Жүру жолы
Барлық филиалдары
Аяулым
Закрылся
Tamerlan Uzakbai
Время 08:02 было, изнутри никто не открывал, хотя внутри продавец стоял на меня смотрел
НЖ
Нуржамал Жарманова
Продают прокисшие прдукты, еще заставили заплатит за него. Ни извинений, ничего. Говорят мы не виноваты нам так привозят, а нафига вообще такой магазин который не хочет отвечать за каждый товар. Больше ни ногой сюда! Админ и кассир грубые, некомпетентные люди!кроме того как плати плати ничего не сказали. Если не хотите отравиться, не посещайте это магазин.
Anna Ivjenko
Мало выбора, не всегда можно найти привычный любимые товары.но есть скидки, это радует.
что за гоп ница на кассире?
TD
The Dreamer
На кассе сидит грубая тучня русская женщина,с таким лицом сидит будто ее кто-то заставляет там работать
Яна Тэвс
неплохой магазин, регулярно его посещаю! хорошие цены, персонал работает оперативно 👐🏻
Сема Ким
Есть у вас продавец Марина, сидит сплетни собирает Всё про всех знает. Про себя бы рассказала, кто и что она и её семья, особенно дочь🤣Так нет она про других говорит На кассе частенько какой то мухлеж у вас Даже по хлебу ценник один, а на кассе цена другая Неоднократно такое, особенно в ночь
PP
Paida Plus, супермаркет
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. В случае возникно…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Мурзагалиева
Ужасное обслуживание. Пахнет. Кассир очень грубый человек
Асель Кк
Вообще не советую ничего брать отсюда. Пора закрывать данный супермаркет, или поменять рукодство. Овощи и фрукты не свежие, зелень протухший.
Асель Джакупова
Тараканы кишат. Ужас. Антисанитария. Не берите там продукты… тараканы везде… и на муке, и на сырах… 🤢🤮
DG
Denis Guselnikov
Абсолютно хамский персонал Клиентоориентированность на нуле Ценники не соответствуют Больше в жизни не зайду
GU
G Unit
Все дорого, сервис не очень, воняет внутри, единственная эта женщина которая полы моет она и работает остальные спят на ходу
Mansur Nazarov
На мое замечание что на полу огромная лужа, кассир ответила словами «ну и что?». Как в таком динамично развивающимся городе до сих пор существует эта сеть супермаркетов где не слышали что такое маркетинг и клиентоориентированность?
Аслан Лукпанов
Один кассир, огромная очередь, ценников нет, либо не соответствуют действительной цене по кассе.
QAZAQSTAN ATYRAÝ
Там очень быстро пропадают продукты особенно селёдка но удобно покупать картошку вкусная и сам ложешь почему пять звёзд наверное они заслуживают пусть работают и радуются не хочу писать плохого а персонал он и в Африке персонал продукты хорошие и не на шару я им поставил 5 звёзд работайте лучше что бы мы вашим Дилером и магазином Лидер хвастались Марина Николаевна человек с большой буквы и не надо кого-то оскорблять а Персонал обучите что бы с людьми работали вежливо под лозунгом что клиент всегда прав Спасибо! До свидания
Oxana Pustovitova
Персонал ужасный - грубияны, которые постоянно хамят. Грубят при каждом удобном случае, особенно толстая женщина в годах с короткой стрижкой, Марина Николаевна. Где вы таких набираете только?
Vladimir Gorbunoff
Очень маленький ассортимент продуктов, только все основное для жизни (хлеб, вода, мясо и т.п.) зато цены самые низкие в городе. Работают до 11 часов.
_светлана _
Убираю звезду за ассортимент и порядок. Работает до часу ночи , что очень удобно. Проблема всех супермаркетов , что часто работает одна касса
Gulden Seidametova
Ужасный персонал супермаркет сам нормальный цена приемлемая ставлю 1 звезду из а нахальства сотрудников по адресу Муканова 1 Атырау. Кассир и продавец и менеджер ужасный персонал никогда больше туда не пойду. Если будете брат персонал то ищете не больных а нормальных целеустремленных людей.