Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Aziza Zholdasovna
Нурлы дитын консультант вообще ужасная адаммен айкаласып улкен кисиге айкалап клиентке дым сыйластыгы жок
Диас Супалиев
Вообще не дозвонишься , касса работает до 5ти , и когда спрашиваешь почему они об этом не сообщают смотрят на тебя как на истукана. Отвратительное обращение с клиентским потоком
Бекзат .
Мына банкте адам жұмыс жасайма өзі телофон ұстайтын
РЖ
Руслан Жубанов
Нет денег всегда
Dina Habibulla
Девочки не смогли элементарно открыть нам карточку.Друг на друга валили нас. В конце концов выпустили 2 карточки и то допустили ошибку, не сделала фото , так как кто то из них постаралась. Единственная кассирша знала свою работу. Это было в августе месяце. Вроде бы только утром открылись пока нам мучились с карточкой некоторые уже в 12 ушли на обед🤣🤣🤣Посадите реально специалистов!!!
АЗ
Али Закария
Бугин банк кредит жабуга барып маскара кассага крупный сумма акша тасырсам жетпейд акшаныз неге әкелдиниз дейд калай деп тагы костым жок содада жетпейд айкайлайд одан кайта сана мумкин емес санаса артыгымен шыкты мен сонда кагы акелип турмын менин состояние ужас болд жыладымгой😫😡🥶😱
Баянсулу Канафия
👍🏼👍🏼👍🏼
ДД
Дана Дощанова
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Курашеву Нурлы за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были решены оперативно, вежливо. Особенно приятно, что Нурлы подробно объяснила все нюансы и помогла разобраться в услуге. Спасибо за качественный сервис, Нурлы!
Асет Толеу
Хочу поблагодарить Курашева Нурлы за предоставленную помощь!
Магжан Суюндуков
Евразийский банк КУРАШЕВА НУРЛЫГА РАХМЕТ СҰРАҒЫМДЫ ТЕЗ ШЕШІП БЕРДІ
bo1atov __
ужасное
БС
Бауыржан Суйиндик
Просто всем плевать на твоё время сидят в телефонах. Не работает электронная очередь. Говорят живая, но принимают без очереди. Барадак полный не банк а черт знает что.
Artur Artur
Был сегоня в этом отделении менеджеры молодцы все четко и быстро обьяснили все проблемы решили стаалю отгроменный лайк кстати менеджера которая меня обслуживала зовут Салтанат фамилию не помню.
Dmitriy .
Не дозвонился ни по одному номеру
Freya Achilles
персоналы просто самые лучшие , особенно практикантка М.Аружан, самые лучшие практикантки у вас 👍🏻🥺цените таких персоналов 🫶🏻
BE
Berzhan Ermuhashev
Добрый день, был в этом банке в прошлой неделе. Очень понравилась работа практиканта, если не ошибаюсь зовут Куаныш, консультировал меня по моему вопросу. Четко и слажено 👍🏻
KZ
Kalizhan Zhumabaev
Практикант куаныш деген бала жаксы тусндырды менеджермен жолыктырды алгысым шексыз👍👍
АФ
Амина Ффф
Хочу оставить отзыв о сотрудницы банка.На этой точке сидит на кассе женщина Батихова Куралай.Не умеет разговаривать с клиентами,грубая .Незнаю как ее взяли на работу.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Прошу руководство принять меры.Не в обеденный время ходит по залу с чашечкой.На кассе стоит очеред ,но кажется ее это не особо волнует.
НЖ
Нургул Жиеналина
Ужасный банк! Персонал хамит!
VD
Vyacheslav Dyussov
Отвратительный банк, персонал хамит, закройтесь
Фархат Имя
Кааак им дозвониться даже 1 звезду не заслуживает
Казыбек Тлесбаев
Всего 5-6 клиентов в здании, пришлось ждать целый час. Никто не направляет, за ошибки системы должны страдать клиенты. По мне худший банк.
Nurdaulet Kabiyev
Все хорошо мне нравится
Тетя Мотя
Грубый персонал( по крайней мере касса). Приходила 20.01.2020г примерно после 17:00 сказали, что обменивают юани, и сказали подойти завтра до 17:00(касса до 17:00 работает). Пришла 21.01.2020г ориентировочно в 13:20, другая кассирша сказала, что не обменивают и я не так расслышала!!! УЖАСНО!
Жанар Сеитова
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️