Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Суиндик Базарбеков
Отличный зал, высокие потолки, очень много оборудования. Единственный минус — это маленькая раздевалка и старый душ, и душевые лейки уже старые, забитые, можно бы их поменять.
Жиі баратын қонақ
AC
A C
Уберите пожалуйста эту администраторшу за ресепшеном зала, жутко неприятная девушка, прям настроение портит всегда, тупо из за нее не хочется в зал ваш идти, никогда не здоровается в ответ, никогда не улыбнется, вторая новенькая нормальная, а вот эта, которая уже капец долго работает, вот честно, я не хотела писать этот отзыв, ведь это чей-то хлеб, но она уже долго работает и надоело ее вот это отношение
Жиі баратын қонақ
AO
Akerke Otashova
Что за персонал у вас на ресепшене , ни приветствовать нормально не может ,стиснув зубы выдает информацию. По работайте над отношениям к клиентам зала .
менеджер султан
Зал просторный, много тренажеров, мне очень нравится. Широкий выбор спорт инвентаря. Отзывчивый персонал, однажды даже сделали замечание за то что не убрал за собой инвентарь/блины 😮💨. Душевые кабинки очень грязные, всего 3 штуки на целую раздевалку. В целом раздевалка грязная и очень в плохом состоянии. Зал оправдывает свою ценовую категорию, но цены недавно выросли (насколько не знаю), но местами проблема с гигиеной в раздевалке
aruna 🐈⬛
В целом неплохой зал, оправдывает свою цену, но персонал неприветливый. Поднимите зарплату девушке, либо попросите быть более доброжелательной к гостям. От нее исходит дикая неприязнь
RA
Ruslan Askarov
В зале много необходимого оборудования, вежливый персонал. Одна или две беговые дорожки не работали на тот момент, но верю, что уже их починили. В раздевалке тесно и душно, необходимо улучшить систему вентиляции.
Клиент Клиент
Хороший зал, тренажеров хватает днем когда мало людей. Раздевалки тесные и вентиляция отсутствует. В душевых - дешевые смесители - температуру фиг поймаешь. Но сам зал в целом хороший. Нет WiFi для посетителей.
AT
Amir Tagashov
инвентаря много. он хороший. тренажёры работают как надо. их очень большое количество, зал ухоженный. за это можно уже поставить пять звёзд если бы не определённые минусы. один из самых главных - это неприветливый персонал. тренера страдают панибратством.на ты к посетителям и обращаются очень грубо. смущает состояние раздевалки. половина шкафов переломана еле закрывается. в одной кабинке туалета не закрывается дверь. душ тоже довольно в плачевном состоянии. в принципе тут пишут про девушек на ресепшене, Но для города Атырау они очень даже приветливые. главное выполняют свою работу и всё. к ним никаких претензий. отдельно хотелось бы выделить уникальных посетителей данного зала. здесь вам будет очень часто встречаться хамы и грубияны. однажды подошёл человек нахамил нагрубил, после этого подошёл тренер ещё раз нахамил, и сказал что предыдущий человек был якобы директором залов и его нужно слушаться. отношение к клиентам абсолютно хамское. даже при том что это директор зала, тем более должен к посетителям относиться крайне уважительно. пока это мой отзыв за 4 месяца посещения. для людей сомневающихся стоит или нет, Я бы присмотрелся к залам подороже. возможно инвиктус. как закончится мой 6 месячный абонемент, больше не вернусь) спасибо
Arsen Rakhimov
Мне очень понравилось , первый раз пришел очень понравилось , просторный зал все удобства имеются , персонал великолепный советую 👍🏽
А🥰
Акмарал 🥰
Всё понравилось.Классный тренажёрный зал.Александр тренер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.Также
АS
Аssylay Sagynbayeva
Очень большой зал, светлый и все инвентари в хорошем состоянии.
Адам Адамов
Беговые дорожки не работают Вечером постоянно нету света
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы сейчас дезинформируете людей у нас есть свет , а беговые дорожки не работают времен…
abeke
Тренажёрка огонь, но место в раздевалке — дефицит 👾
Нормально Смотри
Администрация грубая, девушка вечно с недовольным лицом, как будто её насильно туда поставили. Зал в целом чистый, но только 1 бегавшая дорожка из 6 работает нормально, в целом если сделать беговые и убрать админа, в принципе получился бы хороший зал
Артур Пендрагон
Сам зал нравится, но вот душевые в ужасном состоянии.
2g
2 gis 2 gis
Сегодня первый день, решила купить абонемент так как рядом живу, неприветлый персонал, у администраторши какой то недовольный взгляд, аж пожалела что купила абонемент, а зал в целом на свою цену пойдет.
8 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте, уточните пожалуйста вы 05.04.2025 посетили наш центр, мы обязательно решим проблему.
Volhachka Volhachka
Люблю этот зал и тренеров, волшебная атмосфера 😍. Тренажеры все в рабочем состоянии, просторно, потолки высокие 💥, питьевая вода, стоянка🫶
Алексей Голубенко
Раздевалка маленькая и почти всегда выключен кондиционер из за чего постоянная духота, и все суммируется из за расположенного душа прям в соседней комнате. К залу вопросов нет, тренажеры есть их достаточно, можно делать все что угодно
Александр Петрик
Понравилось
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
AR
AS RF
Отличный зал! Все есть. Но пожалуйста сделайте вытяжку в мужской раздевалке. Очень душно и высокая влажность. Просим от всех посетителей зала.
A
каеф лучшее место где можно в уюте качаться, прохладно и я б там жил😆
NK
Nurlan Koyanbaev
Странный сервис у них точнее его тупо нет . У меня дневной абонемент с 09:00 до 18:00, но у них отключили свет, на вопрос могу ли я прийти сегодня после 18:00 когда включат свет, так как я не смог позаниматься днем из-за отсутствия воды и электричества, мне сказали нет, а на вопрос почему, мне ответили «ну вот так вот, мы ж не виноваты, что света нет, а абонемент у тебя дневной» , но ведь так и я не виноват, что им свет отрубили. Не было желания с ними ругаться, но ощущения оставили отвратительные, поэтому одну звезду за сервис
Мирас Бердибек
Все отлично 💪
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам 👍
Аселя А
Тренажерный зал хороший, но есть некоторые минусы, иногда в душе вода либо холодная либо горячая, и в гардеробе шкафчики маленькие, а так всё идеально
А🇰
Ануар 🇰🇿
Отличный фитнес центр
Zhanibek Kasenov
Неплохой зал, чистота, хорошие тренажеры
Бадос Баоамба
Ужасный зал, холодно и одна душевая!, везде грязь и бардак
Аман Мендеш
Отличный зал и отличный персонал.
Алексей Данилов
Лучший зал!!! Даже вечером хватает железа
23 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим вас, за столь приятный отзыв!
КЕ
Канат Егизбаев
Спортивный зал очень просторный. Вся техника новая, можно тренироваться с тренерами или без. На счёт парковки вопрос не возникнет. Раздевалка душ имеются.
Николай Симбиркин
Отличный зал, с просторной площадью и с хорошим оборудованием! Рекомендую!