Жүру жолы
Macaris coffee
Кофехана
Мәзір
Самалек 🤍
Все горячие блюда на высоком уровне не спорю. Но у вас десерты честно ужасные , не стоят своих денег . Например вафли у вас совсем не свежо приготовленные, какие то покупные из фабрик , очень сухие и химозные . Заказала один с мороженым а другого с шоколадом, мороженое на вкус дешевое , а шоколад вовсе не шоколад а что то другое . Очень люблю ваше заведение но к чаю приходить к вам желание пропало😔
IK
Ilyas Kapanov
Очень вкусно и атмосферно!
Aruka aaaa
В целом еда здесь очень вкусная, пусть и немного дороговато, но это вполне простительно. Официанты вежливые и обслуживают на высоком уровне — особенно, когда на смене Мадина и Мерей, они всегда внимательные и доброжелательные. В остальном заведение хорошее, и я часто оставляю чаевые девочкам за отличное обслуживание🫶🏻
Гульнара Сматаева
Пришли в воскресение, специально запланировали с семьей поход в ваше кафе. Муж хотел угостить всех вашими вкусными блинчиками и кашками. К сожалению, двери кафе были закрыты, хотя часы посещений в данном заведении с 9 до 24 ч. Разочаровывались… Попробуем прийти в следующий раз, и тогда оставим 5 звезд.
бекасигма
очень вкусно я наелся спасибо ням ням ням
Жулдыз Жулдыз
Самая вкусная пицца в городе💘💘💘
Айфон Айфон
Неге сіздер оффициант тарга за стажировку толемисиздер? Зан бузып ?
UA
UK Astana
Очень вуусный кофе. Надо будет записать сорт🖕🖕🖕
askhkht😘 .
офф хорошиее,все на лучшем уровне
Асет Нурсейтов
Удобное расположение, уютный интерьер, вкусная еда, очень вежливый и аккуратный персонал, приемлемые цены. Вне часов пик еда готовится еще быстрей - супер обслуживание!
Аyan B
Официаннтар вежливый
DK
Daur Khametov
Атмосферное место, где можно поработать в тишине! Кофе и десерты вкусные👍
С Т
Тихое, уютное и чистое кафе. Мы заказали пасту и пиццу. Пицца была очень вкусной. Обслуживание 10/10.
LZ
Lili Z
Мне понравилось. Хотелось бы больше видов чая в меню. Почему то мало людей, практически всегда когда прихожу)
AR
A R
Жұмыс істеп отыруға күшті тыныш жер. интернеттері мықты!
KM
Kamilla Maksot
Очень вежливый и внимательный персонал. Приятно было находиться в таком тёплом и заботливом месте
sian iop
Макарис – просто находка для любителей вкусной еды и уюта! Заказывали греческую пиццу – тесто тонкое, хрустящее, а начинка щедрая и очень ароматная. Авторский чай приятно удивил – насыщенный, душистый, согревающий. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера располагает к долгим посиделкам. А горячий шоколад – это просто восторг, густой, насыщенный, с богатым вкусом какао. Определенно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться!
Gohi
Уютно) обслуживание кайф)
DB
Dina Bisenli
Это одно из немногих мест, куда я могу отвести детей и не переживать за качество еды. Коллегам, людям, которые приезжает в Атырау и спрашивают, где вкусно кормят, я советую Макарис и есть ещё пара мест. Кстати, самый вкусный горячий шоколад в городе, делают тут. И в пиццу с фаршем кладут стоооолько фарша, как я кладу в домашнюю. Остальные блюда просто очень вкусные, ни разу за эти годы не было повода хоть в чем-то разочароваться.
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку и отзыв! Мы стараемся для каждого гостя нашей кофейни! Рады, что…
КГ
Кайдар Гизатов
Капучино просто отменный. Вкусные Клаб-сэндвичи. Рекомендую
20 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Кайдар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Салтанат Игиманова
Рекомендую за вкусную кесадилью, бурито и отменный чай!
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Z,
Zhanar ,Z
Всегда очень вкусно тут, и кофе 👍
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Асет Нурсейтов
Отличное расположение, вкусные сендвичи и супы. Порции удобные, кофе готовят отличный. Парковки нет, вдоль дороги стоит знак, правда недалеко есть парковка университета.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Вдоль дороги перед нашей кофейней, знак убрали, так…
Daniyar Gabdulin
Кухня Восточное-европейская, достаточно сбалансированная, но имеет и некоторый выбор азиатских блюд. Хороший выбор десертов. Сервис тоже хороший. Рекомендую
4 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку
Сауле ТТ
Заказала собу с говядиной, за 3300 получила макароны приготовленные со смесью овощей полуфабрикатов и соевым соусом, съедобно, но такая 'аля домашняя' вок лапша не самой вкусно готовящей хозяйки. Кофе был нормальный.
Ak
Asel k
Очень вкусное кофе,когда готовит Айсулу!!!
Спасибо за отзыв и оценку
Андрей Зухрин
Цены слишком высокие для такого места , я лучше бы сходил в обычное кафе где цены ниже и то лучше чем здесь. К посещению не рекомендую зря потратите нервы и деньги 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ещё и за отзыв в чёрный список кинули, впервые вижу что гостей кинули в чёрный список , отношение к гостям оставляет тут желать лучшего
17 тамыз 2022, ресми жауап
Рядом есть столовая для вас, там цены вам понравится
Барлық түсініктемелер
Aruzhan Dyusova
Очень вкусная кухня, вежливый персонал🥰❤️
Спасибо
Дана Мырзагалиева
Салем!!! Каладагы ен тамаша кофейня!!! Неге? Ойткени - мунда ееен дамди пицца дайындайды. Пицца ауызында ериди🤪Баска жердин пиццасын жемеймин, Макаристегидей дамди емес😏 Курбым екеумиз паста, буррито, пиццага тапсырыс бергенбиз, оте ырза болып кайттык, тамактары оте дамди, барлыгын ыстыктай акелди, бастысы балгын, унады. Кофейня-жаксы жерде орналаскан, даяршы кыздар да керемет, кулип карсы алды🥰 Келеси де кайтып барамын ба? Албетте!!!
Рахмет
Moldir Amandykova
Цена явно завышена для такого места. Посуды протирают грязной тряпкой, из-за чего на ней остаются пылинки и волосинки. Аж противно с такой есть. Сама кухня безвкусная. Из плюсов: немноголюдность, хотя оно и понятно почему людей мало
Руслан Жакбалиев
Кофе на вынос капучино. Фото прилагается. Просто кофе с молоком разбавили в кипятке. Мог ли бы и дома сами такой попить
Котик Но Паук
По мне тут слишком завышенные цены. Бываю ни так часто, но когда бываю чаще разочаровываюсь. Попросил какао, принесли в стакане 0.15 этож просто смешно.
M M
супер уютное, прекрасное место! Самый лучший удон с курицей и вкуснейшее кофе❤️
BD
Bibigul Duisegalieva
Очень уютное и превосходное место👏🏻 Сервис на высшем уровне, официанты и бармены вежливые, отзывчивые✊🏻 Кухня Топчик✊🏻✊🏻✊🏻 Всегда прихожу чтоб покушать самый вкусный завтрак😋 Кофе отменное, особенно капучино с ореховым сиропом улееет🤪 100/100 👍🏻 видно начальник этого заведения знает толк в своем деле👍🏻 Так держать👌🏻
A S
Была в этом заведении в июне этого года с подругой. Нашли место по отзывам, но если честно были разочарованны😪 Персонал вежливый. Обслуживала вроде новичок, очень медленно. У чечевичного супа был кислый вкус, подруге не понравилось, не могла доесть. У пиццы какой-то странный сыр. Думаю цены завышенные для такой кухни.
EE
Ed Edison
Отличное место. Очень вкусно и хорошее обслуживание.
ЖК
Жанар Касымова
Когда прилетела в Атырау, долго не могла подобрать кофейню, где могла бы и поесть, и кофе попить, и поработать в непринужденной обстановке. Очень рада, что нашла Macaris coffee!!! Классная кофейня, хорошее обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены, хорошая музыка!!!! Девочки молодцы, очень внимательные к посетителям!!! Рекомендую всем посетить эту кофейню!!!! Моя оценка 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻! Желаю процветания этому заведению, здоровья и благополучия всем тем, кто там работает!!!!
Марат Иманкалиев
Доброго времени суток, сейчас нахожусь в этой прекрасной кофейне. Прилетел с Актау. Так как без кофе жить не могу, были подозрение, что тут кофе нормального нет. Ранее другие кофейни разочаровали. Тут кофе более чем вкусное. В отзывах говорили, что паста тут не очень. Попробовал пасту с сёмгой. Очень даже вкусно. На счёт официантов, очень вежливые, особенно девушка Камила. Я у неё спросил как добраться до аэропорта, все подсказала, все рассказала. Обслуживание 200%. Милые, улыбчивые девушки. Приятно! Обязательно к посещению. Я гарантированно приду ещё :))
4 қаңтар 2021, ресми жауап
AN
Aidyn Nurekeshova
Обожаю их пиццу! Каждые выходные заказываем здесь! И доставляют за 40 минут!
4 қаңтар 2021, ресми жауап
BR
Bai Rai
Отличный смузи и кофе, паста разочаровала (слишком много сыра) и маловато соуса, персонал хороший - не хамит, не грубит, опрятен, только зачем два официанта, когда народу мало?:) Уютно. Просторно. Чисто. Идеальное местечко для фрилансеров.
rА
rockvell Айтимов
Обычная и стандартная еда, если честно не был в восторге и порции маленькие
Akon Gotham
Очень странные официанты. Без спросу выдают напитки по дорогому меню. Берегитесь
10 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый вечер! Разъясните, пожалуйста, что случилось. Когда вы были у нас?
Heaven Light
Самая любимая кофейня в Атырау, где бы по городу не были, не ленимся приезжать сюда, хотя у нас много кофейн. Кухня всегда на высшем уровне, продукты всегда свежие, обслуживание самое приветливое, видно руководство хорошо управляет всем. Единственное, что тесновато чуток, но остальные аспекты этого места просто нивелируют этот недостаток. Держите всегда свою марку, ибо в Атырау все так начинают, потом включают режим экономии и теряют всех посетителей. Расширении вам и процветания.
28 қазан 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы стараемся для наших дорогих гостей. И Вам удачи во всем!
Zak Epstein
Твёрдая пятёрка по всем параметрам!
19 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за оценку и комментарий!
Ляззат Серіккалиева
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне!
15 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо большое за оценку и отзыв!
Мирас Балтабеков
Кофе не пробовали. Заходили покушать пасту и салатик, остались очень довольны. Цены приемлемые
21 шілде 2019, ресми жауап
Жанузак Марданов
Один из лучших мест, очень вкусно готовят, атмосфера уютная, хорошие официантки, цены приемлимые
8 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и комментарии!
Альбина .
Очень винтажненько, тихая музычка из старого проигрывателя, прекрасный кофе. Можно любоваться городом через большие окна, можно устроиться на небольшом помосте и мило поболтать.Обслуживающий персонал на высоте. Приходите
23 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Nura Sagit
Один из самых вкусных кофе здесь. Приятный вежливый персонал.
23 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Николай Симбиркин
Отличное заведение👍🏻