GlavalkomaG

Gulya Kasenova·4 пікір
Оксана Ли·28 пікір
Сварка Аргонная Ремонт авто кондиционера·15 пікір
21 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, приходите еще.будем рады помочь в Вашем выборе!
ЕШ
Ергазы Шукирбаев·1 пікір
6 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте.Мы всегда рады видеть Вас у нас .Спасибо
Alexander·33 пікір
4 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, что Вы остаетесь с нами !!!
AN
Artur Novikov·5 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв .Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Акбота Аскар·3 пікір
СА
Салидат Аскар·3 пікір
Мейрамбек Сидагалиев·3 пікір
Ainura Kazybayeva·2 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
СБ
Самгат Бисенов·1 пікір
Айнур Кабдолова·3 пікір
18 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв.Всегда мы рады увидеть Вас!!!
Дмитрий Герлах·5 пікір
Ұнаған жоқ
ЖЖ
ЖАнбо ЖАнбо·1 пікір
Talgat Rakhmetov·3 пікір
assylkhan Zurbaev·3 пікір
Ару MURZAGALIEV·12 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были,номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Altynbek Saginov·3 пікір
Talgat Tlepiyev·1 пікір