Жүру жолы
Барлық филиалдары
AK-888 Kara
Не всегда на месте
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Попробуйте, пожалуйста, позвонить к н…
ЗМ
Зана Мусалаева
Гло в тамаше самый лучший, сотрудники приятные, девушка консультант Ангелина очень милая
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
RN
Roman Nurmakov
Хорошое обслуживание, все понравилось! Все на высоте.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
vladmir _
Хорошее обслуживание,Ребята молодцы всем помогут все подскажут👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернар Бериков
Хочу поблагодарить Тимура, за грамотную консультацию👍🏼, сервис просто на высшем уровне, по больше бы таких вежливых, грамотных и знающие свою работу людей в нашем городе. Доволен устройством - аж купил сразу 2 устройства 😅. Большой размет✊🏼 Тимуру буду постоянным клиентом.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу наших сотрудник…
Gulek Samatqz
Недавно покупала устройство гло. Очень понравился сервис и уровень знании своей продукции продавца. Довольна покупкой, по возможности буду предлагать друзьям. Особенно хотела бы выделить консультанта Тимура, видно что любит свою работу. Приятно слышать грамотную речь и поставленную дикцию
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
d
dmned.
Консультантка очень милая. Вчера купила здесь новый аппарат. Все объяснила очень грамотно
31 қаңтар 2025, ресми жауап
ТА
Толкын Абай
Продавец оте нашар Бириншиден орынында болган жок 5 минут куттим.. Екиншиден маган устимнен кулип турды.. Ушиншиден жасамай турган аппаратты емес озинин жумысын ойлап турды.. Жасап турган затты уактымды алып бекер апармайтын шыгармын, сонында возврат акшамды сураганнан кейн козгалды биреулерге согып, ол адам адам обмен жасап бер деседе оз ойын айтып коймай тур. Сонда 13000 алып 2 ай устап жасамай калса продавецты тусинейк жагдайына кирейк деп ундемей кету керекпа? Ауыстырып берды Аленага рахмет!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Болған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізбен 5757 телефоны арқылы хабарласуыңызд…
Baron Karakulov
Молодцы продавцы, паренек все по полка объяснил. По больше бы таких ребят
Али Таскали
Недавно покупал аппарат, жаль что не дождался нового аппарата, отдельно спасибо консультанту по имени Тимур, очень грамотно объясняет.
Сергей Кузьмин
Сервис топ!
AT
Arman Tulepov
Покупал на днях Glo, старый уже отжил свое. Думал купить за полную стоимость, а тут консультант предложил Trade In, купил с 50% скидкой😁 Вообще заметил что все консультанты Гло всегда входят в положение своих потребителей. Грамотные ребята! Особенно парнишка с этого ТРЦ, Тимур вроде звать. Всегда улыбчивый, позитивный! Приятно таких видеть.
GF
Gareth FTG
Приобрёл стики и устройство. Всё понравилось. Консультант Тимур очень помог в выборе. 5 из 5💥