Жүру жолы
4.3
Almas Aitkozha
с 9 утра до 13 прямо возле окна(крышу где вход) стучат молотком и сверлят
Савелий Аминов
Собака гавкает спать не дает,воняет сигаретами в номере
БМ
Берик Маратулы
Все было хорошо, кроме отсутствия горячей воды
айдаанааадд ❤️🩹
👍🏻👍🏻👍🏻
сабинааа 🤍
Ужасс!
Стасян Гусейнов
Удобное местечко , с парковкой
ГГ
Гость Города
Очень аккуратно и уютно. Спасибо большое
ЛЖ
Лейла Жунусова
Прекрасный отель.Большые комнаты.Очень вкусно готовят.И дружелюбный персонал
Екатерина Тимофеева
Неприятный запах в номерах.
Денис Блау
Отсутствие пультов от кондеров удивило, только из-за этого ставлю низкую оценку
Daler 077
Мне понравилось всё
Оксана Мухаммедалиева
Приятный персонал. Номер чистый . Вода горячая холодная есть . Завтрак многообразный. Все свежее . Молочная каша 5 звёзд.
Il'yas Pavlodar
Victoria Palace админы: Алия, Оксана, Илона и всему персоналу большой Рахмет. Всё супер)
Айлин А.
Была проездом. Охраняемая парковка бесплатно. Удобно тем кто на машине. Хорошая локация, возле набережной. тишина ночью.
Анна Постырнак
Отличная гостиница!!!Персонал гостиницы неделю принимал спортсменов из Павлодара - вкусно кормили и присматривали за детьми!
БМ
Бауржан Машимов
Спасибо Гостинице Виктория Палас Кристина за теплоту за уют, за чистату это очень важно и за вкуссную меню ощущение было как дома
Alexey Yegorov
Чисто, вкусно, тихо, не дорого
R
Ravil555
Все на высоком уровне и по отличной цене - хорошее местоположение, вкусный завтрак, в номерах комфортно и чисто, отзывчивый и дружелюбный персонал - обращался на ресепшн с просьбами, все вопросы мне решили быстро и с улыбкой.
ИБ
Исатай Бердалиев
Ұмытыла алмаған, алайда ұмытуға мәжбүр болдған. Танымауға тиіс тастар
RG
Random Guy
Был впервые в феврале 2006 года, после в сентябре 2023 года. Всё также уютно, чисто и тихо!
1. Вежливый персонал (продлили на 2 часа не взяв ни копейки, что удивительно. Донесли чемодан, хотя в гостиницах 3* не является обязательным). 2. Вкусный завтрак, все по домашнему (работник кухни очень приветливый). 3. Номера уютные, домашняя атмосфера.
Elya Tokareva
Были в Атырау проездом и решили остановиться в этой гостинице, что было лучшим решением ☺️ очень уютные номера и хорошее питание, почувствовали себя как дома)) Спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Огромный плюс - охраняемая закрытая парковка с охраной Вежливый персонал , уютные номера - мы брали двух местный с раздельными кроватями , хотелось бы что бы хотя бы бокалы были в номере , за холодильник спасибо 😀
ТА
Тима Актюбинский
Номера чистые, светлые ,дали одноразовые тапочки это радует. Только холодильник сильно шумит) в целом персонал приветливый. Тихая спокойная гостиница ,месторасположение тоже удобное. Только сразу уточните восколько у них завтрак)))
VP
Разместили , улыбнулись , выспался - все хорошо, спасибо 🙏
VP
Victoria Palace, гостиница
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего отеля.
ТЕНТ АТЫРАУ
Ужасная еда, плохой и старый отель
Alibek Turegaliyev
Был на изоляции в данной гостинице . Ну что сказать , гостиница очень уютная , прямо чувствуется домашнее тепло , очень понравилось тут . Бывал во многих гостиницах на изоляции как Ренессанс , Шагала , Гранд , Ренко . Эта гостиница мне больше понравилась , во всех аспектах ничем не уступает выше приведенным . Я считаю главное уют и домашняя обстановка главный плюс этой гостиницы . Спасибо всем сотрудникам Виктории Палас .
RS
Rassul Saryshev
Был на изоляции. Когда своим коллегам сказал, что меня заселили в Виктория палас, они отнеслись ко мне сочувствием. Но все для меня оказалось наоборот. Чистая аккуратная комната. Особенно понравилась еда , очень вкусно готовят( казан кебаб, бешбармак, манты, куырдак), даже лучше чем в Гранд.
Азамат Утебаев
Ужасные условия. Как будто снял гостинницу за 5 тысяч. Здесь Вам никакого уюта, ничего нормального нет.
R L
Была неделю на изоляции. Читала комментарии перед заездом и ожидала худшего но удивилась и обрадовалась после заезда. Гостинеца оказалась чистой/уютной/тёплой/ кормят хорошо/есть все необходимое. Дружелюбный персонал 👍🏻 Для ещё большего удобства можно поставить фен в ванную комнату ☺️
ТТ
Трек Треков
Посредственная гостиница
Архат Игиликов
Вообщем просто супер Мне все понравился)