Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
Максим Коротков
Компания таңдады
Этот уютный ресторан украинской кухни в Казахстане оставил меня в восторге! Начиная с прекрасного интерьера, создающего атмосферу уюта и тепла, каждая деталь этого места восхищает. Отличное обслуживание – это настоящий баланс внимательности и профессионализма. Официанты приветливы и готовы помочь в выборе блюд, создавая по-настоящему уникальный опыт. Выбор блюд поражает своим разнообразием, и каждое блюдо несет в себе аутентичность и неповторимый вкус украинской кухни. От борща и вареников до сало с чесноком – каждый гастрономический шедевр вызывает восхищение. Кулинары ресторана явно талантливы, и их старания превращают посещение в настоящее кулинарное путешествие. Ресторан украинской кухни стал для меня настоящим местом, где можно насладиться не только великолепными блюдами, но и национальной атмосферой. Я с уверенностью рекомендую это заведение всем ценителям вкусной и культурно насыщенной кухни. Я прихожу сюда уже не первый раз и точно приду ещё.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв!!!
Александр
Админ и персонал обслуживали очень хорошо , каждый знает свою работу , кухня вкусная , спасибо за прекрасный вечер
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Mio Mirga
Нравится кухня. Часто заказываем с Хуторка. Но десерты… Десерты не вкусные. Сырники из творожной массы приторные, хоть порция и большая. Штрудель - цена завышена за слоеное пресное тесто с начинкой, не штрудель вовсе.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбираете «Хуторок» 🤍 Нам очень приятно…
Serzhanovaa A
Бәрі күшті болды рахмет👌
21 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Гульсая Мусагалиева
Добрый день !!! Ресторан хороший 👍 мы гости постоянные , с подругой всегда сюда ходим чтоб отдохнуть расслабиться . Подруге нравится настойка !!! Хорошо 👌 Почему ваши сотрудники именно Администраторы не то встречают вечно негатив , не довольства, женская зависть я так поняла !!! Даже не здоровается , маска у них какая то . Столики хоть свободны они скажут нет , а когда мужики заходят даже не спрашивают у них садиться . На работе всегда должна быть на позитиве и встречать гостей … Женская зависть одним словам сразу понятно . Столик минут 40 ждали никто не подошел Это уже не первый и не второй не третий раз . Всегда отвечают очень грубо . Руководителю прошу принять меры !!! Заранее благодарю 🙏
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульсая! Благодарим вас за обратную связь и за то, что являетесь нашими гостями. Руково…
Жанар Абд
Хуторок обожаем, вкусно сытно, порции хорошие👍🏼
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Жанар, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
LL
Lina Luna
Были в ресторане проездом — остались очень довольны. Понравилась кухня: вкусно, качественно и с хорошей подачей. Интерьер уютный и стильный, приятно находиться. Отличное место, с радостью заедем ещё раз при случае.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Lina! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
NA
Nataliia Ashatan
Прекрасное место , вкусная кухня- огромные порции!!! Очень атмосферно))) Чистенько уютненько!!! Прекрасный персонал обслуживание всегда на высоте !!! Очень приветливые и ответственные администраторы Анна и Наталья , знают свою роботу и всегда готовы прийти на помощь !!! Прекрасные официанты которые могут посоветовать и рассказать за каждое блюдо- однозначно место куда не стыдно привести гостей ,да и самому прийди провести время!!! Спасибо Атырау и владельцам за возможность окунуться в колорит украинской кухни!!! 🇰🇿🫶🏻🇺🇦
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады стараться для вас ❤
AP
Anatoliy Pak
Расстроила еда вроде обыденная, готовить не сложно
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Анатолий! Благодарим за уделённое время на отзыв. К сожалению, информация отзыва не сов…
YK
Yer Ko
Кухня отличная, но обслуживание оставляет желать лучшего за счет смуглого парня - словно пришел в гости без предупреждения и он делает тебе одолжение обслуживая тебя. При чем я всегда вежлив со всеми без исключения. Если бы не борщ с галушками, ни ногой туда.
ЕР
Елена Рыжкова
Прекрасный интерьер, атмосфера! Очень все понравилось! Порции огромные! Все очень вкусно!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена! Благодарим за ваш отзыв 🔥
ОЛ
ОСКАР Лонг
Были не раз в данном заведении. Сразу видно, что отзывы накручены, отрицательные быстро убирают, оставляют только положительные. Заведение среднее. Сервис так себе. Еда сносная. Займитесь обучением персонала. Администратора Анну давно пора заменить.
НУ
Никита Усков
Отличное заведение! Брал борщ и галушки с говядиной, всё было очень вкусно и сытно, с радостью приду ещё!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
SK
Sergey Korepanov
Уютно, инстаграммно
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! 💛
ЭН
Эльмира Нурахмет
Борщ 🔥, уха из сёмги — восторг, квас идеально освежает, гренки хрустящие, а блины с нутеллой и бананом — просто сказка 😍 Очень вкусно, рекомендую! 👍👍👍👍👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
НБ
Николай Борщев
Как всегда, очень вкусно!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Gauhar Ye
Борщ офигенный, Чай смородиновый офигенный. Жалко драников не оказалось вчера. Закуску с форелью не поняла. Наелись очень, спасибо
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gauhar, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
AD
An Do
Я очень недоволен тем, как меня обслужили в последний раз(12.12.2025).Картошка фри как сухарик, вино как вода, свиная отбивная безвкусная и еще скупы на приборы.Вместо того чтобы дать чистую вилку, попросили забрать ту что использовал
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый, An Do! Мы видим, что вы неоднократно исправляли свой отзыв, а так же в предыдущем отзыве…
ББ
Баян Базарбайқызы
Жақсы жер екен, тамағы да
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баян, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
кира цукерка
Дуже смачно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Александра Дымова
Я обожаю ресторан Хуторок - это место куда хочется возвращаться снова и снова ! Кухня всегда на высоте : мой любимый салат с жареными баклажанами - просто волшебство ! Каждое блюдо приготовлено с любовью , это чувствуется с первого укуса. Обслуживание - отдельная история ! Ребята работают с душой , внимательные , будто встречаются у себя дома . Атмосфера тоже особенная: уютная, по настоящему украинская, такая живая и душевная, что забываешь о времени. Это лучшее место для нашей семьи , моя искренняя рекомендация ❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
К💕
Карина 💕
В выходные провели здесь семейный обед и остались в полном восторге😍 Все блюда были невероятно вкусными, подача аккуратная и аппетитная. Обслуживание тоже порадовало, помогли с выбором👍🏼 Вся семья ушла довольной,с хорошим настроением ну и конечно же сытая😁
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
БА
Буркутбаева Айнель
Была в заведении с дочкой,все понравилось,и уютно,и вкусно😇🤗официант Лилия особенно нравится,всегда вежливая и приятная💜 Ресторан оставил самые приятные впечатления. Домашняя, уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и прекрасный персонал. Хочется отметить, насколько внимательны и заботливы сотрудники — всегда рядом, но не навязчиво. Спасибо за тёплый приём!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Радик Байрамов
Мы отлично провели вечер! В ресторане Хуторок. Атмосфера супер, еда очень вкусная. Персонал просто замечательный — внимательные, доброжелательные, всегда с улыбкой. Чувствуется профессионализм и любовь к работе. Спасибо, что сделали наше время таким уютным!
Спасибо, Радик, Будем стараться и дальше 💛
ЗГ
Зарина Гаджиева
Кайфовое заведение! Спасибо большое за всё — вы лучшие. Отдельный респект за рульку, это просто огонь. Всегда быстро, вкусно и по-домашнему. Всегда приятно приходить!Сервис бомба🙏
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
AT
Aigerim Ten
Если хотите по-настоящему вкусно поесть, обязательно попробуйте галушки — это просто бомба. Нежные, сытные, с богатым вкусом, такие редко где встретишь,поливают сливочно грибным соусом 🫣Обслуживание быстрое, ребята знают своё дело и всегда помогают с выбором. Атмосфера спокойная, уютная, можно нормально посидеть и расслабиться. Каждый раз ухожу сытая и довольная — вот за такие места хочется платить. Обожаю вас,девочки встречают как родных,лет 10 точно туда хожу,держите марку,люди любят вас❤️❤️❤️💋💋💋😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Н😍
Настена👑👑👑 😍😍😍
«Хуторок» — единственное место в Атырау, куда я прихожу и действительно кайфую: от еды, атмосферы и внимательного персонала. Здесь всегда быстро подают, подсказывают по меню, и можно по-настоящему наесться. Это тот редкий случай, когда платишь и получаешь удовольствие. Рекомендую.Подруга с Москвы приехала,сразу отвела её туда.Она в восторге как все вкусно ❤️❤️❤️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Настена👑👑👑, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещ…
Елена
С супругом на днях зашли пообедать в ресторан «Хуторок». Остались довольны заведением.Быстро приняла наш заказ и принесла его вовремя. Еда вкусная, обслуживание отличное.Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Раушан К
Вкусно, очень интересно, пойду ещё раз обязательно
Здравствуйте, Раушан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
It’s Guli
Всё было вкусно!
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас!
♥♥
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Приятная атмосфера, приятный персонал, порции огроменные , еда вкусная , вареники ТОП , бонусом для нас был хозяин заведения , который подошел , и поздравил наших детей , так как мы в Атырау были на соревнованиях по ХГ , хозяин заведения угостил наших детей мороженным ♥️♥️, неоднократно посещаю ваше заведение в г Уральск , все супер 👍👍👍, успехов и процветания вашей кухне ♥️♥️♥️
23 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Аскар Бактыгереев
Кухня супер. Самогон ваще огонь. Борщ тоже неплохо.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Благодарим 🙏👌 Всегда вам рады!
√ Городской червь
Этот ресторан - настоящая ода украинской культуре и традициям! Интерьер потрясает своей аутентичностью: деревянные лавки, вышитые рушники, глиняные кувшины и утварь, которые создают ощущение, будто ты попал в уютную хату где-то в сердце Украины. Атмосфера пропитана теплом и гостеприимством, а мелодии украинских народных песен приятно дополняют обстановку. Кухня просто великолепна: борщ с пампушками, вареники - всё готовится с душой и щедростью. Если хотите прочувствовать настоящий украинский дух, это место точно для вас!
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку ♥️
ДО
Джайла Оразакова
Были сегодня.Официанты не приветливы,обслуживали долго. Вареники на пару,выглядели как пигоди.Картошка внутри не вкуная,сплошное мессиво.Салат с хрустящими баклажанами-не понятный,залитый соусом,в состав входила безвкусная моцарелла и 2!половинки помидора.Солянка вкусная,борщ тоже.Хлебная корзина безвкусная.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в «Хуторок» остави…
Михаил Бродяной
Настоятельно рекомендую!! Любителям вкусно поесть-обязательно к посещению! Кухня- отвал башки! Атмосфера располагает к приятной беседе, а вкусная и сытная еда наводит на мысли о добром и вечном. Увага!!Крайне опасно заходить будучи сильно голодным, хочется всего и сразу))). В Уральске Хуторка два, в Атырау один, форматы разные, но кухня везде ТОП!! Хлопці та дівчата молодці! Найвищий рівень! Щирий шанувальник Хуторка, Михайло (Володимирський централ))))
16 қараша 2025, ресми жауап
Михаил, огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Муха
Понравилось всё. Очень интересный и красивый интерьер. Вежливый персонал. Заказывали рыбные блюда. Очень вкусно.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
СИ
Сергей Иванов
Довольно вкусно готовят, огромные блюда, но немного дороговато - астанинские цены прямо сразу в Атырау ощущаются. В целом очень хорошо воссоздана атмосфера украинского хутора (Когда-то к сестре дедушки в такую ездили). Словом, вкусно, уютно, но дороговато. Ну и да - классика жанра борщ должен быть с салом, это классическая подача, свиного сала не хватало к борщу, пришлось отдельно заказывать
22 қазан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 В Казахстане н…
Жак Фреско
Атмосфера приятная, чай и супы вкусные. Понравилась уха. Цены приемлемые. Буду заходить ещё
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
б❤
бактыгуль ❤️
ассорти шашлыков сухой, не было баранины.. ну ок, добавили сухих люля, офиц новая, раньше не видели не убирала со стола, мы перекладыаали все на сосед стол.борщь не принесла, не стали возникать и ругатся и тд, был наш любимый хуторок с драмтеатра еще, минус одно заведение((
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Обязательно проверим качество выдачи блюда и проведём соответствующую рабо…
AR
Anar Razdykova
Очень вкусно, большие порции, приятный, вежливый персонал.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anar, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
TU
Toktar Umarov
Самое лучшее заведение, где можно вкусно покушать в Атырау. Номер #1
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас. ♥️
Asёka Dzharbulova
👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 🤗
Helga Tib
Хорошее атмосферное заведение. Вкусная кухня, обученный персонал. Домой часто доставку заказываем. Хорошие порции.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады 💛
Ernest L
Очень вкусно! Часто тут бываем.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🔥
VM
Viktor Miroshnichenko
Просто супер! Пару раз ходили большой компанией, заказывали максимум по разному и каждое блюдо очень вкусное!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
АФ
Александр Финько
Праздник живота!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Радуйте праздником почаще! Будем рады видеть вас!
КБ
Кайрат Бектурганов
Обстановка, дизайн, оформление, тишина,кухня 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас!
Тағы жүктеу