Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ai Sultan
Хороший салон с мастерами и косметология внутри. Был на процедура массажа и хиджамы. Работает молодой мастер с опытом из других клиник по городу. Всем советую для профилактики здоровья и здорового тела. Запись ведется через ватсап у мастера.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Асемгуль Бисмиллях
Іші таза 👍 қыздарыда сыпайы ұнады!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Nuray Mirambekkyzy
Бүгін осы салонға барып шашымды боятып, қысқарттым. Шынымды айтсам, нәтижесі күткенімнен де әдемі болды ✨ Шеберлер өз ісінің маманы, бәрін кәсіби әрі ұқыпты жасайды. Атмосферасы да жағымды, өзімді жайлы сезіндім. Өте риза болып шықтым, енді әрдайым осында келемін деп шештім ❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuray! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
KG
Karakoz Ginayatova
Шугаринг мастер Гаухар супер🤗👍 қолы жеп жеңіл еш ауыртпайды
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас.
MD
M D
За самыми лучшим мейком к Алтынай, а если прическа, то к Назгуль🥰 просто посмотрите на эту красоту🥹 Спасибо большое🫶🏻
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!😍😍
СА
Салтанат Асылбеккызы
Сегодня впервые попала к Инкар – и осталась очень довольна! ✨ Стрижёт аккуратно, с чувством стиля, видно, что мастер своего дела. Обязательно приду ещё раз 💇🏻♀️🥰
Айгуль Лукпанова
Мастер Молдир у нее золотые руки! Она знает свое дело на 100%. Я всегда к ней хожу, осветляюсь,стригусь у нее.Можете к ней записатся советую❤️
Мастер Назгуль, профессионал своего дела👍🤝
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
DD
Di Di
Очень уютный салон.Сходила к Индире на шугаринг, мастер своего дела👌👌 Теперь хочу начать лазер👏
Добрый вечер! Спасибо, Di, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ЛС
Ляззат Сиражева
Adia салонынан макияж және прическа жасаттым. Алтынай, Назгүл мастерлер өз ісінің мамандары😍. Жұмыстары ұнады👍
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
А А
Отличный салон.!!!!!!!!!!!!!!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ZT
Zhadyra Toraliyeva
Те кто пишет про мастера Индира, я была в этот день. Клиенты совершенно неадекватные были, мужчина чуть ли не дрался с девушками. Буянил, истерил, хотя умалчивали некоторые факты. Сотрудникам салона советую не переживать, ведь люди бывают разные. Сама хожу в этот салон, и не имею жалобу 💚💚💚
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно!🌸🌸
АУ
Айгуль Умаргалиева
Отличный салон, все топ мастера 👍
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
И1
Иско 17
Индира деген мастер шугарин жасай алмайды бармаңдар админ вообше сөйлесу білмиді
10 шілде 2025, ресми жауап
Бізде Иско деген адам болған емес мындағы жіберіліп тұрған чек пен сместер басқа кісіге жазылған . Ж…
Барлық түсініктемелер
Анель Ибрагимова
Ужасные салон Админ вообще не умеет разговаривать с клиентами мастер индира вообще не знает своего работа куда смотрит хозяин эти салон? SOSSOSSOSOS
10 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Анель ханым сіз бізде болған жоқсыз жала жауып басқа адамның айтуымен салып отырсыз че…
Барлық түсініктемелер
Asxat Asxat
Анелья, Диля, Сая отличные мастера..Прекрасный салон
Арманбек Арманбек
Жақсы екен
СЕ
Сакен Е
Мастер Индираға лазерге бардық өте қатты ұнады
ЭЕ
Элмира Елуб
Бугин лазерге бардым, мастер Индира 👍, советую, кушти жасайды, барлыгы таза, новый, кушти 👍👍👍
FS
Fariza Sabyrova
Вчера меня накрасила визажист Алтынай всё ещё хожу с этим мэйком. Благодарю
Shynar Shokenova
Алтынайға рахмет,әдемі қылып бояндырып берді,әпке-сіңілдерім барлығы осы визажист қызға барамыз. 👍👍👍
AT
A.T T
В воскресенье 22.06.2025 года, в вашем салоне мне была оказана услуга по окрашиванию волос в один тон. На следующий день у меня возникла острая реакция: сильный зуд, жжение и боль в области головы, ощущение ожога, а также покраснения на лице и шее. Эти симптомы сопровождались выраженным дискомфортом и потребовали обращения за медицинской помощью. Утром того же дня я обратилась к врачу, где мне был поставлен диагноз — химический ожог кожи головы, вызванный красящим средством. Позднее я связалась с мастером, оказавшим услугу. Вместо того чтобы сразу проявить понимание и извиниться, мастер на протяжении общения пыталась доказать свою правоту, игнорируя моё состояние и страдания. Лишь в конце она вернула стоимость процедуры, но отказалась компенсировать причинённый моральный ущерб, заявив, что оплатит только «свою работу». Из-за этого, я пропускаю работу, трачу свое время на лечение и нервы. Больше ни ногой! Спасибо за ужасный сервис. Более того, вместо того чтобы предложить помощь или взять на себя ответственность, мастер порекомендовала мне обратиться к дерматологу — несмотря на то, что я уже посетила врача за свой счёт и получила заключение о химическом ожоге. Я понесла дополнительные расходы на медицинскую помощь, и повторные визиты к специалистам — это не только финансовая, но и эмоциональная нагрузка. Подобные советы я расцениваю как формальное уклонение от ответственности, а не попытку помочь. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой 😤 Мастер Назгуль! Не советую.
Bakosh Nsanov
Адия салонга ламинирование и мусульманская коррекция жасадык👍🏼Мастер Анель топ!Бәрі өз ойымдағыдай шықтыы рахмет❤️
ЛИ
Людмила Исалиева
Обслуживание бөлек қой🤩 Алтынай әр клиентке подход табад. Супер девочки вообще молодцы. Әр түрлі варианттар предлагать етті. Қалағандай макияж жасад. Стойкость классная весь день можно ходить без подправки
СР
Соледад Рашидова
На все свадьбы, выпускной, дни рождения делаю макияж только здесь😍 Советую мастера визажиста Алтынай! Я постоянный клиент
MS
Moldir Salykova
Адия салонындагы ламинирование мастер Анель кушти жасайды😍😍😍маган катты унады колы прям🌹мен ойлаганнанда кушти етип жасап бердии суперрр колы дерт кормесин🥰
ИА
Инкар Абсаликова
Салондағы Алтынай визажист оз ісінің шебері 👍рахмет кыздар 🫶🏻
Айшат Муратова
Самый лучший салон в городе, на все свои мероприятия меня собирают феи этого салона, доверяю на все 100% мастер Алтынай вообще самый топ🔥🔥
Aruzhan Uteshova
Adia Beauty салонына ризамын! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, мастерлері жақсы, Алима мастерге макияж жасаттым, ойымдағыдан да әдемі болып шықты. Ұнады! кеңес беремін 😍
Aliya A
Мастер Индира лазерге бардым, өте жақсы жасады, аппараты да жақсы, рекомендую 👍
Аида Нурмуханова
Хожу только в этот салон, мастера профессионалы своего дела, вежливые и сервис очень хороший👍🏻 всем советую😍
Алия Курманова
26.06.25 ого Была в этом салоне на окрашиваний волос и очень давольна обслуживанием😍 Видно что мастера с опытом👍🏻Спасибо вам!
Айбобек Табигатова
Салон топ, мастера #1 , Алтуш и Назгуль мастера своего дела, только к ним обращаться для создания восхитительного образа!
Айби .
Выпускной га макияж,прическа жасатып едым.Барын озым ойлаганымдай жасап берды.Соңына дейін до конца кушты болып турды.Салон атмосферасы тоже кушты.Мастер Назгуль,Алтуш👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлы Кашкенова
Салоннын иши, мастерлери оте жаксы👍 Назгул деген мастерге озимнин и кыздарымнын шаштарын кыйдыртуга барамын. Салондарыныз коркейе берсин🎉
SB
Saltanat Bagitova
Вчера была в этом салоне, делала стрижку у мастера Назгуль, сделала все аккуратно, красиво и очень быстро👍 плюс бонусом сделала укладку - локоны 👍 спасибо🫶🏻 обязательно еще приду
Ayna Azz
Сегодня постригалась у Мастера Молдир мастер своего дела ,все именно так как я хотела ,спасибо вам большое за приятный сервис и шикарную стрижку ,буду приходить к вам еще ❤️❤️❤️
Дильназ Калиева
Классный салон, чисто, удобно что он находится в центре города 😍 Спасибо за стрижку Мастер Молдир быстро, качественно и красиво 🤍
Владимер
Отлично ,, 5 с плюсом
ДР
Дана Романова
Уже долгое время доверяю свои волосы мастеру Гулжан и каждый раз остаюсь довольной. Мастер своего дела👍🏻 Процветания вашей работе😘
Ляззат Аубекерова
В этом салоне впервые,всё понравилось и укладка и макияж,быстро собрали меня на корпоратив Спасибо😘,буду приходить к вам
Ainur Aimukanova
Очень отличный салон красоты
AM
Ainura Merekekyzy
всем привет! в течений 5 лет хожу в этот салон, а именно к мастеру Ардак. работает она очень быстро и аккуратно! Топ мастер с многолетним стажем! Рекомендую 👍
Аружан Сейлханова
недавно посетила этот салон и по отзывам записалась к мастеру Алима . Хотя раньше не была клиентом этого салона , после процедуры мастер мне очень понравился. Мастер очень хорошо делает свою работу, главное все чисто и аккуратно. После процедуры была приятно удивлена результатом, вышло даже красиво, чем я ожидала . Теперь буду частым клиентом этого салона.
Dana Dyussegaliyeva
Макияжға Алимаға жазылғанмын, өте таза жасайтын мастер екен. Макияжым көңілімнен шықты. Көптен өзіме жарасатын макияж жасайтын мастер іздеп жүр едім. Өте қуаныштымын. Тұрақты клиент болатын болдым. Өз ісінің шеберлері молодцы. Жұмыстарыңызға сәттілік қыздар.Салон топ✨ ❤️
Aitolqyn Salim
Спасибо большое Алиме за прекрасный макияж✨ Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали мой образ идеальным. Результат превзошел все ожидания!
Assel Utesheva
Я посетила Алиму для макияжа и осталась в полном восторге от ее работы! Результат превзошел все мои ожидания — я выглядела просто великолепно! Она подобрала макияж, идеально подходящий к моему типу кожи и форме лица. Алима — настоящий профессионал! Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественный и креативный макияж.
ЖТ
Жулдыз Телагисова
Уже 5ый год низменно хожу к мастеру Айгуль на покраску и на укладки разного вида, просто ван лав❤️
AС
Aалтуш Сериккали