Маршруттар
Рыба здесь
Островок по продаже океанических и морских деликатесов
4.2
4.2
MV
Mexanichidi Vera
Очень милый магазинчик с большим разнообразием морепродуктов и ассортимента рыбы!!!
Assiya Axartova
Хочу поделиться очень неприятной и стрессовой ситуацией, которая произошла со мной в рыбном магазине @RYBAZDESATYRAU. Мы были постоянными клиентами этого магазина около 5 лет, так как живём рядом. 28 декабря примерно в 16:00 я заранее сделала заказ на 30 декабря к 18:00, понимая, что перед Новым годом будет большой ажиотаж. Сегодня, придя за заказом, выяснилось, что о нём просто забыли, несмотря на сделанную заранее запись. Продавец сказала, что забыли, и ушла. Хозяйка ответила, что селёдки нет. Хозяин лишь пожал плечами. Мне объяснили, что это не специально, было много заказов и покупателей. Но тогда возникает вопрос — а я тогда кто? От стресса я расплакалась и так и не услышала ни одного слова извинения. Как можно так безответственно относиться к заказам, сделанным заранее? Зачем тогда вести запись заказов, если её можно просто забыть? Итог: — испорченное настроение — заказа нет — полное разочарование в магазине, который раньше был для нас лучшим.
Guldauren Yessimova
Очень вкусные икра кеты и слабосоленая семга ❤️🔥
Ануар Кизбаев
кол жетимды багада бари жаксы
НН
Неизвестный Неизвестный
Самый лучший магазин в городе Атырау всегда свежая рыбка а самое главное очень вкусная 👍
. Артем
Не понравился ассортимент, рыба замороженная.
Samat Sarsengaliyev
Отличный магазин с рыбной продукции!! Продавщица Надежда - молодец!!! Все объясняет и вежливая.
Марина Небылица
Лучший магазин в Атырау!
AB
Aigul Bashtibayeva
Отличный рыбный магазин. Большой выбор рыбной продукции. Думаю один из лучших в городе. Качество супер.
Марина Чендева
Лучший рыбный магазин в городе! Широкий ассортимент морской и океанической рыбы. Различные морепродукты и вкусные деликатесы
_светлана _
Очень нравится данный магазин. Красиво и приятно заходить , обычно запах мяса стоит в таких магазинах , но тут такого нет. Ассортимент и хорошая консультация всегда