Жүру жолы
4.1
Давран Матякупов
СССР
13 қазан 2025, ресми жауап
Что Вы имели ввиду? Вы даже не проживали у нас в отеле! Ваших данных нет в журнале регистрации!
Dana Abzalkyzy
Лам
Айжан Бектенова
Мне нравиться это гостиница, уже несколько лет там подрят останавливаясь. Локация хорошая, тишина, покой, и девочки -коллектив очень хороший, отзывчивые и душевные.
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей гостинице вновь!
Evgeny Syrnov
Пока что худший шашлык в моей жизни
Отель позиционирует как 4*,номер уютный ,но к в сожалению персонал оставляет желать лучшего …девушка админ на ресепшен очень грубая
18 тамыз 2023, ресми жауап
доброе утро! позвольте уточнить, кому и каким образом Вам нагрубили?!
АО
Амир Онайбаев
Классная летняя терасса кухня вкусная
JAC 😎
Обслуживание на нуле, муравьи на столах! В сэндвиче не почищенный лук. Не рекомендую. Официанты не могут справится
Иван Томашевский
За такие деньги это действительно отличный отель, классные завтраки
19 мамыр 2023, ресми жауап
Иван, спасибо за столь тёплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
ВГ
Владимир Грама
В номере чисто, тепло, постель хорошая, окна открываются, за окном тихо, вид на реку, завтрак по-домашнему. В санузле отломаны несколько крючков для полотенца, но это можно исправить за полчаса. Администратор незаметно зарегистрировала меня по всем правилам, что мне, как нерезиденту Казахстана, пригодилось уже на следующее утро при оформлении банковской карты физлица. Позвонил ей и она тотчас прислала документ на емейл. В целом доволен.
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! В дальнейшем будем рады встрече в нашем отеле!
Leon 006
Адажапполддддп
Ю
Юджин
За-е-биись👍
SANA DANA
Тұрған жері жақсы, Жайық жағасы 😍 Тек, қазақ тілде қызмет алу қиындау😏
19 мамыр 2023, ресми жауап
Рахмет, сiзге унаганына оте куаныштымыз! Сiздi коруге аркашан куаныштымыз!
Барлық түсініктемелер
SS
Svetlana Svetlana
Отвратительное обслуживание, на ресепшен хамят, на крыльце все в снегу, я упала , даже не извинились, чемодан некому помочь отнести на 3 этаж . В номере пол убитый, спотыкаешься на каждом шагу. И даже маленькой бутылочки воды нет в номере, даже платно. С такой водой как в Атырау, которую невозможно пить из под крана , и не поставить в номер питьевую воду, это просто возмутительно. Я ночью прилетела, где мне бегать искать воду? Ни капли заботы о гостях. Ни ногой сюда больше, и никому не советую.
Коля Рахметов
Хорошое местоположение на набережной. Персонал вежлив, номера чистые, теплые пришлось даже окно открыть. На счёт еды не знаю не пробовал заказал доставку.
Жандос 362
Персонал очень вежлив, номера уютные и чистые, всё очень понравилось, гость с Актау.
Николай Затынайченко
Персонал вежлив. Правда немного шумновато если открыть окна выходчщие на набережную, а так уютно, чисто.
Almaz Sabyrov
Уютная гостиница, с чистыми номерами. Вечерами можно прогуляться по набережной.
Zh
Z hake
Кухня отличное 5 из 5. Официанты и обслуживание ноль! Сидели с друзьями в пятницу вечером, были 4 официанта (вполне троих хватило бы на все столики). Просили салфетку, тарелку, приборы так и не принесли за ними в буквальном смысле бегали, сами себя обслуживали , они непонятно где пропадали, ходил только один официант, остальные тупо присутствовали периодически. Прошу обратить внимание на обслуживание , а так еда очень даже ничего.
Nura Sagit
Хорошее месторасположение, на берегу реки. Кухня средняя. Кальян хороший. Комары правда 😩