хотите музыку послушать То слушайте В НАУШНИКАХ.
Goni Krmv
Хорошо постригли +дали скидку
В…
Валентина …
Была у мастера Римма , все понравилось, быстрая , качественно проделанная работа. Буду ходить👍
Даурен Мухитов
Вообще нет слов,просто прогнали,барбер по телефону разговаривал и сказал что занят
Дамеля М
Массаж маманы Үздік ханымнан 3 күн массаж алдым. Өте өте керемет. Қолының әсері ерекше. Денем жеңілдеп, қан жүгіріп, жақсарып қалдым. Сізге көп рахмет айтамын. Мықты маман👏🏻
Татьяна .
Была на лазерке у Инессы она просто богиня))) Лазер лаб любовь на всегда 💋
Asiya Sun
ходила к мастеру Лауре
АУ
Анар Утегалиева
Осы салонга тюгис арқылы 1інші рет келдім! шашымда ақ шаш көп болғандықтан мастер Акнүр маған милирования жасауды ұсынды, мен 1інші рет жасап тұрғасн қорыққанмын! Олмен жұмысы қатты ұнады, шашым күшті,ойдағыдай шықты! Рахмет Ақнүр клиенттерің көп болсын😘
Galym Mamanov
Грамотный персонал, хороший сервис
Alfiya Bekmagambetova
Салон Sofi продаются Брендовые женские одежды из Турции 🇹🇷 У нас самые приемлемые цены. Магазин женской одежды @tomiris.lux находится на первом этаже,дверь с левой стороны: 87752562791Альфия.Инстаграм tomiris.lux
ББ
Бану Бахытовна
Огромное спасибо Акнур! Стрижка вышла даже лучше чем ожидала 😍 еще укладку сразу сделали , и цены приемлимые всем советую!! 87012674343 рекомендую всем😊
Амангуль Курманкулова
24.04 күні мастер Ақнұрға екінші рет келіп шашыма кератин жасаттым. Жұмысы ұнады. Бағасы да қол жетімді.
FB
Farid Basirov
⭕Дорогие жители и гости города Атырау, 🔴ждем каждый день с🕙10:00 до 20:00🕘. 🔵Красота - залог успеха 💈barbershop 💈📍по Адресу :улица Жолдаскали Досмухамбетов, 19а 👈 ☎️:+77780473348
NE
Natalya Eliseeva
Ходила к мастеру Татьяне на маникюр очень понравилось. Вежливая девушка сделала красиво и аккуратно . Вот номер 87029413662
Асель Бекешева
Хожу к мастеру Кате на маникюр и педикюр. Стерильно, аккуратно, спокойная атмосфера. Спасибо!
ГУ
Георгий Ульченко
Записывался на массаж к Мастеру Альфие, очень хороший расслабляющий массаж. Спасибо ей большое. Очень рекомендую сходить.
Динара Кабдолова
Ходила к Мастеру Акнур на стрижку, приятная девушка. Мастер своего дела, всем советую именно ее. 87012674343
ХУ
Халипа Урумбаева
Салеметсиздерме Салон софида шашымды кидыртып бояткан едим. Тез ари акуратно кылып жасап берди Колы алтын.. екен тагыда сиздерге келип жасатамын обизательно.НОМЕРИ КЕРЕК БОЛСА КАЛДЫРЫП КЕТЕЙН 87012674343 АКНУР
Альфия У
Рекомендую мастера Акнур, хожу к ней на стрижку, покраску, укладки. Делаю у неё сложное окрашивание👍
VU
Venera Uspanova
Мастер Акнур супер! 👌Уже 10 лет хожу к ней! Советую! Её номер 87012674343 работает в салоне Sofi.
Сырым
17-12-14 Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Акнур! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка. 87012674343(это номер моему мастеру Акнур)
РА
Райхан Азимханова
Сәлеметсіздерме жақын арада Софи сұлулық салонында болдым. Мастер Ақнураға шашымды қидыртып бояттым.Результат өте керемет болып шықты.Өзіме қатты ұнады. Барсаңыздар өкінбейсіздер. 8701 267 43 43 Ақнура.
КА
Кайрат Атбаев
Здравствуйте, Мастер по шугарингу Райхан очень приветливый знает свою работу,не желеете советую всем
НЕ
Нұрымжан Ермахан
Добрый вечер !!На днях была в салоне Софи уютный салон чистый и адменистратор Гүлбану записала меня к мастеру Акнур она приветливая и она мне сдғлала буст ап прикорнеой обьем супер мастғр с удовольствием дам вам ее номер +77012674343 Акнур🙌🏼
BA
Bauyrzhan Atbayev
если вам надо отшугариться ,то советую вам мастер Райхан в салоне “SOFI”,очень общительная и ответственная , ПРОСТО ШИКАРНО👍🏻😻 если хотите записаться к ней то вот ее номер-87788782219
Aruzhan Kairatkyzy
Сегодня записалась на шугаринг к мастеру Райхан.Просто потрясающий мастер.Не чувствовала никакие боли ,просто супер!!Советую всем😍👍👍 87788782219 её номер)
Айнагуль Тулеева
Мужской мастер Айнагуль очень хорошйй мастер постригли сына ,всем советую!!!87014076332
Райхан Муат
Добрый день!!!Салон Sofi советую мастер Акнур очень вежливая ,она выбрала мне хороший цвет,и стрижку!!!Мне очень понравилась советую всем 87012674343
Алина Касымова
Если честно меня сначала напугали отзывы, но у людей мнение разные и решила сама пойти проверить!ведь со стороны очень даже красивенький приличный салон в хорошем районе. И я ни капельки не пожалела что выбрала именно этот салон! На звонок ответила и быстренько нашла мне свободное время очень приятная администраторша. Мне повезло попасть к очень хорошему мастеру Акнур. Талантливая девушка сразу нашла подход ко мне! Я пришла не имея никаких вариантов, и она подобрала классную стрижку. Все было очень быстро и профессионально! Мне понравилась стрижка, после я нахваталась много комплиментов. Салон чистый со свежим ремонтом, перед выходом вас не встречают мокрые полотенца как это обычно бывает в некоторых салонах. Просторное и светлое помещение с большими окнами, уютно и комфортно! Хочу добавить лучше самим придти посмотреть и проверить, отзывы здесь писались 1-2 года назад. За это время я думаю уже персонал поменялся🙌🏻
ML
Messis Lis
Ужасный салон!!!!!! Записалась к мастеру Оксана и что вы думаете? За час пишет мне меня сегодня не будет! Я все понимаю форс мажор и ТД Но не за час же, как так можно ? Я рассчитывала на этого мастера, позвонила в салон и ? Будто в шутку им говорила, начали защищать своего мастера, нет чтоб извинится Ужас просто, как так можно !
АФ
Александр Фамилия
Был на массаже у Татьяны, все погравилось
mr.Quide .
Отдал костюм за 270к на реставрацию, уверяли что они лучшие в городе, испортили костюм, не вернули деньги! Найдите нормальную швею! Только не местную! И со средне специальным образованием портного!
МТ
Майя Тасимова
Доброе утро я было сегодня у косметолога Гулайым так как она переехала сюда раньше она работала в другом ((( жаль что такая профи сидит здесь… одна женщина либо хозяйка либо кто то из мастеров у неё азиаткский Гуля ее звали внешность. персонал очень грубый когда я сидела на диване она меня просила сесть нормально но я очень болела на тот момент … никакое уважение и субординаций нету клиенту .. я поняла почему мало людей в этом салоне и почему я не знала раньше об этом салоне . Так что если бы не гулайым мой мастер я бы никогда не открыла дверь этого салона (( они как то должны найти общий язык с клиентом так как они обслуживает людей ((( не понимаю Таких людей я проста Сидела на диване голова была чуть лежащем положение ( Так как я клиент Я думаю что я права тем более там никого не было и на этом диване тоже никого не было) вот в целом я ради своего мастера пришла сюда .. так как она профи )❤️ Я ей поставлю 10/ из 10 …. ( своему косметологу) Салону Софи 2 из 10 .. так как сотрудники очень грубые кроме cleaning lady ( она очень добрая 👍)
Асемгуль Маратова
Таншолпан мастер по наращиванию ,ужас ресницы выпали посыпались на след день !!Наращивает 3 часа
Zh
Z hake
Мужская стрижка написано 1500, но на самом то деле 2500. Был сегодня постригли нормально, но за 2500 не стоит этого. Либо поменяйте цену в приложении, либо у вас парикмахер делает на ровном месте деньги.
EE
Ed Edison
Стригся у мастера Гульбары. Очень радует ее профессионализм, при этом цена стрижки очень демократичная. Сам салон цивильный, мне все понравилось.
Айдын Ахметов
ПЛОХО ТРУБКУ НЕ БЕРУТ..
Азат Табылдиев
За геледваген который спереди стоит