Жүру жолы
кассир вежливый отзывчивый
Liyana Ereshova
Продукты всегда свежие.
Alpamys Akhmetzhanov
Очень чистый хороший магазин.
Hack .
Бармайққойындар продавец клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді өте нашар
Алина Тасмагамбетова
Классный магазин и обслуживание хорошее 👍🏻
АЕ
Аружан Ергалиева
большой выбор ассортиментов
Алмаз Нарбаев
Купил кондитерские изделия, они свежие, не спорю, но с каким-то химическим запахом. Так как купил их практически ночью, то вернул на следующий день после работы. На что продавец отказался мне вернуть деньги. И ещё хотели проверить по камерам: покупал ли я у них их. А зачем проверять, когда я оплатил по Каспи, чек-то есть. Купил параллельно другой товар и чек мне не выдали. Я специально это снял на телефон, чтобы было доказательство не выдачи чека. Теперь есть приложение Wipon куда можно отправить жалобу на невыдачу чека.
Аида Мендалиева
Хороший магазин, широкий ассортимент и свежие продукты
A
Aseke
Свежие продукты и есть выбор всегда.
Радик Кульчуков
В магазине никогда нет ценников на товаре. Продувцы грубые, обслуживание ужасное.
Анар Искакова
отличный магазин, всегда свежие продукты и огромный выбор! Очень рекомендую! если не знаете что выбрать, спросите у хозяйки она вам обязательно подскажет!