Жүру жолы
Регина Васильева
Ходила на танцы у Мадины Анатольевны очень классно
МD
Мира D
В этом здании есть курсы английского языка. Не советую связываться с директором ни как ученик ни как учитель! Непорядочный человек! Моя дочка проработала у него летом 2024 года несколько месяцев, грубый, хамоватый тип который в итоге не заплатил зарплату! Обещал тренинги, карьерный рост, моя дочка даже после запроса тренинги не получила- игнорировал запросы, зп никогда не поднял! Мог с утра за 30-40 минут до начала урока вызывать ее чтобы провела урок якобы он не сможет, родители вам нужен такой учитель? Ему еще деньги платят за курсы! Зарплату не дал под базарным предлогом «сама виновата», хотя по факту все уроки моя дочка провела! Ужас!Надо писать на такого в соответствующие службы!
A S
Здесь походу есть офис сетевого маркетинга, уже 5 или 6 раз приглашали к себе с разных номеров, ищут якобы к себе администраторов, менеджеров, хорошо что не пошла.
. .
Лохотроны!!!
Lu Kei
Пришел на стажировку, отправили в лекционный зал и типа «я спросил обманщики они или нет, они ответили нет»
Здесь обитают тяньшисты
компании Тяньши или Tiens, Евразия Трейд, АзияИнфо Это все названия одной и той же компании сетевухи 107 кабинет будьте осторожнее
Айгуль Бурибаева
Супер локация, располагает работать с удовольствием. 👍
Александр Глонин
Расположение просто супер. Красивый вид. Чистый воздух и отсуствия шума дорог. Рекомендую!