GlavalkomaG

Elzhan Gazez3 пікір
Оксана Ли25 пікір
Сварка Аргонная Ремонт авто кондиционера13 пікір
21 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, приходите еще.будем рады помочь в Вашем выборе!
ЕШ
Ергазы Шукирбаев1 пікір
6 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте.Мы всегда рады видеть Вас у нас .Спасибо
Alexander35 пікір
4 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, что Вы остаетесь с нами !!!
AN
Artur Novikov5 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв .Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Акбота Аскар3 пікір
СА
Салидат Аскар3 пікір
Мейрамбек Сидагалиев3 пікір
Ainura Kazybayeva2 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
СБ
Самгат Бисенов1 пікір
Айнур Кабдолова2 пікір
18 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв.Всегда мы рады увидеть Вас!!!
Дмитрий Герлах5 пікір
ЖЖ
ЖАнбо ЖАнбо1 пікір
Talgat Rakhmetov3 пікір
assylkhan Zurbaev3 пікір
Ару MURZAGALIEV12 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были,номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Altynbek Saginov3 пікір
Talgat Tlepiyev1 пікір