Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NA
Nazerke Adilbekova
Ну что это такое? Снова бумага, печати… Уже все перешли на цифровые сервисы, а здесь до сих пор прошлый век!
Gulmira Urazova
Лучше чем в Медикер идти
EM
Erkosh Muratov
👍👍
ДГ
Д Г
Не квалифицированы специалисты. Один зуб дважды лечили, в о концовке пришлось лечить в другом месте. Ни гарантий, ни уважения пациенту. Зря деньги и время потратил.
Ерсайн Кажимов
Записался на чистку зубов ! Зря приехал , время потратил! какой то аппарат у них не работает ! Могли бы по телефону предупредить! Разочарован
Aizh Kolyakova
Доктор понравилась, профессионализм и опыт врача помог дочере побороть страх перед лечением 👍
Ару Багытжан
Тісімді дұрыс емдей алмады, дұрыс білмед, уақытым кетіп ақшада кетті🤦🏻♀️ақыры басқа стом бардым
ZM
Zhanar Mazhit
Доктор Мадина — настоящий профессионал своего дела! Она сделала мне чистку зубов и вылечила кариес. Все прошло безболезненно и в комфортной обстановке. Обязательно буду обращаться к ней в будущем для регулярных осмотров и рекомендую всем!
А🤍
Айым 🤍
Доктор Бауыржанның қабылдауында бірнеше рет болдым.Көптен жұлдыруға қорқып жүрген,ақыл тістерімді аз уақытта еш білдірмей,ауыртпай жұлып берді. Өз ісінің шебері. Егер мен сияқты қорқып жүрген болсаңыз кеңес беремін.
Bad Jesus
Хочу выразить благодарность Асель Кайратовне, отличный врач-стоматолог который все объяснит и покажет🙏🏼😁 всегда прихожу к ней чтобы зубки были в порядке и здоровы🙆♂️
KS
Karina Smailova
Крайне не советую данную стоматологию, потратите время, нервы и самое главное деньги. Стоматолог Утепов некачественно вам вылечит зубы и не сразу потвердит свою ошибку. Всё оборудование кстати старое, а цены нет) А на ресепшене нервная девушка, которую манерам не учили и которая тычет клиентам. И самое интересное, неужели руководству интертич настолько плевать на свою репутацию? Разве не видят какие здесь правдивые, негативные отзывы? Наверное, действительно все равно ведь ваша клиника по сей день держится только на страховках сотрудников ТШО и др.
DA
Dilnara Akhmejanova
Отличная стоматология, приемлемые цены, качественное обслуживание. Лечили сыну 5 лет три зуба без анестезии, один зуб пульпит. Врач просто замечательная,нашла подход к ребенку. Сынок не плакал. Огромная благодарность врачу Рабиге Кадыровне . Так же делала чистку себе в 6 кабинете, так же все понравилось👍
RN
Ruslan Nassikhan
Телефон соғып едім, оператор дұрыс сөйлеспиді грубить етіп.
Нургуль Каирекенова
Тіркеу бөлімі бірден жауап берді, тез арада дәрігерге тіркеді. Дәрігерге бардым. тексерді, емдеді, жұмысына ризамын. Еш келеңсіздік болмады .
Айнур Карабасова
Асильев Дарын Рүстемекивич өте жауапты білікті дәрігер! Өз ісіне улкен жауапкершілікпен карайтын жұмысына мукият өте жаксы дәрігер! Касында медсестра Тауманова Гульмира жылы жузді барлығын жаксы тусиндирип шауып журеді! Маған өте жаксы унады!
Saniya Sidikova
Очень часто обращаемся в эту стоматологию, и взрослые и дети там лечимся. Особенно хочу отметить детского врача Рабигу Кадыровну, очень приятная женщина, опытный врач и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Azamat Aza
Сервис и так хромает не можете нормально лечить ладно😒 Но не надо калечить людей исправьте проезд вокруг здания уберите подвесные цепи!!! Сделайте ограждение по человечески 😣 Вчера 08.02.2024г вечером мая МАМА поскользнулся и упала лицом в брусчатку потеряла сознание из носа пошла кровь не останавливается,на лице гематомы под глазом фингал лицо опухла ухудшение зрение сейчас в травматологии проходим обследование как выдут анализы обратимся в суд просим оплатить моральный ущерб подробно можете унать об инциденте по номеру указано ниже . 87755463873
Ali Kares
Просто ужас
Aizhan I
телефон рикогда не берут на запись
Мира
Очень внимательный,доброжелательный,тактичный и высокопрофессиональный персонал.Лучшая организация обслуживания,среди всех медицинских учреждений,с которым мне приходилось иметь дело.
sa
spr atr
Плохо работает кол центр, не берут трубки
Qaz SB
Не дозвонишься! По всем номерам не берут!
Abylaikhan Akhmetov
Все понравилось, приходил к стоматологу, осмотрел сделал снимки, все по полочкам разложил и объяснил. Ставлю 5 зубов из 5
EK
Erik Kazakh
Телефон не берут. Как записаться на приём? Надо будет самому сходить.
Тетя Мотя
Позвонила. Сказали с 9 до 5 консультация, могу в любое время приехать. Приехала. У них только один врач, и у него пациент, подождите полчаса. Ну если у них вот так, я бы могла записаться по времени, чтобы не сидеть и не ждать. Ждала полчаса, приняла Сембаева Айдана. Сказала, что вылечат, но без гарантии. Не надо сказала, такое мне в шарашке могут предложить. Проверяйте чеки, потому что у врачей одна цена на процедуры, а на ресепшене другая!!!
JT
JG T
Вообще не дозвонится ужас
Omar Aryngaziev
Дозвонится не возможно, но если все таки получиться дозвониться услышишь тока как бросают трубку сразу как подняли.
Sunny Sansyzbayevna
ходили вырывать зубы моему сыну, очень профессиональные стоматологи. всё понравилось, начиная от диагностики до процесса вырывания зубов
МЛ
Мама Лама
Не успеют вести запись пациентов. Ужасное обслуживание
НЛ
Надежда Лепская
С Рождения сына по мере необходимости ходим к Топильской Е.Е. Да, попасть чаще всего тяжело, но доктор отличный!
Айнура
Не дозвонишься никогда. Один раз Лаборатория потеряла наш результат анализа. Нет обзвона о записи. Врачи на вызов назначают лекарства не по возрасту ребёнка. Со словами «зато сразу поможет»
Zarina Khamzina
Специалист УЗИ, невропатолог и хирург- очень вежливые, быстро и качественно обслуживают, нет километровых очередей.
Salta Imasheva
Вроде говорят кроме топильской тут нет норм врачей, были у неё и я бы не сказала что она так хороша, очень грубая и ничего норм не объясняет, а про хирурга вообще молчу..
Танзиля Кайыргалиева
Поликлиника отличная, ходим всегда к педиатру Топильской Е. Отличный специалист, правда очереди много. Что плохо не обзванивают и не оповещают о записи на приём. Остальное все отлично 👍🏻