Жүру жолы
Кондитерская
Мәзір
ЭБ
Эльнара Бисалиева
Өте керемет.Маған ұнады.Өркендей беріңіздер!
Жеңісшах Төребек
Күшті😍❤️🙏🏽
Анастасия Алиева
Уже несколько лет работает кондитерский магазин, и за все эти годы ни разу не была разочарована. Всегда вкусно, свежая выпечка, полуфабрикаты так же хорошего качества и все это по доступной цене. Всегда на домашние праздники берем торты, и всегда они отличного качества. Всегда вежливый персонал!
Ayimka 📽️
Очень приветливый персонал!
А.
Айгерим .
Жумысшылары оте керемет! Сыпайы сойлеседи. Торттары да дамди
Каждый праздник берем здесь торты. Вчера заказала на день рождения маме торт, Ма Ша Аллах еще и украсили дополнительно💕 Рахмет сиздерге тек сизден аламыз🥰😘😘
Mary Еr
Вкусно, чисто и приветливый персонал !
Абзал Кабдрашев
Вкусно чисто
DK
Damir Kz
Вкусняшки супер Торты лучшие
Вероника Иванова
Цены немного подняли но я понимаю каждый раз когда захожу вижу своих учителей :)
A
Aika
Спасибо большое все торты вкусные цены доступные.я постоянно покупаю у вас
NN
Nurzhan Nurpeisov
Торт алдық, дәмі өте жақсы, бағасыда қонымды.
Нурлыбек Садыков
Очень вкусные торты
Freddiezzz 666
Бағасы тиімді, торттары тәп тәтті😮💨 Рекомендую👍
Айгул Сериккали
Ну очень вкусно !!
SM
Serdar Mametsheripov
Я заказал два торта клубничный и орео. Оба были классные но хочу отдельно отметить торт орео, он очень вкусный. Всем рекомендую. Быстро доставили.
TL
Trillioner Life
Ребята молодцы, вкусные десерты и самса. Цены приемлимые. Одно напрягает, что упаковки пластиковые, которые не перерабатываются (кстати они повсюду в Атырау). В Алматы уже давно бумажные используют.
Elena O
Красивое оформление, наивкуснейший морковный торт! Оперативно приняли заказ на WhatsApp. Теперь буду заказывать тортики только здесь ❤️
Асема Асема
Akma Muhamediyarova
Десерты вкуснейшие
Kr
Kazakhstan rich
Багалары жаксы екен, заказ берип едим тортка🥰
Zhanara M
Доставкамен торт на заказ Бердик, Жаксы тех алые Келди
Айбар Амангали
Удобные столы и вкусные торты 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurgul Amanbayeva
Обслуживание клиента на нуле! никакого сервиса! Всегда недовольная, злая продавщица! Спорит! Повышает голос на клиента! Больше туда не пойдем!
Ұлболсын oulbolsyn
Спасибо за наполеон было очень вкусно. Крем был приятно-сладкий и невозможно остановиться. И цены приемлемые.
Азат Табылдиев
Просто щикарный чай и котыр пирожный