Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Арсен Кожаниязов
Офик Султан красава без лишних приколов все сделал как надо 👍
Sallimovv 👾
Очень хорошое обслуживание, именно официант Исмаил очен вежливый человек хорошо знает свою работу
Bekbolat Ukibay
Хорошое заведение!!все всегда очень вкусно) обслуживание хорошее Эмиль красавчик
K
Kazburger
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
. .
Все понравилось спасибо официанту Эмилю обслуживание топ
Айгерим Амангельдиева
Рахмет бәрі кушті ұнады, Сұлтан вам отдельное спасибо за обслуживание.
НШ
Нурислам Шакират
Очень хорошое обслуживание , официант Султан вежливый
Айнара Амангельдиева
Все было очень вкусно😋 спасибо официанту Султану за хорошее обслуживание 💯 п.с действует акция 1+1, очень выгодно 😇
ND
Nurbol Doschanov
өте дәмді бургерлар обслуживания топ спасибо Султану🔥✊🏻
ТА
Турарбек Амангалиев
Барлығы дәмді. Эмиль өте керемет қызмет көрсетті! Келуге кеңес беремін.
Qaraqat Shnaibekova
все было классно и вкусно😍 обслуживание топ топ, спасибо Эмиль!
MN
Meruert Nyssanbayeva
Все очень понравилось😍 Давно не были в этом заведении, молодцы не подвели👍🏻 Вкусно😋 Атмосфера вообще топчик была из-за музыки😍😍😍😍 за это отдельная благодарность
АЕ
Алтынгул Ергазиева
Вкусные бургеры .Очень понравилось обслуживание официант Эмиль вежливый и красивый. Хочется поблагодарить его за прекрасное настроение. Всё было вкусно
Сауле Кубакаева
Очень приятная атмосфера и самые вкусные бургеры .Очень понравилось обслуживание официант Эмиль вежливый. Хочется поблагодарить его за искренность и за прекрасное настроение вечер удался. Всё было вкусно 😋
Алексей Калинин
Ходим сюда уже не первый год, все вкусно и обслуживание хорошее
Акбота Акбота
На вынос взял 2комбо с дабл чизбургер гранд.вообще вкуса нет соус вкуса нет/котлеты на вкус не очень/чизбургер заполнен капустои кучей/ сыра должно быть много но его мало.в добавок кола разбавлена с водой/брал с колой и спрайт положили 2 колы. вообще вкуса как раньше было нет.
Angelina L
Вкусные бургеры , мягкая булочка и сочная котлета, часто заказывают всегда все свежее , фришка и пиццы тоже отменные, рекомендую !!!!!!!!!!
АЖ
Ақерке Жайғали
дәмді әрі тез, керемет обслуживание 👍🏻
DE
Dari Erik
Обслуживание супер!
IZ
Imangali Zholaman
Очень вкусный нужно точно прити
Vh
Vadim hp
Не ожидал, что будет так вкусно. Булочка мягкая, мясо прожарено ровно как нужно. Доставка тоже приехала горячей. Определённо 5/5.
MW
Mansur W
Чистый зал, приятный персонал и нормальные цены. Заказал комбо — порции большие, наелся от души. Рекомендую!
SK
Slow Know
Очень вкусно и быстро! Заказ сделали за пару минут, всё горячее и свежее. Картошка просто топ, давно такой не ел. Обязательно приду ещё!
Амангельды
28.11.25 күні Kazburger Фаст-фуд тамақтанған болатынбыз. Бізді Султан деген официант қабылдады. Оны мақтағым келіп отыр. Өз жұмысын өте жақсы атқарды. Заказымызды тез акеліп берді, клиенттермен өте сыпайы сөлеседі. Көп-көп рақмет! Kazburger-дың тамақтары да ұнады!
Думан Тажибаев
Очень приятные сотрудники и бургеры очень вкусные спасибо Официанту Султану
NB
N B
Заказ принесли быстро. Всё было очень вкусно.Отдельное спасибо Султану!
Заказал комбо бургер и стрипсы. Еду приготовили и принесли быстро. Хочу отдельно поблагодарить официанта Султана за хорошое обслуживание.
DYRA Tupaya
Отличное заведение, все очень вкусно, прекрасные официанты, вежливые, коллектив радостно встречают гостей, рекомендую это прекрасное место!👍
Kenzhegaliev Rinat
Очень хорошое обслуживание и разнообразное меню все вкусно,рад что пришел туда
Артур Нигматуллин
Ужасное обслуживание. Кафе было пустое и при этом пришлось идти и звать официантку. Бургер не стоит своих денег, безвкусный. Внутри сырая капуста которая не сочетается с остальными ингредиентами бургера. В котлеты жилистые прожилки которые периодически приходилось выплевывать. Бутылочной колы не было а разливная кола из аппарата разбавлена водой. После завершения не дождался официанта и пошёл оплачивать на кассу и к стоимости заказа накинул 10 % наценки за обслуживание которого не было. Никому не рекомендую данную бургерную. P/S Администратор кафе в разговоре с персоналом материлась что говорит о низкой культуре в заведении.
ZZ
Zhansaya Zholdaskalieva
Бургерлеі өте дәмді☺️ комбо вобше топ, баға жағынан да қолайлы, әрі таза всегда жақсы қарсалады. Обслужка жағынан сөз жоқ офицанттары қарапайым. Әр кез көмектесуге асық, всем советую👍🏻👍🏻
Абылайхан Аманкосов
Тамақ мәзірі жақсы дәмді Официант Сұлтан 👌👍👍👍
ПС
Перизат Сагидолла
Обслуживание не оправдало ожиданий. Поведение персонала и предоставленные услуги могли быть лучше. Кроме того, зарядка предоставляется за дополнительную плату.
Anelya Amangeldi
Официант очень странный
Кристина Ли
если покупать фастфуд то только в казбургере, всё вкусно и быстро. Очень приветливый персонал. спасибо большое официанту Султану 👍
Beibarys Ff
Все понравилось официант по имени Исмаил очень хорошо обслуживал респект заведение хорошее цены не кусаются👍🏻👍🏻
E R A S Y L .
Мне очень понравилось как делает роботу Исмайл очень отличный работник мне сильно понравилось его обслуживание много бы таких работников как Исмайл
S
Shpakov
Очень хороший ресторан, мне понравилось. Везде чисто, быстрый персонал. Вообщем остался довольным
Arnur .
Исмайл афицант отже жаксы обслуживать етты рахмет
NR
Nurtas Rahymzhanuly
Исмайл хорошо работает, вежливо общается, и очень аккуратный. Исмайл ты хорош! Советую ему премию дать
Артём Струняшев
Этот ресторан как только я зашёл сразу мне понравилось отмасвера этого места люди которые там работают не зря получают свою зарплату Пусть продолжают в том же духе
Karshyga Nurkhan
Оффицант исмайл молодец хорошо работает просто огонь 🔥👍
NN
No Name
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
НР
Нуржан Рахманов
Дәмі керемет, дайындаған тамақтарыңызға риза болдым, рахмет! Исмаил деген офицант күшті вежливо қарсы алды
ББ
Буркит Б
Өте керемет жер,Исмаил өз жұмысын керемет істеді🔥
T
Tamerlan
Исмайл жақсв офциант өз жұмысын жақсы істейды маған ұнады 👏👏👏
М.
Макон .
уже не первый раз посещаю казбургер,постоянно обслуживает официант исмайл четки парень и обслуживание в высшем уровне🔥🔥🔥
ДН
Дильназ Надырханова
КазБургерге келген сайын қызмет көрсету сапасы ұнайды, әсіресе Исмайлдың ілтипаты ерекше. Әдепті, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты дәл әрі тез орындайды. Осындай қызметкерлеріңіз бар болғанына қуаныштымын!»❤️
аяу
очень вкусно было,обслужили очень хорошо 🫶🏻
Айя Иман
Очень вкусные бургеры прям сочные спасибо нам очень понравилось👍👍👍👍👍
ek
erasyl kenjebai