Маршруттар
AE
Alzhan Ergaliev
Керемет
rustmqz .
Вчера проводили золотую свадьбу, все прошло отлично! Разве что офицантов мало и не кому обратиться
Amanat Kz
Я
Ар
Асан раушанов
Қысқа жолмен тез барады ұйымдастырды және
ГТ
Гулайым Телеубаева
Жонлеу жумыстары откен. Жаркырап, жайнап тур.
УУ
Улболсын Ураловна
Очень вкусные пироги, сегодня заказывала первый раз, очень понравилось👍👍👍
Назима Назима
Отдыхали на праздник 14 февраля впервые с коллегами. Всё очеүь приятно! 😍 И атмосфера, и музыка, и официант девушка! Всё очень вкусно, только долго готовили. И один оффициант на весь зал 🫢.
МД
Майя Даулешова
Делали похороны всё было отлично и сервис и обслуживание , а про еду вообще молчу просто один восторг так вкусно прямо пальчики оближешь, всё прошло отлично справили и поминки
Раим Х
Делали поминальный обед, кухня отличная, вся еда была вкусная особенно пироги, огромную благодарность хочу вырозить всему персоналу ресторана Georgia, особенно официантке Кристина,все очень быстро и внимательный подход каждому гостю!! Будем вас рекомендовать
Надежда Толстова
Администратор Тариель,пахабное отношениее к гостям,особенно к женскому полу. Кричит и оскорбляет женщин. Официанты ЗОЛОТО,что на поминках,что банкеты,что в баре. Девочкки-умнички, админ Елена ♥️
БИ
Бахытгуль Избасарова
Проводили поминальный обед в ресторане Georgia. Качество кухни на высоком уровне, все блюда были вкусными и свежими. Обслуживание профессиональное, тактичное и ненавязчивое. Отдельно хотим отметить внимательное и уважительное отношение к гостям. Благодарим персонал и администратора за достойно организованное мероприятие.
ИС
Илья Сулейманов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Очень добрые, внимательные и вежливые сотрудники — всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо за хорошую кухню — всё было очень вкусно, с душой.
zd
zhorzho david
Грузинский ресторан самый лучший в гооде
Baha Sing
super
МТ
Марал Татикова
Плохое обслуживание, за людей не считают. Особенно владелец или управляющий Тариель. Отвратительное отношение с его стороны. Мы забронировали этот ресторан за два месяца до мероприятия (поминки 1год) и конечно разослали близким и родственникам приглашение на поминки. С указанием адреса. Но за две недели до поминок нам заявляют ,что оказывается ресторан забронирован кем то ещё в январе,просто он забыл!!?☝️🤬. Это отвратительно. Стало понятно,что кто то предложил больше той суммы ,что в ресторане предлагают за меню. Даже одной звезды мало. Вы этого не стоите. Мы долго выбирали. И из всех выбрали ресторан Джорджия. Этот ресторан не соответствует заявленному. Отношение к клиентам ужасное.
Адиль Дюржанов
Прекрасное заведение, качественные и вкусные блюда!!! 👍👍👍Прекрасный сервис❤️❤️❤️
ан
асылбек насимов
Круто
sa
spr atr
Заказал рыбный пирог в ресторане Georgia — это любовь с первого кусочка! Всё было идеально: быстро, вкусно, с душой. Один из лучших пирогов, что я пробовал!
Адам
Здесь годовщину делали. Понравилось. Всё чисто. Официанты быстро работают. Готовят очень вкусно. Стол был богато сделано. Спс персоналу. И не дорого.
ВБ
Валентина Белоусова
Всё отлично...
Айнура Ибраимова
Мне понравилось
НЮ
Настя Юдина
Ужастное обслуживание делали поминки пришли последние из присутствующих официанты даже не убрали грязную посуду ждали борщ 30минут по итогу принесли холодный позор!! стояли болтали сама отработала 10лет в сфере обслуживания и в шоке как так можно относиться к гостям заведения пожилым людям пришлось убирать со столов на стол кидают приборы хотя для этого есть разносы на просьбу убрать грязную посуду убегают и приходиться ловить их в общем ужас даже 1 звёзды много для вас!!!!!!
NT
Nursaule. Tazhmagambetova
Елена, Рахмет, бәрі дәмді, уақытында болды!!! 👍🏻👏🏻💐
Елена Полынина
Всё нравится!
Aliya Saginbayeva
Провели юбилей в этом ресторане. Зал очень светлый, красивый. Из минусов: сплит системы охлаждают слабо, обслуживание официантов плохое: чай остывший, не убирают мусор со столов, не следят за наличием напитков итд итп. Хлеб по одному кусочку, салаты не очень.
Илья Лось
Очень вкусная кухня, приятные цены, размер порций 😍😍😍 Сидели у вас с коллегой перед вылетом в Астану, наелись просто до отвала
Гаухар Махиева
Думаю, здесь все отлично. В этом заведении я не была, парковалась просто. А лайк в качестве поддержки🙂
Павел Цветков
Лучшая кухня, всё идеально. Мясо, овощи, хачапури. Большое спасибо повару.
Елена Полынина
Любимый ресторан
Светлана Салимжанова Психолог
Вкусно оччень!!
ST
Simona Tokmurzina
Өте жақсы ресторан екен, барі дәмлі болды
Андрей Нагорный
Хорошее место.
BT
BALTAZAR TV
Место для отдыха с друзьями пойдет 👍🏻
Jambo Jonson
Проводили поминальный обед. Всё на высшем уровне.
Olga Sh.
Проводили поминки: еда невкусная, несвежая, персонал нервный, обслуживание столов - можно сказать, его нет. Берут по несколько банкетов в одно время в разных залах и соответственно не справляются, даже посуды не хватает.
Zhanat Tuleuov
Были на свадьбе кухня и меню было отлично, но было мало обслуживающих стол официантов.
Vladimir Gorbunoff
Кухня просто отпад. Все очень вкусное, но обслуживание немного заторможенное. Один раз ждал хинкали 1:40 доставкой.