Жүру жолы
Cartel_21
Лучший бар в Атырау✊🏻
DD
Dariya Dosbolova
Любимый бар, шикарная кухня и вкусные коктейли😍 попробовали новинки 👍
ЮК
Юлия Ким
Бар просто огонь! Атмосфера топ, коктейли на высоте, а бармены реально знают своё дело. Идеальное место, чтобы расслабиться и круто провести время.
Eldar Aqbolatov
VamoooooS
ZERO
Faaa whatafaa pepe shnele
GK
Glib Koval
Игорь красавчик
Бармен Родион просто лучший, отдельный респект 👍🏼 обслуживание топ, диджей весь декабрь качает ааааа😍
VV
Vake Vake
Спасибо большое официанту Вадиму! Отличное обслуживание и отличное место!
Камшат Кулумова
Отличное заведение!Хороший сервис,вход приветливый!Рекомендую!
sabina Rustamkyzy
Хороший официант Нурдаулет. Отличное место всем советую
Shamarovv 🦅 Shamarovv 🦅
хорошое заведение и обслуживание на хорошем уровне нас обслуживал нурик
Владлена R
Валера мастер своего дела, с него так и прет профессионализмом. Самые лучшие кальяны у него. Сервис 10/10, хочется возвращаться именно сюда🥰
Майкл Соколов
Очень вкусные коктейли , и приятный персонал , Валера просто топ
FH
Forge Heinsta
Хорошее заведение. Официант Кирсан хороошо нас обслужил
НГ
Ник Григорьев
Очень классная атмосфера, спасибо официанту Кирсану за хорошее и быстрое обслуживание.
ㅤ
ㅤㅤㅤ
классное место чтобы провести время с друзьями. спасибо большое официанту Вадиму👍🏻 все понравилось
Атабек Раззаков
Отличное заведение с отличным персоналом. Качество обслуживания на высоте. Большое спасибо официантам Батыру и Вадиму. Помогли с выбором и уделяли внимание каждой потребности нашей компании . Спасибо
Awon Serikkali
Вадим батыр очень хорошие официанты понравилось заведение все приятно атмосфера топ
Dilnaz K
лучшие бармены и официанты 😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 муаа аригатооо
ТА
Татьяна Ананьева
Очень классный парень. За обслуживание ставлю 10/10 Диасу и Дамиру
Aida Kambarova
Ринат супер жаным😍🥰🥰🥰🥰
Ангелина Измайлова
Отлично провели вечер благодаря атмосфере и бармену Данияру, все быстро , красиво и вкусно сделал Вежливый, отзывчивый и на позитиве, отдельное спасибо 👍🏻🙌🏻
ЯС
Яна Стексова
Даниях лучший бармен Поднимает настроение Позитивный парнишка ✨
Dias Kair
Классное заведение, очень атмосферно, спасибо Данияру мастер своего дела
Асхат Турганов
Очень понравилось, все было на высшем уровне! Бармен Даниар умеет предложить то что надо красавчик сервис на высшем уровне обезательно приду тратить свои деньги не жалко для таких эмоций
КЭ
Котяев Эрдем
Жандарбек лучший официант😁 все вкусное всё на высшем уровне , так де хотел бы выразить благодарность админу, за такую сплоченную команду ребята супер 🙌🏻
АA
Аружан A
Была на днях у вас. Очень классно🤟🏻 обслуживание на высшем уровне, особенно хотела бы выделить официанта Жандарбека, настолько классно нас обслужил суперский, так же атмосфера классная. Буду почаще заходить к вам ❤️
Алдияр Нурумов
Сункар крутой официант
Татьяна Кручененко
Сидела в пятницу в Barme хорошо провели время, официант Евгений обслужил по высшему классу. Очень атмосферное заведение и отличное обслуживание. Евгению особая благодарность за профессиональнализм.
7 \
Очень понравилось заведение! Официант Евгений скрасил нам вечер. Теперь мое любимое место🔥
Андромеда Привет
Посещали недавно ваше заведение. Отлично посидели. Обслуживание отличное. Очень приятный молодой официант Евгений, дай Бог здоровья. Побольше бы таких как Евгений, буду чаще посещать.
Evelina Ch
Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу выделить официанта Вадима. Помог определиться с выбором блюд . Атмосфера топ. 👍🏻
VZ
Violetta Zhidkova
Спасибо Вадиму.Самый лучший,во всем) Только ради него прихожу.На высоте💯💯💯
Nurai Ziyadayeva
Очень понравилось место, приятная атмосфера и вкусные блюда. Отдельное спасибо официанту Вадиму за вежливость и хорошее обслуживание, все было на высшем уровне
Нурнерк жжуж
Провел хорошую субботу. Официант Сункар хорошо работает👍
mila nurmur
Классное место отдельный рахмет официанту Вадиму дай бог ему здоровья хороший человек обслуживание на высшем уровне быстро четко по делу вежливый по рекомендовал самые топовые блюда вообще крутое место обезательно всем друзьям по рекомендую 👍
MM
Mama Matvei
Отлично провели вечер !Отдельное спасибо официанту Аксункару за внимание и прекрасное обслуживание.
arekeexaxa .
Отличный бар!На входе встретили тепло!Обслуживание на уровне!Кухня супер
Mukhtar Bakytzhan
Самое неприемлое место где я встречал, 25+ плюс, вы издеваетесь, приехали с Астаны в гости. Спасибо за гостеприемства, особенно двум девушкам которые стоят возле входа. Не советую, 0👌
Айбар Серыков
Кіру алдында қыздар🔥
ДД
Даулет Данияров
При входе две девушки очень приветливые,хорошо знают свои обязанности. Благодарен от всего сердца!
ZA
Zhuldyz Asanova
У кальянного мастера Валеры топ Кальяны
Aigerim Shuatayeva
Очень понравилось заведение. Особенно спасибо Вадиму, лучший сервис🙌🏽
Aizhan Kamysheva
как обычно, все классно, кальян от Валеры топ🔥
Атмосфера подвела. Толпа людей, нехватка официантов, на танцполе хаос и постоянные столкновения. Музыка DJ Kova тоже показалась странной, биты между собой не совпадали. Хотелось бы лучшей организации(
Alikhan Saideshev
Валера младший лучший кальяный мастер в городе знает свое дело
Asema 💟
Просто кошмар.Заходишь в заведение, а там эта темноволосая девушка на входе, которая, вместо того чтобы приветливо встретить, ведет себя как будто тебе что-то обязаны. На все вопросы отвечает с таким хамством, что не хочется даже заходить.Закатывает глаза, цокает, словно ты ей мешаешь.Полное отсутствие вежливости и уважения к посетителям. Впечатление, что она вообще не в теме своей работы. Не рекомендую это место, пока она там работает!
Eugene Gushin
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 cool
Bб
Barma, бар
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Мы с нетерпением…
А А
Игорь и Сункар топовые офики!Большое спасибо за обслуживание!!!
❤)
❤️ )
Лучшее заведение!Игорь топовый офик!Рахмет за обслуживание!
Тағы жүктеу