Жүру жолы
ЖК Балгожина Г.К.
Adilbek Amiev
Супер
Adina Diusenbaeva
Я уже больше 4 лет посещаю эту стоматологию, и всегда остаюсь довольна! Здесь и лечила зубы, и ставила брекеты,всё прошло на высшем уровне. Цены очень доступные, что приятно радует. Персонал всегда вежливый, внимательный и действительно грамотный в своей работе. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Определённо рекомендую эту стоматологию всем! 🦷💙
withluv. ays
Очень вежливые и приятные врачи . Дают привольные небольшие подарочки . Люблю эту клинику ! 🤍
БС
Беззаботный Страник
Отличный врач ортодонт. Очень приятная женщина
Al
Aigul lukmanova
Процесс установки брекетов и их корректировки прошел безболезненно, а сам результат оказался даже лучше, чем я ожидала! Кроме того, Жанар Баканаевна всегда подбадривала и поддерживала. Рекомендую
Antonina Kim
Обслуживание отвратительное. Невозможно записаться на прием. На звонки не отвечают, на ватсап тоже. Врачи хорошие.
MJ
M J
Очень хорошие врачи но ужасный администратор, из разряда раньше было лучше. Не звонят, не пишут и не предупреждают заранее хотя бы за час о приеме. Периодически приходится звонить самой уточнять. Поставьте более учтивового администратора! Или пусть наконец-то что то предпримут, чат бота поставьте если не умеете комуницировать с клиентами! Upd: Менеджера связались, принесли извинения и грамотно объяснили ситуацию 👍🏻
14 тамыз 2024, ресми жауап
Приносим свои глубочайшие извинения, работа с администратором проведена. Приняты все меры для улучше…
Эльназ 🍓
Люблю вас❤️
Д
Джедай
Хорошая стоматологическая клиника, вежливые стоматологи
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Лаура Мусина
Большое спасибо Диане Талгатовне за ее профессионализм и умение преподнести информацию! Стабильно лечу у нее зубы, всегда делает все быстро и легко, и очень понятно отвечает на любые вопросы. Супер приятный и знающий врач👍🏻
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. И в дальнейшем будем стараться Вас радовать.
HQ
Harley QUINN
Клиника коассная, обслуживание 10 из 10. Лечили безболезненно и при консультации объяснили все четко. Была у ортодонта, профессионал своего дела👍👍
Мадина Кужагалеева
Моя любимая стоматологическая клиника в г.Атырау. Вежливый персонал, профессиональные стоматологи. Администратор обязательно с утра позвонит и напомнит о записи. Знают, что я боюсь "лечить зубы" и о профилактическом осмотре заранее напомнят, пригласят, запишут. Цены абсолютно адекватные, дешевле, чем в др.клиниках. Гл.врач - профессионал, кандидат медицинских наук. Очень довольна клиникой. Рекомендую.
ГГ
Гульзада Габитовна
Отличная стоматология 👍👍👍
Клиника очень плохая, начиная от врачей и заканчивая ресепшном. Мне зуб мудрости удалили. Врач сказал, день два будет боль. Прошла неделя. Боль до сих пор сильная. На анальгетиках сижу. Зуб вырывали 40 минут. Первые дни боль адская была. Использовали дешевые препараты по ходу. В общем крайне не советую никому! Надеюсь этот отзыв будет услышан людьми!
12 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Тасболат! От лица всей клиники приносим извинения за причинённые неудобства…