Жүру жолы
Арабеск
Школа танцев
Asem Rakhmetova
аша дочка занимается в танцевальной школе «Арабеск» — танцы и балет. Хочу выразить большую благодарность педагогам за профессионализм, терпение и внимательное отношение к детям. Занятия проходят в тёплой, доброжелательной атмосфере, где каждый ребёнок чувствует поддержку и заботу. Дочка с радостью ходит на тренировки, стала более уверенной, дисциплинированной и пластичной. Видно, что педагоги действительно любят своё дело и вкладывают душу в развитие детей. Очень рады, что выбрали именно школу «Арабеск». Рекомендуем от всего сердца 🌸
ИП
Игорь Продченко
Замечательная школа танцев! Дочка ходит сюда с огромным удовольствием, педагогов просто обожает. Зал светлый и комфортный, атмосфера всегда дружелюбная. Мы видим реальный прогресс в пластике и осанке. Очень рекомендую родителям, которые ищут профессиональный подход!
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
ДТ
Дарья Ташлыкова
Дочка ходит в школу танцев Арабеск с 3х лет. Занятия проходят спокойно и доброжелательно, без давления, в игровой форме. Анастасия Валерьевна умеет работать с маленькими детьми, вовлекает, поддерживает, объясняет понятно. Ребёнок ходит с удовольствием, а для нас это главный показатель. Спасибо за тёплую атмосферу и внимание к каждому малышу💖
Дарья! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Валентина Семионичева
Школа танцев Арабеск лучшая, дочь ходит с удовольствием на чирлидинг уже 3й год, и уже ездитна соревнования занимают места, дочке очень нравится, всем советуем, отличная школа!!!
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
G
Gulshat
Самый любимый Арабеск доча с удовольствием ходит уже 3 год атмосфера супер у них и дети с радостью ходит советую честный мои отзыв хореограф вообще молодец с родителями всегда на одной волне 😇
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие и теплые слова 🙏♥️
ML
Muldir Lysko
Наша Любимая школа танцев Доча уже 3 год ходит, сколько было выступлений, открытых уроков, концертов и выездных мероприятии Желаю только процветании Арабеску
Arina .
Самая лучшая школа танцев❤️
Благодарим за отзыв♥️♥️ ❤
Inessa 😶🌫️
Самая любимая школа танцев❤️🥰
Здравствуйте, Inessa! Благодарим за отзыв ♥️
Анютка Крост
Ходим в эту танцевальную школу уже некоторое время и очень довольны 😊Доча в полном восторге 😊Преподаватели профессиональные и внимательные. Атмосфера всегда тёплая и дружелюбная. Анастасии Валерьевне отдельное спасибо за внимательное отношение и подход к каждому ребенку.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! ♥️
Владимир Пак
Отличная танцевальная школа! Дочке очень нравится! Ни разу не пожалели! Анастасия Валерьевна лучший педагог!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 🫶
Анель
Арабеск самая лучшая студия 😍 марина алексеевна хороший тренер!😍😍🥰
Анель, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ♥️
МО
Марианна Огай
Желаю процветания школе Арабеск! Моя внучка Мия Пак, больше года ходит в эту школу. На конкурсе среди младших команд, уже завоевал первое место! Приятный коллектив, отличный руководитель Анастасия Валерьевна!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НГ
Наталья Галиева
Мы ходим второй год в Арабеск, атмосфера очень приятная! Выезжаем на конкурсы, занимаем призовые места дети очень счастливы! Преподаватели все профессионалы своего дела! Спасибо Вам за отличную работу с нашими детками💐!
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏♥️
ГА
Гульшат Ахмадиева
Моя дочка уже год занимается в школе Арабеск! Я очень рада что выбрала для дочки эту школу! Особое благодарность тренеру Марие Алексеевне! Желаю процветания и побед!!!!
Здравствуйте, Гульшат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕЛ
Екатерина Ли
Мы относительно недавно ходим в студию Арабеск, уже успели поучаствовать в конкурсе и занять призовое место. Нам все очень нравится , большая благодарность хореографу Анастасии Валерьевне за атмосферу и профессионализм.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
EM
Eva Mayer
Дочке очень нравится в школе у вас, делает успехи , хорошие занятия , квалифицированные специалисты . ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥
GB
Guzel Bustekova
Лучшая школа, дочка ходит с удовольствием, преподаватели знают подход к каждому ребенку, учавствуют в соревнованиях, интересные отчетные концерты, проводятся открытые уроки для родителей.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Guzel, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!♥️
Сашка ㅤ
Дочка моя ходит в Арабеск, и я вижу, что школа действительно развивает детей не только физически, но и творчески. Очень довольны
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Моя дочь Камила посещает Арабеск, и мы безумно рады, что выбрали именно это место. Каждый раз она возвращается с занятием вдохновлённая, довольная и с горящими глазами. Атмосфера здесь тёплая и по-семейному уютная, педагоги внимательные, профессиональные и действительно любят своё дело. Я вижу, как Камила растёт, развивается, становится увереннее в себе — и за это огромное спасибо коллективу Арабеск. Нам очень всё понравилось, и мы с удовольствием продолжаем ходить!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉
Андрей Бакалдин
Отличная школа танцев и гимнастики! Профессиональные тренеры, внимательное отношение к детям и тёплая атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием!
Андрей Бакалдин
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Мария Адскова
Дочка давно мечтала заниматься в направлении Чир спорт и ее мечта осуществилась, спасибо большое тренерам за поддержку и мотивацию детей.
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОЧ
Ольга Чернова
Лучшая школа танцев! Прекрасный хореограф Анастасия Валерьевна! Отличный подход к детям. Дочь не плачет и ходит с удовольствием на тренировки. Физическая подготовка отличная, ребёнок приходит домой и показывает потом нам домашние концерты, все то, чем они занимаются на тренировках. Физическое развитие, возможность участвовать в конкурсах, всевозможные достижения и приятные и очень волнительные моменты даёт именно школа танцев Арабеск! Не жалею что отдала дочь именно к Вам! Спасибо Вам большое!
Надежда Сюй
Ходим в студию уже около года. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием. Спасибо нашим тренерам Марине Алексеевне и Арине, которые работают с нашими девочками и передают свои знания и опыт♥️
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Alla Yagich
Начну с небольшого выступления.Чир Спорт это мечта моей дочери с 2 лет. Подписки на лучших спортсменок, бесконечные просмотры танцев в других странах. И все это привело нас к тому что дочь слезно просила меня начать заняться этим видом спорта. Я если честно совершенно не знала о существовании школы "Арабеск". Все потому что я и понятие не имела что в г. Атырау в самом сердце прекрасного парка есть маленькое попещение в котором творит чудеса наша всеми любая Марина Алексеевна ❤. Мечта моей доченьки имела место осуществиться. И вот мы здесь на протяжении 3 лет несем эти бесконечные эмоции и переживания. Лучшая школа которая воспитывает в наших детях умение быть в команде , дисциплине и трудоемкому труду для достижения поставленных целей 🏆. Первые отзывы моей дочери после пробного занятия😳. Мама с нашей Мариной Алексеевной 🙏 мы пойдём до конца 🙏. Для себя я сделала вывод что мы выбрали правильный путь 🌌. И да чуть не забыла. Восхищение красотой и нежностью Марины Алексеевны 🌹 мы несём в сердце 🤍 с самого начала 🙏.
Добрый день! Благодарим за ваш искренний отзыв и оценку 🙏 ♥️
Алтынай Ибраева
Самая лучшая школа танцев🙈😍 Доча ходит уже 1,5 года, мы довольны 😊 Есть успехи, достижения 🥰 Спасибо большое Анастасии Валерьевне, за бесценный вклад в наших детей❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
Сабина Мухамеджанова2
Классная школа танцев, ходим с удовольствием несколько лет, достигли многих высот как в физическом плане, так и в получении разрядов как спортсмены👌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
SP
S P
Хочу выразить благодарность Анастасии Валерьевне Благодаря её вниманию, поддержке и профессиональному подходу моя дочка заняла 🥇место на конкурсе. Анастасия Валерьевна умеет вдохновлять, открывать в детях уверенность и любовь к танцу. Дочка всегда возвращается с занятий счастливая, с новым опытом и навыками. Спасибо вам за труд, теплоту и за то, что помогаете детям достигать таких замечательных результатов!❤️🌹
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!🙏♥️
Барлық түсініктемелер
Arailym Saduakasova
Арина Александровна самая лучшая😘 Дочки мои с удовольстием ходят на тренировки по Чир спорту.
Arailym, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Arailym Saduakasova
Добрый вечер, Arailym. Спасибо вам большое за доверие 🙏
DM
Dilara Muxtarova
Нам очень нравится Анастасия Валерьевна супер дочка Малика больше никуда не хочет и танцы и гимнастика 👍👍👍 Процветания вам🥰
BB
Baggi Baggi
Очень нравится эта школа. Ребенок чуть меньше года занимается, но уже достигла значительных успехов. На занятия всегда идет с удовольствием. Преподаватели - тренеры с большим стажем. Вывозят детей на республиканские и международные соревнования, проводят отчетные концерты для родителей, привозят награды. Цены приемлемые, а физическая подготовка детей на высшем уровне! Очень рекомендую!
Юлиия Лян
Отличная студия. Ребенок очень рад , ходим около 4 месяцев и уже получили медаль
НГ
Нургуль Гумарова
Отличная студия, добрые и теплые отношения, доча ходит с удовольствием, классный руководитель!🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Леля Буктыбаева
Школу мне посоветовала коллега, куда ходила её дочка будучи тоже помладше. Попали к прекрасному хореографу Анастасии Валерьевне, которая найдёт подход к каждому ребёнку, всему научит и приведёт своих деток к победе. Очень было волнующе попасть на свой первый конкурс и получить 🥇 место. Мой ребёнок был счастлив, а я очень горда им, и школой танцев, которая обучает деток. Школа Арабеск это уютный мир, где ребёнок получит много эмоций, целей и стремлений. 💚
Shar Decor
Шикарная студия в которую мои детки ходят с удовольствием 😍
ЖЖ
Жансая Жолмагамбетова
Самые лучшие, доча ходит с большим удовольствием, очень уютно в центре.всем советуем🥰
Светлана Селиверстова
Большое спасибо танцевальной студии Арабеск и нашему хариогоафу Анастасии Валерьевной ,за большой труд и вклад в моего ребенка ,23.11 был дебют заняли первое место ребенок счастлив
Эльмира Сергеевна
31.05.2025 г был первый концерт моей принцессы 👏😍😍мы с внучей сделали правильный выбор , когда пришли в @arabeskatyrau заниматься танцами👍Спасибо нашему замечательному хореографу Анастасия Валерьевна за ее труд👏Наши девочки были на высоте 👏Наши звездочки👏👏👏💓💓💓💓💓
АУ
Ажар Утепкалиева
Нравися подход педагогов к деткам , дочка ходит в самую младшую группу, каждое занятие ходит с удовольствием! Недавно был дебют наших деток их первый выход на сцену👍🏻 Процветания и больше побед! Арабеск the best🔥
Добрый вечер, Ажар, спасибо вам за высокую оценку 😌 ❤️
Валентина Галингер
Хочеться выразить благодарность всему составу Арабекс за серьезный подход к обучению детей.Разрабаты ваються программы. подбираються костюмы. музыка.Дети которые занимаються в Арабекс..на много отличаюттся в подготовке от других ребят.Желаю всем здоровья и новых успехов и Побед!!!Большое спасибо за Ваш труд!!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Барлық түсініктемелер
Regina Utepova
Посещаем школу танцев «Арабеск» и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест для тех, кто хочет научиться танцевать или развиваться в уже знакомом направлении. Здесь царит тёплая и дружелюбная атмосфера, преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют не только вдохновить, но и грамотно донести материал до любого уровня подготовки. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к каждому ученику, индивидуальный подход и творческий подход к постановке номеров. Занятия проходят в комфортных залах с хорошим оборудованием, а разнообразие направлений позволяет каждому найти что-то по душе. Рекомендую «Арабеск» всем, кто ищет качественное обучение, позитив и удовольствие от танца!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗❤️
ША
Шолпан Амирова
Любимая школа танцев Арабеск. Дочка с первых дней ходит с удовольствием. Отличные и чуткие преподаватели. Обожаем
Ажар Бултекова
Огромная благодарность Анастасии Валериевне, отличный хореограф. С детками всегда очень внимательна, также и требовательна, дисциплинирует. Участвуют в конкурсах, занимают призовые места. Главное, что дочке нравится.
Anastasia A
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о крутой школе АРАБЕСК! Я как родитель очень рада, что именно в этой школе мой ребенок занимается крутым видом спорта, а именно черлидинг. В нашем городе это единственная школа где есть этот вид спорта. Черлидинг сочетает в себе акробатику, танцевальный ритм, гимнастические трюки, силовые станы и поддержки. Также черлидеры призваны отвлекать зрителя, поднимать настроение, развлекать публику и удивлять! Моя дочь с большим удовольствием ходит на тренировки! Это возможность учавствовать в соревнованиях и в дальнейшем получать настоящие спортивные разряды! Если вы до сих пор решаете в какой вид отдать своего ребенка , обязательно попробуйте черлидинг!
Ольга Гец
Хочу оставить отзыв. Прекрасный хореограф, сильный тренер. Когда то в далеком прошлом)))))))))))) я сама занималась у прекрасного хореографа Марины Алексеевны.... и вот когда уже стала сама мамой прекрасной дочки, и подошёл тот возраст, когда ребенок попросился сам на гимнастику. После нескольких попыток пробных занятий разных школ танцев, ей ничего не нравилось. И вот однажды я открываю инстаграм и увидев набор в танцевальной школе Арабеск, а именно что набирает группу сама Марина Алексеевна, я подумала это судьба. Я не задумываясь записала своего ребенка))) Вот уже как 4 года мой ребенок с удовольствием ходит. Советую школу танца Арабекс.
J JJ
Очень хорошая школа танцев. Доча ходит с удовольствием. Спасибо большое нашему хареографу за индивидуальный подход и внимательность ко всем детям.
GK
Gulnur K
Очень удивило что здесь чистота и порядок, приятно находится и заниматся, кариматы чистые, стафф профессионалы своего дела. Спасибо Арине Александровне, она смогла выпрямит и улучшить состояние моей спины! Индивидуальный подход к каждому, чуствуется хороший бэкграунд.
ЭЭ
Элла Элла
Хорошая школа танцев. Дочке нравиться посещать Арабеск 😊😊😊. Девочки участвуют в соревнованиях, получают призовые места 👍👍👍.
Rabiga Amangeldi
Сестренка довольна! Тренеры профессионалы своего дела. Администратор/хореограф Марта как всегда приветлива, четко объясняет свое дело!
Тағы жүктеу