Жүру жолы
Магазин эротических товаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Artur Osipov
Продавец знает свое дело все расскажет и посоветует
nD
nurgul Djubanshalieva
Спасибо продавцу, проконсультировала
mr.Quide .
Понравилось, проконсультировали и ответили на все вопросы! Хорошие цены!
10 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Очень приятно!
БЛ
Бахыт Л.
Магазин отличный, мы периодически совершаем в нём покупки. Из плюсов выделю хорошую консультацию по товарам, их качество и доступные цены. Могу всем рекомендовать магазин смело.
Спасибо за оценку!
Дарья Смирнова
У меня положительные впечатления о данном магазине. По поводу покупки всегда вежливо продавец проконсультирует. Много интересных вещиц здесь есть в ассортименте, которые действительно способны внести яркие краски в интимную жизнь.
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
КБ
Карина Битюкова
Ассортимент в своем направлении достаточно большой, много интересных позиций увидела, и понравилось качество обслуживания, помогли по всем вопросам, комфортно себя ощущала.
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Адеми Ахметова
что могу сказать большой выбор гелей и духов с феромонами все хорошо
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Cпасибо, Лариса, за обратную связь! Рады были вам помочь!
Арина Калинина
Уже 2 года хожу в магазин на Ауэзова. Для меня важно что у вас не меняются продавцы.
19 желтоқсан 2021, ресми жауап
Да, наши продавцы более 10-и лет работают в наших магазинах. Спасибо вам, что оценили!)
Марина Плотникова
Давно видела магазин. Потом почитала отзыв тут. У вас классный ассортимент и вежливый персонал
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие и выбор)
Николай Карауш
ЗАказал пр**ервативы на дом и средства для увеличения ПА. Все хорошо
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Отличный выбор. И вам спасибо за доверие, Николай!
БН
Бахтияр Наджар
Жаксы сексшоп, жарайсыздар!
Рахмет!
Elena Danelova
Никогда не видела, чтобы так доходвичо всё обьяснили в магазине. Я думала, что сгорю от стыда когда рассказывала о своих желаниях, а оказалось таких как я много. Девушки, не стесняйтесь своих желаний. Флиртзон спасибо!
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Наши менеджеры в магазинах работают порядка 20 лет в сфере товаров данного характера. Спасибо за рек…