Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
🦢 !
нене, обслуживание шикарное) фармацевты все вежливые, мне очень нравится. комфортно, шикарно, и прекрасно!🥰
Сема Ким
Почитала комментарии, люди, вы откуда это все берете? Не дали вам укол без рецепта, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! Хотите суициднуть, дома все сделайтк😊, дальше про закрытие РАНЬШЕ-ВРАНЬЕ! ВЕК ВАМ, СЛАДОСТЕЙ НЕ ЕСТЬ! На самом деле, замечательные Девченки работают у нас на районе в аптеке!! Всегда подскажут, всегда запомнят, нас нерадивых Я, честно, с радостью иду в эту аптеку Хотела бы отметить Айгуль, простите если не правильно запомнила, замечательная фармоцевт!!! Радушная, доброжелательная спасибо, Вам❤️❤️❤️ Елена, она как французская мадам на стиле ля' фам, обходительна, состродательна Девочки! Спасибо, Вам огромное и пожалуйста оставайтесь с нами на долго
Профи по отзывам с дивана ⚡️
Ужасное обслуживание. Отказались продавть укол без рецепта, даже в экстренной ситуации. Получается, что даже когда человек умирает, нужно сначала сходить за рецептом? Такое отношение к людям возмутительно.
DV
Diana Veledova
Всегда пораньше уходят не успеваю зайти, думаю 15-20 минут это много
Kaisar Kassimov
Продавщица очень грубая
Дана Курамиссова
Ужасная аптека,которая закрывается за пол часа.Фармацевт очень грубая женщина.Больше не ногой сюда
KK
Khan Khan
бағасы шынымен төмен !
Rs
Rada sagindykova
Всё нормально, единственное что не устраивает это цены на лекарства, ну очень дорого.
Асель Джакупова
Очень хорошая Аптека. И одна из немногих аптек, где отвечают на телефонные звонки. 👍🏼
Жанара Дулыгаева
Самая лучшая аптека в Атырау. Очень оперативная и четкая фармацевт. Сколько бы я не звонила по всем аптекам г.Атырау. только они отвечают (да еще и быстро берут трубку) , а другие аптеки вообще не понимаю зачем номер телефона указывают если никогда не берут трубку.