Жүру жолы
3.8
3.8
LL
Laura Levanidze
Очень культурный персонал. Отлично сфотографировал с первого раза)
Б.
Бекдаулет .
Фото салон нормальный, работники добрые и вежливые и распечатали фото за 5 минут
ГА
Гулёна Адиловна
Деда, будьте здоровы
Daniyar Kanatov
Хочу выразить огромную благодарность фотосалону за профессионализм и тёплое отношение! Делали семейную фотосессию — всё прошло на высшем уровне. Фотограф помог расслабиться, подсказал удачные позы и ракурсы. Результат превзошёл все ожидания: качественные, яркие, живые снимки, которые хочется пересматривать снова и снова. Отдельно отмечу быстрое выполнение заказа и приятную атмосферу в студии. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
ОС
Орынбасар Сериков
👎👎👎👎
h
hela1n
дерьmo салон
KI
Kalmykov Ilya
Уebishe ebanoe gnida yrod shalava дырявый дед!!!!! Медленно работает и vyobivaetsa
EK
Ermek Kuanyshov
Отлично
Яна Воронкова
Печатал 5 фото 40 минут , так еще и выгнал с салона со словами "Не люблю когда стоят над душой"
Рита Миронова
Буквально только что делала фото 3/4 , очень вежливый парень, Роман по-моему, сразу видно хороший сервис, спасибо 💛
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мартынина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Алишер Д
Если пишете что работает с 09:00 будьте добры открывать фото салон в 09:00 или замените инфу на другое время
Nurbek Arystan
Очень быстро и профессионально.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Хорошего клиента-всегда приятно обслуживать! Всех вам благ!
Arima Khami
Не раз заказываю здесь распечатку сертификатов для нашего офиса. Обслуживание отличное, быстро отвечают на сообщения и готовы помочь! Спасибо большое 💙
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть и обслуживать в нашем салоне!
EK
EMIL KZ
Обслуживаюсь уже лет 5 здесь, нормальное место и цены приемлемые
30 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда относимся с вниманием к постоянным клиентам!
Мпс Атырау Неочем
Просил распечатать табличку и забыл о ней на неделю. Спасибо что не выбросили)
30 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Постоянному клиенту-пристальное внимание!)
KM
Konstantin M
Отличный фотосалон. Профессионал своего дела.
Спасибо за оценку!
Айнагуль М
Отличный фотосалон. Профессионал своего дела!
11 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо! Будим и дальше делать приятное всем клиентам!
Piko .
Цены не жизнь а сказка😋
11 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо! Делать жизнь как сказка-это наша профессия!
Бекзат Ламберт
Сделали рамку, вышло отлично. Очень вежливые люди😁 Уже 2 раза делаю здесь рамку
11 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо! Будем и дальше держать высокую планку!
У
Ульяна
Очень хороший фотосалон,обращение к посетителям 🤩👍🏻,фото очень отлично распечатали👍🏻👍🏻👍🏻просто нету слов,советую вам👍🏻👍🏻👍🏻
13 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
SS
Silk Silk
Заказала картинку для подруги в подарок. Быстро и очень красиво получилось ☺️
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо! Приходите ещё!
Метиска Т. Ж. С.
Качественно и быстро сделали работу 👍🏻
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за оценку! Будем вас ждать!
Dauren Aidenov
Отвратительный сервис. Одно распечатку которач занимает 1 минуту ждал 15. Советую никому сюда не обращаться.
13 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
NAZARsal арнасы
Короче ишинде хозяйн орыс шал бар. Клиентке кызмет корсете алмайды. Суббота куни казгор жабык болгасын чертеж шыгартуга барып едим. Жарты сагат куттим. Шыгара алмады. Бир сурак койып едим. Нервыма тиме казыр куып жиберем деди. Сосын флешкамда алып кетип калдым. Лучше казгордан шыгара берген дурыс екен. Еще автокадтан шығармайды
Альмира Сарсенова
Русский дядя отказался сделать заказ, сказал заказ делается час, я сказала подожду. Отказался сказав « я делаю другой заказ, у меня нету времени»
Arman Men
Нету на месте , не нашёл