Жүру жолы
Білім беру орталығы
sultan
имба
Карлыга Кабдешова
Салеметсиздерме Прогрес курс орталығына алғыс айтқым келеді. Өте жақсы оқытып жатыр қызымыз октябрь айынан бастап барды жаксы уйренип калыпты ағылшын курсын. Абат Турехановичке алғыс айтамыз. Еңбегіңіз елене берсін. Балаларымызға білімді сапалы оқу уйретип жатсыздар көп рахмет айтамыз. Және де осы Прогрес курс орталығына барсаңыздар өкінбисіздер. Ұстаздарына көп алғыс айтамыз👏👏👏👏👏👏
ДН
Дина Назарбаева
Мой сын посещает занятия по химии у Артура Нурлановича в образовательном центре «Прогресс» с октября прошлого года. За короткое время он подтянул знания и в декабре занял 1 место на школьной олимпиаде по химии среди 8 классов. Огромная благодарность центру. В данном центре очень хорошо организован учебный процесс.
Роза Солдатенко
Хороший образовательный центр, ребёнок ходит уже второй год к Ольге Леонидовне на математику. Результатом очень довольны, преподаватель очень опытный и требовательный, качество обучения на высоте. Всем рекомендую!
ББ
Бакытгуль Бекенова
Единственный центр, где мой ребенок подтянулась по предмету математика, где результат был виден уже после нескольких уроков. Ходим преподавателю Гульбахор Рахмановне, дочка посещает занятия с удовольствием. Однозначно рекомендую!
Anar Kashauova
Здравствуйте, оставляю отзыв о центре, ходим на алгебру/геометрию 4 месяца к Сарминой Елене Александровне , результаты лучше стали, сын ходит не пропускает, учитель объясняет доступно.
Akmaral Akmaral
В образовательном центре Прогресс занимаются мои дети. Ходят на казахский, английский и физику. Качество преподавания на высоте. Сразу увидила результат. Администратор вежливый и внимательный к детям. Не жалею, что перевела детей в Прогресс. Рекомендую 👍🏻
РМ
Рауана Мутигулла
Здравствуйте. Двое моих детей занимаются в образовательном центре Прогресс, английский язык, больше полу года, к Абат агай. Детям нравится, есть результаты планируем продолжать. Находится в удобном месте, что немаловажно.
Аида Мамбетова
Мой сын, Даниял посещает образовательный центр “Прогресс” уже 4 года , сначала мы посещали только курсы казахского языка, потом записались и на курсы английского языка. Центр нам очень нравится, мой ребенок посещает с удовольствием, при составлении расписания посещений занятий центр всегда идет навстречу нам, если отсутствуем по по болезни, учителя всегда находят время и проводят пропущенные уроки. Также хочу сказать , что знания по этим предметам у моего сына значительно улучшились, он стал участвовать на олимпиадах по этим предметам. Рекомендую этот центр родителям, которые ищут образовательные центры для своих детей.
БС
Бисенкулова Салтанат
Отличный образовательный центр! Дочка ходит на математику для 8 классов к Ольге Леонидовне уже второй год. Дочка довольна! Сам центр расположен в удобном месте . Я сама лично всем своим знакомым советую это центр.
ZY
Zhanylsyn Yergaziyeva
Уже довольно долгое время ходим в Учебный центр прогресс, нам очень нравится, начиная с администрации, всегда выслушают и предложат выгодные предложении и условия для проведения занятии. Так держать. Удачи и процветания вам, держите марку.
Alim Shikh
Отличная языковая школа с хорошими преподавателями! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и заметил прогресс в изучении языка. Рекомендую всем, кто ищет эффективные занятия и дружелюбную атмосферу!"
Арай Муслим
Доброе времени суток! Отличные курсы , классные преподаватели, Абат Туреханович отличный преподаватель ! Мои сын посещает курс с большим удовольствием! Нравится как построен процесс обучения! Желаю всем удачи
Асель Буданова
Қызым бұл оқу орталығына қазақ тілі курсына барады. Нәтиже жақсы. Ең бастысы мұғалім баланың тілін тауып біледі. Қызыма ұнайды. Кеңес беремін👍
izimkhan kairbekov
Отличный образовательный центр,мне нравится
GZ
Gaukhar Zhumbergenova
Отличный центр!дочка ходит результат есть в учебе!
Laura Laura
Сын уже второй год ходит сюда,ему нравится!
Людмила Лобыкина
Хороший сервис обслуживания,вежливые девочки-администраторы. Все на высшем уровне👍