Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
4.2
wang ⠀
хороший отель, вид на город просто красочный и идеальный
DB
Dmitriy Buldin
Апартаменты уже требуют ремонта. Переночевать можно.
Александр Граб
Уставшие апартаменты, завтрак в соседнем здании, приходится одеваться.
A2
Aseke 2025
Уважаемая администрация гостиницы Ardager Residence! Хочу Вам выразить свою благодарность, в обслуживании сервиса особенно reception, официантов, поваров, охраны и cleaners. Очень улыбчивые сотрудники. Очень четко понимают каждый из них свои обязанности. Буду рекомендовать всем Вашу гостиницу. Удачи в бизнесе!
GM
Galimkhan Mukhamedyanov
Хорошее место постель хорошая охранник молодец выполняет работу обслуживание прекрасно уборка тоже молодец очень вежливая и добрая прекрасный Отель
ПЧ
Простой Человек
Нет супермаркета
SM
Some Man
Место контрастов Неплохой номер, мелкие недочеты по низкому качеству ремонта, но в целом сносно Низкосортное обслуживание: ни разу не ответили на звонок из номера Парковка полу пустая - на вопрос МОГУ ЛИ Я ПРИПАРКОВАТЬ МАШИНУ НА СТОЯНКЕ , поступает ответ, что мест нет Уведомление в миграционную не подготовили - так и не получил Не рекомендую данное заведение к проживанию
Руслан Шукаев
Отличный отель, еда вкусная, вид с окна шикарный! Мне все понравилось!
ЭМ
Эльвин Мустафаев
2 дня звоню горят якобы нет свободных мест
Yera
Номер хороший, но для командированных тяжело. Документы готовят очень долго.