Жүру жолы
Кабинет трихолога
ЖА
Жанаргуль Аязбаева
👍👍👍
Самый лучший эксперт👍 решает проблему которую никто не смог решить. Благодарю Вас 😘
ЗТ
Замира Торемурат
Агдаулетовага рахмет ози исинин маманы👍
Aktilek Amangali
1 ай курс алдым. Нәтижесі керемет. Шашым өсіп, қалыңдап, түсуі де азайды. Жанна ханымға баруға кеңес беремін👍
Анаргуль Рахишева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру,которая помогла мне пройти курс лечения против выпадения волос!Вы-мастер своего дела👍🥰
MA
Marta Aipkaliyeva
Проходила здесь курс лечения выпадения волос и алопеции. Уже после нескольких процедур заметила, что выпадение полностью остановилось, а позже появился активный рост новых волос. Волосы стали гуще, плотнее и здоровее. Очень довольна результатом и профессиональным подходом специалиста — всё проводилось аккуратно, комфортно и с объяснением каждого этапа. Благодарю за такой замечательный результат!
Александра Потемкина
Отличный специалист!Результат 100% .Являюсь клиенткой данной студии около 4-х лет.Пьем витамины всей семьей)У всех шикарные густые волосы.Рекомендую от души!
AD
Aliya Dyussenova
Отличный мастер по волосам доктор Жанат! Очень нравится ее внимательный поход и ассортимент витаминов, очень классно помогли они мне👍 Обязательно рекомендую всем ,даже ,если вы просто придете на консультацию ,она вам еще дополнительные рекомендации по уходу за волосами и за организмом в целом! ✅✅👏👍
Madina Urazbayeva
С момента приобретения и пользования сыворотки и витаминов Doctor volos прошло два месяца , у меня в разы уменьшилось выпадение, восстановилась густота! Все окружение видит результаты! Буду продолжать пользоваться, чтобы еще больше улучшить качество волос! Благодарю, Жанночка, за превосходную продукцию! Сколько лет мучилась с этой проблемой, столько денег выбросила на дорогие препараты и только данная продукция дала результаты! Настойчиво рекомендую к применению!!!
Мирлан
С мая месяца я проходил лечение у Жанат по поводу гнёздной алопеции. Результаты превзошли все мои ожидания! Участок, на котором выпали волосы, начал активно зарастать, и уже сейчас виден заметный прогресс. На фотографиях «до» и «после» хорошо видно, насколько улучшилось состояние кожи головы и восстановление волос. Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту за внимательный подход, профессионализм и проделанную работу. Благодаря вашему лечению я снова чувствую уверенность в себе!
Айнагуль Избасарова
Салематсызба мен шашым емдеуге 1ай келдим ферретин железо тусип. Содан Жанат ханымга келип витаминдерин алып узбей ишип ферретин 155. Болдыго Аллахтын калауымен. Узбей емиди токтатпаймын. Ракмет сизге😘😘😘😘😘Денин саулыгы бакыт маз болып уйге келдим
EK
Elena Korableva
Отличный салон, индивидуальный подход к лечению кожи головы.Есть в продаже шампуни и витамины для волос. Отличное качество результат не заставил долго ждать
RM
Ramsez Malikov
Все отзывы от 6-8 августа. Накрученные отзывы😏
Айнура Джумагалиева
Я лечилась в Астрахани у трихолога. Кучу денег там оставила, а результата не было. Рада что в нашем городе появился такой салон. Все очень грамотно. А главное никаких уколов, боли, все натуральное.
Айнур Мустафаева
Обратилась Жанне с проблемой выпадения волос. Муж тоже лечился. Теперь никуда не хожу, только к Вам. Спасибо большое. Мы ходим к вам всей семьей и никто ни разу не пожалел об этом.
Жұлдыз Айнадинова
ВАШ САЛОН УНИКАЛЕН В СВОЁМ РОДЕ, НАВЕРНОЕ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ. ОБРАТИЛАСЬ С СЕБОРЕЙНЫМ ДЕРМАТИТОМ И ЖУТКИМ ВЫПАДЕНИЕМ. СЕЙЧАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО ПОПАЛА К ВАМ!
MN
Mull Null
Год назад я делала кератин и волосы стали как мочалка. Здесь я их восстановила.
Здравствуйте! Спасибо за обращение🌹🙋🏼♀️. Всегда рада помочь😘
NU
Nazymgul' Ualieva
Огромная благодарность Жанне за восстановление моих волос после осветления. Они стали шелковистые и здоровые. Ваш салон находка для девушек.
Спасибо большое за отзыв. С вами приятно было работать 🌹
Айгерим Мирманова
ОБРАТИЛАСЬ СЮДА С ПРОБЛЕМОЙ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. СДАВАЛА АНАЛИЗЫ, ВРОДЕ ВСЕ ПО АНАЛИЗАМ БЫЛО НОРМАЛЬНО. НО КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО И ПЕРХОТЬ МОГЛА БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПОДОБРАЛИ ДОМАШНИЙ УХОД, НИ ОДИН ДЕРМАТОЛОГ МНЕ ТАК НЕ ПОДОБРАЛ. СРАЗУ ПРОШЁЛ ЗУД, ПЕРХОТЬ, ПОЛУЧИЛА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕДУР И ВЫПАДЕНИЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ. СПАСИБО. ОЧЕНЬ РАДА
6 тамыз 2020, ресми жауап
Здр Айгерим, Очень рада что помогла вам. Здоровья вам и вашим волосам.
Эльмира Канапина
У меня после родов начали выпадать волосы🤦🏻♀️, ничего не помогало, обратилась к вам🙏🙌, спасибо вам большое, вы мне помогли восстановить волосы👍💯 Я очень рада, спасибо вашему салону, рекомендую всем🙌
Альфия Кумаровна
Здраствуйте. Были сделаны процедуры в салоне у мастера Жанны. Пустая трата денег. Обещанного результата нету. Может кому то и помогло. Но мне не подошло. Вывод: деньги на ветер, хотя были соблюдены все рекомендаций. И желательно брать сразу чек, потому что потом вас там могут не запомнить. Изначальноузнаватть о сумме на лечение. Потому что каждые две недели получать процедуры 15000тг не всем по карману. А если не получать курсами(это 4 процедуры минимум),оказывается что эффекта не будет! Но об этом вы узнаете, когда начнете спрашивать о результатах. Мною были получены 6 процедур! И диалога потом никакого не дождетесь просто, либо вас блокируют в ватсап и инстаграмм, или просто грубо игнорируют.