Жүру жолы
Университеттер
Филиалы
Барлық филиалдары
Nauryzbek Samek
білім алып сусындаған жақсы универ ! мың алғыс
Райхан Сулейменова
👍🏼
Азат Қ
Благодарю за диплом 🕊
Альбина Болаткызы
Я искренне благодарна своему университету за уникальные возможности, которые он мне открыл. Здесь я не только получила новые знания, но и смогла расширить свой кругозор, побывать в других городах.Как Тараз,Семей,Алматы❤ благодаря оплачиваемым проездным. Эти поездки подарили мне ценные впечатления, знакомства и настоящих друзей. Я увидела много нового, и это навсегда останется со мной как важная часть моего студенчества. Спасибо университету за поддержку, заботу и то, что делает нашу студенческую жизнь такой интересной и насыщенной.
Нуртай Курултай
ФФ
Филин Филинов
🫰🫰👊
Dasha R
хороший универ, и возможности хорошие
Sabina BS
Лучший университет,вкусная еда,красивые корпусы и добрые преподаватели
fairy 🧚🏻♀️
Спасибо университету за ценные знания, опыт и поддержку в обучении.
Knopa
рада учиться в дисциплинированном месте с понимающими людьми. везде свой вайб; техническое направление - лучшее, что было в жизни. технический университет - вишенка на торте.
Анастасия :3
Очень нравиться ходить в Балгимбаев центр, красивое здание со множеством кабинетов. Можно и отдохнуть, и попить вкусного кофе. Отличное здание и отличный университет!
Алдияр Санжан
Просто норм
Кирилл Климов
✋
Анастасия Маркова
Учёба в унике понравилась, очень довольна!
Айым Аяновна
Приятно, что с нами общаются уважительно и с пониманием. Всегда можно получить грамотную консультацию, не боясь задать “глупый” вопрос — к каждому студенту подход индивидуальный, что особенно ценно.
Айнель Аманкосова
Я горжусь, что учусь именно здесь. Верю, что этот университет даст мне все необходимые знания и навыки, чтобы в будущем стать востребованным специалистом и работать в ведущих компаниях нефтегазовой отрасли.
JB
John Barimor
Самый лучший офис регистратора
ЭА
Эльнара Айбарова
Я студентка Атырауского университета нефти и газа, учусь по специальности “Химическая технология органических веществ”. Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в этом университете. Здесь есть : современные лаборатории и опытные преподаватели, которые всегда готовы помочь и объяснить даже самые сложные темы.
RI
Rasim I
Топ👍🏻👍🏻
Y
Yerke
Нужна реконструкция 9 корпуса. Нужны как минимум ещё 2 компьютерных залов для студентов и нужна нормальная кофейня внутри кампуса
Mr Khan
Atyrau Oil and Gas university named after Safi Utebayev (AOGU)has excellent infrastructure, facilities, and equipment, supporting both academics and extracurriculars effectively. b. Classrooms are equipped with smart boards, projectors, and WiFi, ensuring a tech-enabled learning environment. Laboratories are well-equipped with modern tools, libraries have vast resources, and sports centers offer indoor and outdoor facilities. Hostels provide WiFi and recreation spaces, and all facilities are well-maintained. c. Hostel living spaces are regularly cleaned, ensuring hygiene, and the food served in mess facilities is generally clean and decent in quality.
Райхан ЕР
Спортзалына барып журмиз. Кушти, таза. Парковкасы куттай тек. 48 домның алдын бітейді машиналар. Өздеріне отдельно парковка керек
ДБ
Дамеля Баритова
Супер это университет с моим домои во дворе