Жүру жолы
RB
Regina Bukayeva
Вообще не соответствует цене.Сервис 0
коши .
Мило, особенно персонал такие приветливые. Очень тихо и чисто, честно провела сутки здесь и мне всё понравилось. Комната уютная, постельное бельё свежее, всё аккуратно 🥹🩷
JF
Josie Flower
Все супер.Ресепшены молодцы
Марат Кабыл
Жақсы жайлы қонақ Үй тап таза 👍👍
мс
мирхан сарманов
Чисто уютно ещё удобное локация👍
Botaw .
Ышнде оншен озынше боп калган катындар журет ужс
BB
Baga Bujo
Была в городе по работе — отель отлично подошёл: тихо, удобно, рядом с офисом.
S
Symbat
Персонал приветливый. Обстановка приятная для души. Чисто и свежо в моем номере было 🥰
ЖЖ
Жан Жаник
За такую цену отличный сервис.
ХЧ
Хороший Человек)
Отличные завтраки и приятный персонал. Особенно запомнилась девушка на ресепшене — всегда улыбчива.
Айкуним Айдынқызы
Понравилось, что в холле уютно сидеть с кофе из Arizona Coffee — хороший бонус.
Айкуним Айдынқызы
Понравилось, что в холле уютно сидеть с кофе из Arizona Coffee — хороший бонус.
Лаура Альчимбаева
Хороший отель для командировок
AT
Ashanti Tolendi
Очень чисто и современно. Даже приятно находиться в коридорах — чувствуется внимание к деталям.
Нурбек Медеуов
В целом не плохо. Только очень жарко было. Также рядом шумела стройка. Постоянно.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Мы приносим свои извинения за возможные неудобства, вызванные деятельностью строительства. Надеемся…
Zhaina D
Такая гостиница, а зубные щетки и зубные пасты нет . Так что если будете заселятся , тащите с собой зубные щетку и пасту.
БД
Балнур Джусупова
Вернусь сюда ещё
Айзере Таласбаева
Первый раз в Атырау — отель приятно удивил Европейский уровень
azamat arshabekov
Жена выбрала этот отель из-за близости к Infinity Mall — угадала! Пока она по магазинам, я в спа :)
Aliman Uskenbayeva
Прекрасное место, но при заезде немного задержались с подготовкой номера. Извинились, принесли комплимент — приятно 😍
Madiya Uskenbaeva
Завтрак вкусный, но не хватило овощей и зелени. В остальном всё супер.
Nurkhat Sapargaliyev
Нет зубной пасты🤦🤦🤦🤦
БА
Багжан Акайдар
Ночевали после вечеринки в Vokzal — удобно, не пришлось ехать домой.
GS
Gulnaz Serdali
Приходили на йогу в Infinity Fitness, остались на обед в ресторане отеля — очень комфортно и стильно.
Альмира Токтарова
Заехали с ребёнком по пути в Уральск — номер уютный, кровать для малыша сразу поставили.
DD
Daniel Danladi-Bwai
Как может не быть зубной щетки и пасты в отеле такого уровня? На просьбу предоставить мне щетку ответили что я могу прогуляться и купить её в ближайшем круглосуточном супермаркете. Что я и сделал. Хотя бы предупредили при заезде, пришлось идти в полночь.
Были на конференции в одном из залов отеля. Организация — на 5 баллов, техника не подводила.
Даша Щербакова
Приятно удивил уровень сервиса — отель на голову выше среднего по Казахстану. Просторный номер, удобная кровать и отличный завтрак.
A.
Aigerim .
Вежливый персонал, уютно, чисто, Но звукоизоляция плохая.
МВ
Медет Валиханов
Один из лучших отелей в Казахстане,в которых я останавливался.Комфорт и цена соответствуют
ЕШ
Екатерина Штейн
Отель понравился хорошая кофейня,номера отличные и цены доступные, бесплатный wi-fi ,фитнес клуб) Персонал приветливый)Расположение отеля прекрасное в центре города,все рядом
Елена Бельская
Очень довольны отелем вся инфраструктура рядом,сам отель на высшем уровне, большой фитнес зал и зал для конференций что является огромным плюсом , благодарю за прекрасные условия отеля!
ND
Nailya Dairova
Что хочется сказать в отзыве, просто восторг!!! Чистые уютные номера, ванна прям вот очень мне запала чистота. Очень понравился бесплатный доступ к фитнес клубу, плюс сервис спа кажется даже вернул к жизни. Ставлю прям уверенные 5 звезд. Надеюсь еще вернемся
Маржан Толегенкызы
Нам очень понравилась гостиница , уютный, чистый , комфортно было находится . Все что нужно мы быстро нашли, всем советую 👍
К
Карина
Очень чистые номера.Особенно ванная комната,прям молодцы,качественно убирают.И в целом обслуживание хорошее.
Диана Ким
Отличный отель 👍 шикарный сервис по разумной стоимости, очень удобно что отель находится в центре города
Отель шикарный , все удобство для гостей , в таком отеле отдыхать и отдыхать
Aliy Taldybaeva
Отличный отель! Красиво и всё продумано для хорошего отдыха ! Расположение хорошее, персонал вежливый, всё очень понравилось , рекомендую всем!!!
О.
О. .
Отличный отель! Радует расположение в самом центре города. Современные, уютные номера. В отеле есть фитнес-клуб, спа, ресторан с разнообразной кухней и удобная кофейня на первом этаже. Отель как для деловых мероприятий, предлагая конференц-залы с современным оборудованием, так и для отдыха всей семьей) Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Высокий уровень сервиса при разумной цене👍
ЖИ
Жанара Иманкулова
Отель "Infinity Plaza" - это то самое место, где все сделано и продумано для комфорта посетителей. Очень хочется похвалить высокое качество обслуживания персонала, чистоту и разнообразие услуг. В общем, все на высоте!
Б
Батыржан
Мне понравился отель ! Все чисто, аккуратно, удобное месторасположение! Вежливый персонал ! Рекомендую 👍
DS
D S
Отличный отель! Еще удобно, что находится в центре Атырау. Номера просторные, вежливый персонал. Все понравилось!
ЖП
Женя П.
Такого уровня отель видел впервые.Максимально светлые и комфортные номера.Обслуживание ,как в лучших отелях Европы,персонал вежливый . Определенно буду здесь останавливаться вновь
AE
Akzhan Ersainova
Гостиница отличная , мы приезжали на свадьбу остановились в данной гостинице, по советам друзьей , очень понравилось , обслуживание хорошее , рекомендую
MV
Milana Vayranina
Отличные просторные номера цены приемлемые, главный для меня плюс бесплатный фитнес,качество обслуживания высшее, удобное расположение отеля,всем довольны!
ЭП
Эвелина Полякова
Infinity Plaza — отличный отель в центре Атырау! Уютные номера, вежливый персонал, всё чисто и красиво. Есть фитнес-зал, кафе, удобные залы для встреч. Идеально как для отдыха, так и для работы. Остались только хорошие впечатления, приеду ещё))👍
Merey M
Просторные и уютные номера, чистые. Персонал также могу похвалить, молодцы прям) Классно что есть бесплатный доступ на фитнес, еще и кофейня рядом. В общем остались мы довольны
Э.
Эля .
В целом, отель Infinity Plaza оставил хорошие впечатления. Удобства и услуги на высоте, а дружелюбный персонал создает ощущение домашнего уюта. Рекомендую остановиться здесь, если вы ищете комфортное место для отдыха и развлечений!
VS
Vika Salomina
Спасибо огромное за гостеприимство.За отличное качество обслуживания.Цена качество соблюдены на 100%. Очень хороший персонал.Буду вас рекомендовать всем своим друзьям!👍🤝
13 наурыз 2025, ресми жауап
Vika, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Дарина
У вас хорошие номера, чисто и уютно! Хороший и вежливый персонал
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Дарина, за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛