Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana S.
В магазин за вещами женского бренда Max Mara приятно заходить не только за покупками качественных вещей, но и просто побеседовать с очень милой девушкой-консультантом по им.Дильназ, которая всегда с улыбкой встретит, предложит кофе/воду, подскажет по моему запросу, предпочтениям🫶🏻🥰
gK
gulnaz K
Макс мара это большая любовь длиною в жизнь! Классно, что в Атырау есть их официальный магазин, ну и Канали любимый бренд моего супруга. Купив здесь однажды, остаешься постоянным клиентом. Рахмет
Ilkham
Логотип хороший
БИ
Бирлана Исабаева
Отличное обслуживание. Хорошие профессиональные знания консультанта.
Алмагуль Бекжанова
Обслуживаюсь здесь около 10 лет. Достойные вещи, профессиональное обслуживание, приятные скидки и своевременная рассылка. Постоянная обратная связь магазина ( в лице консультанта Гульжан) с клиентами. Работа на 💯. Удачи и процветания!!!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш невероятно теплый отзыв! Мы очень рады, что вы с нами столько…
УИ
Умит Имангалиева
Отличный магазин! Уютный интерьер. Грамотный выбор брендов
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Умит! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Аяна .
100% бағалаймын! Рахмет MaxMara!!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай оң пікір үшін көп рахмет! Сізге біздің бренд ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрқаш…
Akma Begz
Это один из любимых магазинов одежды, спасибо, что делаете нас красивыми
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что можем помоч…
TT
Traveller Traveller
Очень хороший Магазин, персонал магазина очень вежливый👏🏻 обслуживание топ
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
SR
Saida RY
Удобно, что в Атырау изделия МаксМара есть в оффлайн доступе. Продавцы-консультанты с готовностью помогают и подсказывают уже много лет. Благодарю!
20 шілде 2024, ресми жауап
Saida, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв . Будем рады вам всегда !
ZT
Zhamiga Tanatarova
Актуальный стильный ассортимент сдержанной классики, выручает при любых мероприятиях. Отзывчивые консультанты Гульжан и Дильназ!
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день , Жамига! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем всегда рады видеть Вас!
ГУ
Гаиша Унгалиева
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда одежда из новых коллекций мирового бренда Max Mara. Отличный и разнообразный выбор последних новинок Max Mara по приемлемым ценам, в отличии от других подобных магазинов в других городах. Сервис работает профессионально, менеджер Гульжан всегда ответит на интересующие вопросы, поможет с выбором. Огромное спасибо хозяйке магазина Айсулу и персоналу за то, что позволяете нам быть в тренде в ваших красивых нарядах!!! Вы супер!!!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гаиша! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине…
Алиюша Алиюша
Единственный брендовый магазин Атырау! Очень доброжелательный персонал, всегда последние коллекции бренда Maxmara! Огромная признательность Гульжан❤️
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Алиюша Алиюша! Благодарим Вас за покупку и приятный оставленный отзыв, Мы признательн…
ZJ
Zarina Janbatyrova
Super place! Nice staff!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Hello! Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear you had a great experienc…
GK
Gulmira Kalibay
Хороший магазин! 👍 всегда есть выбор
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин и вы всегда находите выбор…
YY
Yuliya Yuliya
Самый лучший магазин в Атырау🌺
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yuliya, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Даурен Олжиев
Классные вещи мне нравиться! вообще супер🔥🔥
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Dana Samarkhanova
Шикарный магазин, консультант Аяжан девочка грамотная, приветливая и очень терпеливая)))) спасибо вам большое
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Dana, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
MB
Mira B
Отличный магазин 👍🏻 обслуживание высшее спасибо продавцу Дильназ за теплое обслуживание
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aimira, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас!
Айдана Ержан
Один из лучших магазинов в г.Атырау, качество и сервис на высоте👍🏻. Желаю процветания магазину🌹
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Айдана Ержан! Спасибо Вам большое за Ваш положительный отзыв. Благодарим за выбор нашего магазина. Всегда будем рады видеть Вас!
ЛТ
Лина Тайкен
Астанага караганда алде кайда арзан 😍 Атырауда осындай бутик болганына Рахмет 💯
8 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Лина Тайкен! Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Біз сізді тағы да Fashion Style мультибрендік сән үйінде асыға күтетін боламыз!
ZK
Zhanel Kabdykair
Один из лучших брендовых магазинов в Атырау. Качественные вещи, отличная подборка коллекций, сама атмосфера магазина классная. Также хочу отметить консультанта Гульжан, очень приветливая, обходительная, не навязчивая, главное..
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Zhanel Kabdykair! Благодарим Вас за покупку и приятный оставленный отзыв , Мы признат…
Я сегодня купила костюм, и качество и обслуживание все понравилось.
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Aрдак Сабирова! Благодарим Вас за приятный отзыв , будем рады видеть Вас в нашем модном доме Fashion Style снова!
ДД
Ди Ди
Качество лучше чем в астанинском магазине Max Mara, брала несколько раз верхнюю одежду, ношу долго!
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Дидари Дюсемгалиева ! Благодарим Вас за покупку и приятный оставленный отзыв , Мы при…
МТ
Мерей Төреахметова
Аяқ киімдердің качествасы жақсы. Тұрақты клиентімін.Маған бәрі ұнайды.Продавецтері әрқашан көмектесуге дайын!
2 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе Мерей Төреахметова, оң пікіріңіз үшін рахмет жане сізді қонақ ретінде тағы да Fashion Style мультибрэндық уйінде кутеміз
Айдана Елемисова
Стильные одежды для всех женщин и мужчин Рекомендую ⭐️⭐️⭐️
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Aйдана Елемисова! Благодарим Вас за приятный отзыв , будем рады видеть Вас в нашем модном доме Fashion Style снова!
SS
Samal Serik
Фэшннан көптен киінемін.Жолдасымда Каналиден киінеді.Атыраудағы топ 1 ші магазин😍😍😍
2 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе Samal Serik , оң пікіріңіз үшін рахмет жане сізді қонақ ретінде тағы да Fashion Style мультибрэндық уйінде кутеміз!
ӘЕ
Әзілхан Ермекбай
Вещи классные,качество хорошая 🔥🔥🔥
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Symbat Muratova! Благодарим Вас за приятный отзыв , будем рады видеть Вас в нашем модном доме Fashion Style снова!
Аружан Кадыркулова
Max Mara ең жақсы көретін брендім.Киімдері барлығы ұнайды.Жаңа топтамалар жаңартылып,келіп тұрады😍 Соңғы топтамалары өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
2 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе Аружан Кадыркуорва , оң пікіріңіз үшін рахмет жане сізді қонақ ретінде тағы да Fashion Style мультибрэндық уйінде кутеміз!
Ainura Amirova
Самый крутой фэшн магазин одежды в Атырау! Супер обслуживание клиентов 👌 Замечательная подборка коллекций 👌👌👌👌
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Ainura Amirova! Благодарим Вас за приятный отзыв , будем рады видеть Вас в нашем модном доме Fashion Style снова!
ZZ
Zhanar Zhanar
Часто хожу в этот магазин, получаю наслаждение от качества вещей , только оригинал, только самые последние коллекции, очень приятные отзывчивые продавцы . Желаю этому магазину и его коллективу процветания и роста .
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Zhanar Zhanar! Благодарим Вас за покупку и приятный оставленный отзыв , Мы признатель…
Алмагуль Абилова
Классный бутик. Периодически захожу. Всегда разнообразие и втренде. 👍
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Алмагуль Абилова! Благодарим Вас за приятный отзыв , будем рады видеть Вас в нашем модном доме Fashion Style снова!
ТК
Тогжан Касимгалиева
Вежливый персонал и качественная одежда. Таких магазинов нет в городе
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Тогжан Касимгалиева ! Благодарим Вас за покупку и приятный оставленный отзыв , Мы при…
Лучший магазин в городе. Всегда можно что то найти. Вещи очень качественные и стильные. Персонал очень приятный.
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв , Мы признательны , что Вы нашли время…
AI
Aigul Iskakova
Мне нравится качества верхней одежды
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Aigul Iskakova! Благодарим Вас за приятный отзыв , будем рады видеть Вас в нашем модном доме Fashion Style снова!
A…
Asylbek …
В Атырау единственный бутик с Итальняскими брендами и новой коллекции, всем рекомендую!
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Raim Kumap ! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв , Мы признательны , что Вы н…