Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
3.9
3.9
Adam Adam
Манго-ның раздевалкасы өте тар және іші өте лас! Аяқ киім шешкенде аяқ астына кілемше жоқ, отырғыш жоқ, полдары шаң-шаң, жиіркенішті. Сонымен қатар раздевалкасы қараңғы, мүлдем ыңғайсыз. Неге осы магазин басшылары қолға алып Инфинитиге көшірмейді, ең болмағанда раздевалкасын дұрыстаса🤦🏻♀️
‘ O
Ужасный сервис, одежды не качественные, везде бардак. Были сегодня и время 6 вечера
сч
странный чел 890
Манго Эдит Плиз
Альбина Сатыбалдиева
Сервис вышка Качества товара вышка Mango one love 🥰
A S
Администратор магазина не признает свою ошибку и не дает разговаривать. Наклеили скидочную цену по собственной ошибке. Сначала админ обманула, что офис в Алматы не работает, потом говорит позвонили узнали, не продадим вам товар👍🏻 Стоит ругается, против закона не продают мне товар, говорит невнятные вещи — то одна цена, то другая, то третья. Обслуживание на нуле. Говорю покажите изначальную бирку, отвечает, что уже выбросила. И заявление не напишешь, и не докажешь ничего, предъявлять доказательства магазин отказывается.
Валерия Джанбирбаева
Самый ужасный поход в магазин в моей жизнь в магазине не было света в примерочных и когда я зашла первый раз мне сказали что примерять нельзя но консультанты данного магазина сочли друх людей более особенным и им разрешили и не дали примерить вещи мне а на мой вопрос почему им можно а мне нет консультант ответила что они очень просили и им очень надо на что я ответила что мне тоже но вслед мне только закатили глаза больше никогда в жизни не приду в этот магазин просто из за сервиса .
Айсель Шамиль
Ассортимент неплохой, но убогие примерочные , в которых не охото мерить вещи 🥲☹️ столько лет работает манго всегда грязно в примерочной , нет стульев ковриков , шторы грязные неприятно мерить вещи . Освещение ужасное
Aida Berikova
Нашему Mango уже столько лет. За эти годы можно было переделать примерочную и поставить уже стулья наконец!!! Самая ужасная примерочная в Атырау именно в Mango.
ЗЦ
Зарина Цой
Столько лет,со дня открытия!САМЫЕ УЖАСНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ,не готовы участвовать ни в чём! Ассортимент неплохой,но с кадрами реальная беда! Неужели нет желания улучшить сервис,всё для людей?!
Azamat Lefler
Сотрудники сами по себе
LL
L L
Магазин хороший,но у консультантов высокомерное выражение лица(((Как будто к ним домой приходишь
GK
Guli K
👍🏻 отличный магазин топ 🔝
Дильназ Саби
Блин как же я люблю их ассортимент и обслуживание такое милое . Всегда есть желание помочь . Расставлены все красиво аккуратно. Так и хочется закупаться
MLK N
Один из немногих бутиков, где одежду можно купить в Атырау.
OE
Olzhas Esentaev
Хороший ассортимент, доступные цены
Зарина Сильвана
Сколько не заходила в манго всегда встречали недовольные и грубые консультанты ,одно разочарование было, но в этом месяце я очень рада что появилась девочка такая милая отзывчивая очень красивая ) хороший консультант и стилист ,есть навык объяснения как подшить правильно(очень помогла в этом мне) ,подобрала то что действительно идёт мне ,даже муже понравилось .Спасибо большое Лайза (даже имя красивое и не обыкновенное)
GN
Gulsim NL
Очень нравится качество одежды в данном магазине и всегда приятные, вежливые консультанты. Особенно понравилось работать с девушкой Эльнурой: советовала и помогла со всеми моими запросами. Вернусь обязательно еще
Uldanai K
Посетила магазин 2 дня назад, погода резко похолодало консультант Бота грамотно обслужила подобрала нужную модель и размер, огромное благодарность всему персоналу за оперативное и грамотное обслуживание!👍🏻 Плохо то что в примерочных кабинах нет пуфиков.
Почему указано время работы до 22:00 , а сотрудники пытаются выгнать из магазина уже в 20:30? Пришли в магазин в 20:20 , к нам подошла девушка и сказала что касса у них закрывается через 10 минут , на что я показала ей часы и сказала что времени еще достаточно для совершения покупки до закрытия магазина . Далее выбрала две вещи и хотела пойти в примерочную в 20:45 меня туда не пустили , сказали что примерочные уже закрыты . Сотрудники не образованные люди , которые понятия не имеют о сервисе для клиента . Ужасно .
Андрей Смышляев
Гульжанат прекрасный продавец консультант
NS
N S
Грубый и неотзывчивый персонал. Девушка словно пыталась избежать любого повода помочь. Будучи в примерочной попросила у нее платье на один размер больше, ответила, что его нет. После примерки подошла к стойке с теми же платьями, увидела нужный размер, на что она ответила «тогда его не было». Ни зрительного контакта, ни извинений, ни энтузиазма. Даже желания надевать платья уже не осталось после такого отношения.
Aliya Zhumabekova
Обслуживание 👍🏽 девочка с зелёными глазами на Нихан Атагюль похожа, представилась имя забыла ) приятная - не навязчивая ✔️ аккуратная очень 🙌🏼
А Ты
Одежда хорошая качество среднее но учитывая что это единственный более или менее нормальный бутик то сойдёт,и примерять одежду приходиться в неудобной и тесной кабинки,так как в ней нету даже обычного стульчика чтобы положить свою сумку или же другие вещи.
Айнура
Всегда очень душно. И зимой и летом. Тяжело мерить одежду. Тесно и душно. Часто беспорядок. Консультанты не помогают, если не попросить. В Уральске в манго ситуация совсем иная. Сама одежда нравится, почти все покупаю в манго. Но не в Атырау.