Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
MN
Max NURK
Самал деген қыз өте ұқыпты дәне сыпайы жұмысын 100% жасайды Мария деген кісі өте жақсы Ақмарал деген қыз просто сұлу Алматыдан келген қонақтар
Zhake Zh
Прилетел в Атырау из Актау по командировке, остановился в отеле Комфорт. После инцидента нас быстро эвакуировали и переселили в уютный Sweet Home. Управляющая Айкерим помогла с организацией завтраков, хотя в новом отеле они не были предусмотрены — за что ей отдельное спасибо! Она настоящий профессионал, таких людей нужно ценить и поощрять! Также хочу поблагодарить весь коллектив отелей Комфорт и Sweet Home — вы не оставили меня на улице, всё организовали быстро, с заботой и вниманием. В наше время такое отношение — редкость. Уверен, что каждый из вас заслуживает как минимум премию за такую работу!
Адильбек Дарменов
офигенные номера, стены вместо гипсокортонов😂. тёплая вода, хорошее давление воды, с•чка аж потекла у входа. всем советую, real orgasm blush
Мейрамбек Алибеков
UI
Ulan Iskakov
Таза жайлы админ красотка
2 наурыз 2025, ресми жауап
Ulan, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Абылай М
Отель очень классный чисто, уютно, персонал очень добрые и отзывчивые особенно девушка Екатерина в ресепшен, решила все наши проблемы😅, каждый раз прилетая в Атырау останавливаться только тут! Ранее заселялись в других отелях там все есть и все норм но нету уюта, а в Комфорт Плейс каждый раз чувствуются уют! И забыл сказать что там еще классно пахнет как в Итальянских отелях
9 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
AI
Aidana Issatayeva
Если честно ожидала большего. Даже завтрака нет. За 10тыс в Астане завтраки есть еще шведский стол. Темекінің иісі айта алмайм. Шу. Қайта сол вопросты шешіп берген Екатерина ресепшндегі қызға рахмет. Ескі, сулары сасық, ресторандары вообще ужас. Завтрак күйдіріп жандырып жасап берді кір кір ыдвстарына каждый адамнан 2000тг алып🤦🏻♀️ Атырау мұнайларыңнан басқа мақтанатын ештеңелерің жоқ екен…аш барып аш қайттық.4 күнде нормально қонақ бола алмадық…гостиницада ресторан өзіне ыңғайлы уақытта ашылғанын первый раз вижу.
Молдир Армановна
Кеше қыздармен барып едік, қатты ұнады, іші тап-таза демалуға күшті орын екен 10/10 ♡
ГК
Гаухар Куталиева
Сауналары өте керемет мөп мөлдір бассейндері иши тап таза Обслуживание 👍
002 Dosklv
Хороший сауна 👍🏼
11 қаңтар 2025, ресми жауап
002, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СУ
Серик Уразалиев
Во второй раз останавливаюсь в данной гостинице! Очень чисто и уютно, самое главное тихо и спокойно, персонал очень вежливый и обходительный!
NT
Nursultan Tokayev
Спасибо сотрудникам Comfort place! Встретили друзей, отдуши посидели и парились в бане, всё на высоком уровне, нам понравился, отдельное спасибо Администратору Айгерим.
Ерик Ботаханов
Спасибо управляющей Айкерім, очень гостеприимно встретили
Aiman A
Бронировали номер для наших гостей. Хочу выразить благодарность персоналу за отличное обслуживание, в особенности администратору Самал. Хороший отель, обновлённые номера, чистые ,светлые, тёплые. Очень хорошее местоположение. Цены доступные.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aiman, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 😁
Александр Невероятный
Замечательное место. Чисто, тихо, современно. Персонал - прелесть, приветлив, доброжелен и отзывчив. Внизу ресторан: чисто, спокойно, вкусно,порции большие а персонал улыбчивый и шустрый. Замечательное место.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
GS
Guljan Sarsekenova
Номера чистые все необходимое имеется цена норм комфортное проживание видно свежий ремонт внизу есть ресторан с хорошей кухней хорошие завтраки имеется парковка
Админ Админ
Отличное место все в шаговой доступности цена соответствует норм
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
TR
Tairzhan Roziyev
Приехал в 5.30 дали ключ от номера 305 попытался зайти номер был занят спустился к администратору она ответила что нужно было идти в 302 я с дороги уже сутки не спал… не стал спорить пошел в 302 к моему сожалению номер оказался грязный опять пришел к администратору она ничего не смогла объяснить дала следующий номер там была грязная постель вместо отдыха с дороги я проводил экскурсию по гостинице….. извинений я даже не услышал.Администрации гостиницы нужно больше уделять внимание к гостям
27 қазан 2024, ресми жауап
Просим извинения. Обязательно примем во внимание Ваше замечание. Надеемся снова увидеть вас в нашей…
ЖК
Жансая Кудабаева
Из всех администраторов Самал самая ответственная, вежливая, добросовестная, доброжелательная. Очень довольна ее отношением к чистоте номеров
Артем Головченко
Хорошая гостиница,спасибо ресепшен Самал.Уютно, хорошее отношение к гостям.
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, за такой теплый отзыв!!!
Барлық түсініктемелер
Dina Habibulla
Самое главное для путника это кровать, душ туалет и тишина 🔕 Все это я нашла в “Комфорте» Чистая постель, толстые стены и уважение к клиенту -это тишина ☝️ Советую ☝️ Брызгал душевой кран но к следующему разу починять наверное 🙏 Спасибо Город Атырау и Комфорт☝️
EG
Elena Gasai
Гостиница люкс, цены радуют..все чисто комфортно
КН
Катерина Николаевна
Хорошая гостиница чистые номера доступные цены!
Любовь Гизатуллина
Хорошая гостиница, цена разумная, остался доволен! 😍😍😍
Archi K
Вчера был проездом в городе, заселился в этот отель. Все очень понравилось, номера комфортные.
Миша Бачата
Очень отдохнул 15го числа, вообще побалдел от души. Прекрасно время провел. 10/10
МЖ
Мария Журавлева
Была 27 числа, всё очень уютно, завтрак отличный, вкусный, ресепшн вообще супер, рекомендую!
Эльдар Китуов
Все понравилось! Все супер спасибо персоналу за уютный прием
Mira Vlastelin
Посетили сауну ,ОЧЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ,свежий ремонт ,чистый басаеин ,парилка ,душ,туалет ,две комнаты ,ещё не дорого ,не пожалеете ,ещё можно с собою что надо ,еда напитки и так далее ,ресепшн Инга вообще топ ,все показала ,прям обслуживание супер .
8 тамыз 2024, ресми жауап
Эльмира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
NK
Nikolay Knyazhenko
Спасибо, все хорошо 👍
ББ
Бахытжан Бекниязов
Спасибо,все уютно и чисто!!!
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
Ainur Kanatkyzy
Маленький уютный отель
РН
Раушан Наумкина
Спасибо этой гостинице,все чисто ,персонал вежливый, после ремонта обновлено все, молодцы
Очень понравилось, персонал вежливый, в номерах чисто, все имеется👍👍👍
Альмира Амирова
отличный гостиница, все чисто! Вежливый персонал👍👍👍
КБ
Канат Бекбергенов
Рахмет бұл қонақ үйіне, нөмерлері жақсы жаңартылыпты!
Мира Сариман
Обслуживание супер , чисто , комфорт реально, Девченком спасибо!!!
7 шілде 2024, ресми жауап
СПАСИБО! ПРИЕЗЖАЙТЕ ПО ЧАЩЕ БУДИМ РАДЫ ВАМ!
Ж
ЖАННА
29 го июня снова посетила вашу гостиницу. Хорошо когда приезжаешь в командировку и знаешь где остановиться. Как всегда все на высшем уровне. Чистота, спокойно. Ресепшн молодец приветлива в любое время суток. Персонал знает свою работу. Молодцы. Ни разу не разочаровалась. Супер....💯.
G
Good
Харашая гостиница, комфортные номера, дружелюбный и вежливый персонал, очень понравилось.
SK
Santa Kaz Nur
Саламатсызба мен кеше комфорт плаз қонақ уйінде болғам өте кушті таза и ресепшин жақсы қабылдады маған өте ұнады ресепшін жақсы мамледе и уважениесі жақсы рақмет камфорт плаз ужымына и управление хорошая
Абылай Райымбердиев
Қонақ үй жақсы, номер іші таза, мебелдері таза ұсталған, ресепшндегі Самалға көп рахмет!
3 маусым 2024, ресми жауап
РАХМЕТ!
Азамат Аралбаев
Хорошая гостиница уютная
Алька
Вчера была снова в гостинице как всегда все супер. Чистенько,приветливый персонал. Молодцы. Уехала в прекрасном настроений
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомн…
Барлық түсініктемелер
БУ
Бекбол Утебалдин
Здравствуйте! Все чисто,молодцы отличный ремонт, мебель обновили. Спасибо девчонкам на ресепшне.
II
Islam Islam
Жақсы,таза қонақ үйі, рахмет ресепшнге.
ИБ
Илья Богданов
18.04 заселился в гостиницу. Номера чистые, убраны. Все понравилось, меня хорошо встретила ресепшен и все объяснила. Советую.
Екатерина Минеева
Вчера ночью посетила гостиницу Comfort place. Все очень понравилось, номера чистые. Нас встретили хорошо, ресепшен хорошо обслужила, внимательная девушка. Всем советую.
ЭА
Эльдар Акчурин
Приятный отель, вежливый и приветливый персонал, уютно. В номерах практически всё необходимое.
17 сәуір 2024, ресми жауап
СПАСИБО!
AB
Ai B
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Удобное расположение!
Тағы жүктеу