Жүру жолы
Wbook
Детский образовательный центр
KA
Kuanysh Amantayev
Водили туда сына 3 месяца мальчику 1 год 10 месяцев, все было хорошо до недавнего времени, пока специалист Света не начала повышать голос на ребенка из-за того что он зашел в комнату где занимается другая группа детей. После был конфликт из-за оплаты, центр забыли выставить счет на оплату на Каспи, а потом обвинили в задержке и выставили со штрафом…в общем ребенка забрали… p.s.персонал с детьми и взрослыми работать не умеют
OA
Oksana Angel
Приводили сюда ребёнка, здесь очень приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Очень добрые и душевные воспитатели, они к детям искренне открыты. Мой ребёнок чувствует себя здесь как дома, и я думаю даже лучше!! Желаю вашему клубу дальнейшего процветания !! 💝
PA
Pariza Akhyn
Я знакома с этим центром, когда он был еще babyclub. Мой 13 летний племянник начал ходить сюда, когда ему было 2, и за месяц заговорил на очень грамотном русском языке. Лариса очень крутой педагог) Сейчас я сюда вожу свою дочь, только в английскую группу. Мисс Айнур быстро расположила к себе дочь. Очень внимательный персонал в целом 👌🏼
AT
Anna T
Классное место для деток. Лариса - замечательный педагог, лучшая из лучших в городе. Знает, как работать с детьми
Валентина Шапошникова
Лучшее атмосферное место в городе для деток и родителей. Обучение проходит корректно в формате где учитель не пытается задавить ребенка авторитетом. Идеальное место для тех кто хочет чтоб ребенок умел высказать свое мнение и его услышали. Чистота идеальная, проверено белыми носочками ребенка, спустят 4 часа занятий.
ПЖ
Полина Жидкова
Очень хороший и компетентный педагог, качественные материалы, урок проходит интересно ,дочке очень нравится,бежит всегда на занятия с удовольствием)
MK
Maral Kassanova
Ходим к Ларисе с 8-ми месяцев, нам сейчас 3 года, классная развивающая программа, сыну очень нравиться, проситься к любимой Ларисе даже после садика и на праздниках😅 советую всем родителям!
АЖ
Айдана Жолдина
Лариса - профессионал своего дела! Когда дети-непоседы в возрасте 2 лет слушают ее, не отвлекаясь ни на что, и с большим энтузиазмом занимаются, это о многом говорит! Приятная, теплая домашняя атмосфера, спокойные тона в интерьере. Удобные санузлы для детей, оборудованная зона для активных игр на перемене. В этом пространстве учтены все потребности для маленьких детей, хочется приводить сюда ребенка каждый день❤️
AG
Ainur Gabdullina
Мы начали ходить в развивашку, когда дочке был год, сначала к Ларисе, а потом к Диле. Мне там очень понравилось — всегда чисто, уютно, и персонал невероятно вежливый. Это, кстати, первое место в Атырау, где я встретила такое приятное отношение. Занятия проводятся в легкой форме, по 15-20 минут с каждым ребенком, по кругу. У специалистов есть индивидуальный подход к каждому ребенку, что мне особенно импонирует. Дочка всегда была увлечена занятиями, а материалы разнообразные и качественные. Персонал отзывчивый — всегда помогут, если нужно разогреть кашу ребенку или предложат горячий напиток взрослому. В помещении всегда есть доступ к горячей и холодной питьевой воде. После этих занятий мы плавно перешли в садик на полдня. Конечно, был период адаптации, но благодаря хорошему воспитателю дочка влилась в новую атмосферу.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айнура благодарны Вам за отзыв, и если малышка привыкла к социуму в доверии значит мы выполнили свою…
🫠🫠
🫠 🫠
Спасибо CROKIDS и Диле огромное❤️ пришли в 1.7 месяцев на три месяц и за это время у сына был большой прогрес😍 научился находиться в обществе У него хорошие навыки в логическом плане👍 За это время мы 2-3 урока не были из-за отпуска тогда думала что он будет заново привыкать а нет он увидел Дилю и побежал обнять 🥹 с вами у нас только хорошие воспоминание😍 процветание и успехов ВАМ❤️ С/л: Жансая мама Султана😊
2 қазан 2024, ресми жауап
Жансая спасибо Вам большое! Пусть Султан растет Вам на радость здоровым и умным 😊❤️
Водили сына на развивашку с 1,9 месяцев до 2,1. Всегда чисто, приятно , очень вежливый персонал. Сын очень полюбил Дилю! Она преподаватель от бога. Дети к ней тянутся, добрый подход к детям и родителям. Отличное место для развития деток!!!
НО
Наргиз Олжагалиева
Я очень очень рада что мой сын ходит сюда с 8-ми месяцев по сегодняшний день. Моему сыну на данный момент 2,5 года и мы без перерыва ходим в этот центр. На 80% педагоги облегчили нам работу за развитием детей. Безграничная благодарность к специалисту Диляре. Это очень большой вклад и труд.Тепло, уютно, безопасно это про Crocokids🥰
7 сәуір 2024, ресми жауап
Наргиз, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
MB
Mia Bobokhidze
CROCOKIDS посещал старший сын аж 14 лет назад🤗Сейчас привели дочку с серьезными последствиями детского невроза. Педагоги, каждый работник центра сделали все, чтоб ее пребывание на занятиях был комфортным, полезным и радостным. Вместе с "мягким" развитием детям помогают социализироваться в коллективе, что крайне важно перед школой. Благодарность нашей семьи безгранично 💖🙏 Рекомендую.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Дорогая Мия здравствуйте! Как приятно получать от Вас такую обратную связь! Спасибо что выбираете на…
Аружан Ардаққызы
Самые лучшие просто🥰 Любим вас, при выборе развивашки и сада неполного дня выбор очевиден! Программа обучения, подход к воспитателей, интерьер, различные интересные уроки и самое главное персонал😍😘
5 наурыз 2024, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
A
Ainur
Благодарны за услугу которую оказываете, во многом облегчаете нам жизнь в развитии детей. Сейчас во времена гаджетов очень важно чтобы ребенок развивался всесторонне. Что обращаете внимание на эмоции и чувства ребенка. Оказываете не только детям но и мамам лучший сервис. Таких центров по пальцам можно пересчитать, это не фанатизм а действительно хочу искренне поделиться впечатлениями и поддержать, потому сама мама и предприниматель и очень много работаю с клиентами. Всегда чисто, уютно, красиво. У Крокидс свой запах☺️
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ZS
Zhanar S
Мой сын ходит в этот центр 1,5 года. Сначала ходили на развивашку, по 1,5 часа два раза в неделю. А сейчас ему 3 и он посещает мини сад. Переход был очень плавным, ребенок с удовольствием идет на занятия! Для меня как родителю, было важно, чтобы воспитатели относились бережно и с заботой - это оправдалось на 100%. Диля и Арина - крутые специалисты! А девочки - помощницы, администраторы - всегда с теплом встретят, всегда помогут! Также можно и вкусный кофе попить, пока ждете детей! Супер! Спасибо за ваш труд!
10 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо вам за доверие 🤗
Нурбек Бигалиев
Лучший развивающий центр в городе, лучший преподаватель Диля 🤩🤩 Всегда найдет подход к детям👍🏻 Весь персонал доброжелательный ❤️
10 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нурбек. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наш учитель Диля, очень любим ее❤️ знает подход каждому ребенку, и родителям тоже😘
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Венера Бельчикова
Идеальное место для развития малышей, ходим с 1 года, сын бежит с удовольствием, вижу много прогресса после того как начали заниматься. Спасибо воспитателю Ларисе и Диле❤️
8 ақпан 2024, ресми жауап
Венера, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЯП
Яна Панкратова
Наш любимый клуб! В этом месте работают исключительно профессиональные специалисты, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, это даёт детишкам заниматься не только эффективно, но и с удовольствием!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Яна спасибо вам большое за честный отзыв и оценку 🙏
ШД
Шынар Дузбаева
Очень нравится наш сад 4+. Ребенок в восторге от уроков и всегда бежит на занятия. Учителя самые добрые и чуткие. Сразу виден результат их работы. Ребенок дома всё повторяет и показывает. Советую.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, благодарим, что оценили, мы всегда вам рады.
aa
as aseka
Қаладағы ең таңдаулы балабақша! Маған ата-ана ретінде көңілім толады. Ұлым да қызым да осы балабақшаға барады. Тәрбиешілері, мұғалімдері өте жақсы!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Асель сізге шынайы пікіріңіз үшін көп рахмет!
РС
Руслан Сарсенов
Мои дети ходят в этот сад давно, особенно нравиться подготовка к школе. Ребенок полностью готов по математике и по развитию речи. Большое спасибо Вам
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам!
AА
Aйдана Адильбекова
Однозначно лучший детский центр в городе! Вожу сына с 9 месяцев, сейчас нам 1,7 Преподаватель у нас Диля, очень добрая приятная, к каждому ребенку умеет найти подход! Мой сынок так полюбил крокидс и постоянно просится к своей Диле ❤️ в Центре очень уютно и всегда чисто , все воспитатели приятные, вежливые😊 рекомендую 👍
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
AL
Asel Lukmanova
Посещаем центр уже с третьим ребенком, только положительные эмоции! Самый любимый преподаватель Диля всегда ждёт с теплотой и улыбкой! Располагает к себе весь персонал центра, все держится в чистоте и порядке, тут уютно и комфортно.
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
AM
Assema Mussina
Лучший детский центр в нашем городе. Ходим уже более 2 лет. Идеальная чистота и порядок. Большое спасибо нашему педагогу Диле за ее труд, талант находить подход и любовь к детям.
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Асем, добрый день, спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
LD
Lyazzat Dzhalmuhambetova
Лучший из Лучших развивающих центров для детей своих детей водила в этот центр с 8 месяцев и до выпуска туда так же входит подготовка к школе. Самое лучшее это то что в школу мой ребенок пошел подготовленный. Особенно хочу выделить специалистов с большой буквы таких как Лариса, Диля, Вероника, это специалисты которые очень большой вклад внесли в развитие моих детей. Кажется их знают все родители города Атырау. Сейчас на данный момент хочу отметить специалиста Арина которая занимается с детками в саду неполного дня, куда ходит щас мой сын, очень молодой и ответственный специалист. Сын с удовольствием ходит, я считаю это самый лучший показатель когда ребенок ходит с удовольствием
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Ляззат спасибо большое за такой отзыв, на самом деле они очень важны! Спасибо что доверяете нам, цен…
AZ
Assel Zulkasheva
Самый лучший детский сад❤️ Мы ходим с удовольствием, благодарим за приверженность к работе 🔥
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДР
Дарья Раудина
Приятное место. Разнообразные занятия, доброжелательные педагоги. Детей в группе немного. Нам нравится настолько, что возим двух детей с противоположного берега Урала.
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉. Очень рады что вы выбрали нас.
Современный Человек
Хочу порекомендовать этот сад. Небольшие группы до 8 человек. Приятный интерьер, родитель может посидеть на кухне. Туда ходит мой сын, которому до этого другой сад не нравился и он не хотел туда ходить, хотя сад был не плохой.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас у нас 🤗
RR
Regina R
Мои дети посещают данный центр с 2018 года (со времен Бейби клуба)развивающие занятия,подготовка к школе,детский сад. Вежливый персонал,комфорт для детей,прекрасные педагоги. Моих детей все устраивает . Процветания нашему клубу 🫶🏻
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Регина спасибо вам за пожелания и за такой приятный отзыв 🔥
ДА
Дамеля Акбатырова
Один из лучших детских образовательных центров в городе Атырау . Все дети из нашей семьи ходили и ходят в наш любимый Крокидс . К сожалению в данной момент мы не ходим по уважительным причинам , но надеемся что в ближайшее время вернемся в наш любимый сад и к нашей любимой Гульмире 😘😘😘
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дамеля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
ОС
Ольга Стромило
Классный центр! Ребенок много чему научился, всегда с удовольствием ходит. Особенно хочу выделить педагога младшей группы Арину, дети её очень любят.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Ольга спасибо большое за отзыв! Нам очень важны Ваше доверие!
Батя З
Хорошие преподаватели, очень чисто и приятная атмосфера Хочется приходить сюда снова и снова Приходили на пробное занятие, будем продолжать👍🏻
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Dinara Tastanbekova
Самый лучший показатель успешного детского центра, это когда ребёнок с удовольствием идёт на занятия! Моя дочь пробыла в этом центре недолго, но на каждое занятие бежала с радостью. И мне, как родителю, комфортно от подхода Администрации к организации работы центра, начиная от учебного материала, хорошей оснащенности классов и наличия альтернативных графиков, заканчивая тёплым приемом уже на ресепшен. Бережное и доброе отношение к каждому ребенку! Диля просто бесценна!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Динара как приятно получать такую обратную связь, спасибо за добрые слова. Спасибо за ценные отзывы…
Асыл Ахметова
В этот центр ходим уже давно. Старшему уже 11 лет, с ним мы ходили с 8-ми месяцев) Сейчас ходит сюда средний сын. Готовимся к школе. Старший с 4-х лет умел читать, средний с 5-ти лет читает. И это всё, благодаря команде и нашему чудесному преподавателю Диляре. Советую всем родителям!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Асыл добрый вечер! Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад и положительный опыт для Вас и Вашег…
Асемгуль Аюпова
Самый лучший центр в городе. Ребёнок ходит с большим удовольствием
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
Dina Sakhimova
Сыну нравится , ходим с удовольствием! Советую 👍
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Dina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
ZN
Zhadyra Nurgazina
Каламыздагы ен жаксы орталык . Бизге унады балам бирден уйренип кетти !!! 🌹🌹🌹
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ИП CAPITAL
Замечательный детский центр, посещаем его еще с времен, когда назывался Baby Club, ответственный вежливый преподавательский состав, который подбирает индивидуальный подход к каждому ребенку. Все мои 3 детей посещают центр с возраста 1,5 года , программа составлена по методу Мантесори. Отдельная благодарность Диляре.
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь, благодарим за доверие 😌 Рады стараться ❤
AZ
Aigul Zhaxylykova
С Новым годом наш любимый Крокидс! Самый лучший детский центр в городе! Самые лучшие специалисты! Центр чистый, приятный, всегда уютно, атмосферно, тепло, вкусное кофе, с радостью встречают и провожают. Специалисты к каждому ребенку имеют свой индивидуальный подход. Я очень благодарна что у нас в городе есть такой центр. Благодарна Диляре Гульдане 🤍🤍🤍
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемая Айгуль! Благодарим Вас за отзыв, очень радует когда нас выбирают и доверяют нам самое ценн…
ЛА
Ляззат Алимова
Мы наоборот очень рады что есть этот центр у нас в городе, сестренке 6 лет в среднюю школу она наотрез отказалась в этом возрасте ходить, а в Крококидс с удовольствием. За три месяца зачитала👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Ardak Seilkhanova
Я думаю это лучший бейби клуб в городе, здесь очень любят детей и дают знания. Безопасное и уютное пространство для деток. Моя дочь с удовольствием ходила на занятия для деток с 11 месяцев до 2 лет. Когда уже пошли в мини-сад, дочка с таким удовольствием туда ходила, что каждое утро выпрыгивала из кровати ))
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас Ардак за теплые слова! Если родители подметили значит мы выполнили миссию, выполняем…
GM
Gulim M
Нет мест уже 4 месяца, взяли на резерв, но не позвонили до сих пор, на звонки не отвечают, пишут в инсте чтоб писали на ватсап, а по ватсап отвечают через день два 👎
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Гулим здравствуйте! Да Вы возможно попали когда было много клиентов и действительно группы были запо…
Пабло Эскобар
хорошие воспитатели отличная методика
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Пабло, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.