Жүру жолы
Elzhan Gazez
Супер
NO
Nurbergen Orakhov
Қүрт-қүмырысқа толып жүр арахиста неге қарамайжы
ZZ
Zhora Zhorik
Доставка алдым пиво кисляк,біреуі норма калганы порожняк,пихалка короче.
СГ
Светлана Голубева
Отличный магазин. Сотрудники помогли и выбрать и отгрузить покупку в машину. Большой выбор, приветливый персонал.
Gulya Kasenova
Привокзальный Главалкомаг самый лучший Алкомаркет большой выбор,персонал супер
Флористик Ф
Всегда свежие алко напитки, большой выбор рыбы и чечела Быстрый и вежливый персонал
Оксана Ли
Хороший алкомаркет ! Выбор , персонал!
RB
Rain Boy
Пиво различных мало в ассортименте , вобла рыбки маленького размера (в ладошку мальчика и еще дорогая) да и еще пакет 80 тенге ( это как плата за проезд в автобусах) деньги делают на все баклашках (90 тенге) И крышки к баклашкам (60 тенге) сделали бы вообще пипец было бы но люди все равно брали бы. Пакет могли бы продавать за 40 тенге А баклашки за 50 тенге и консервная продукция дороже А могли продавать по дешевле или этот алкомаркет отдельно все закупает в других странах и регионах и платит за это налог что ли. Объясните мне вообще что такое алкомаркет и какие должны быть там цены!!!
Арман Кисимов
Самый лучший алкомаркет большой ассортимент всегда свежее пиво! Низкие цены! Обслуживание на высоте всегда вежливые
Сварка Аргонная Ремонт авто кондиционера
Много выбора хороший товар вкусная закуска приятное обслуживание
21 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, приходите еще.будем рады помочь в Вашем выборе!
ЕШ
Ергазы Шукирбаев
Просто супер
6 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте.Мы всегда рады видеть Вас у нас .Спасибо
Alexander
Большой выбор разливного пива и закусок. Шемкентское пока в топе. По закускам тоже норм! Ну конечно целый зал крепышей!
4 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, что Вы остаетесь с нами !!!
AN
Artur Novikov
Плохой магазин,продавцы грубые.👎
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв .Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Барлық түсініктемелер
Акбота Аскар
№1 алкомаркет
СА
Салидат Аскар
Магазин очень хорошии
Арман А.
Лучше выпить водки литр чем …. …. …. чем не выпить водки литр. А вы о чем подумали ? :) всегда радовали цены и ассортимент тут.
Мейрамбек Сидагалиев
Отлично супер
Ainura Kazybayeva
Ужасное обслуживание, заказ не принимают, тока по желанию, грубая девушка ещё и отослала нас
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Sn
So nya
Магазин очень хороший, сервис отличный. Очень хороший коллектив. Привокзальный алкомаг. Приятно приходить. 👍👍👍
СБ
Самгат Бисенов
Привокзальный АлкоМаг суперго! Обслуживание жаксы
Айнур Кабдолова
О, сколько нам открытий чудных Готовит ГлавАлкоМаг! Коньяк - источник мыслей мудрых, И пиво - лучший водки друг!
18 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв.Всегда мы рады увидеть Вас!!!
Айнура Гизатуллаева
У Вас все супер! /И уносят меня, и уносят меня С главалкомаркета привокзального в п звенящую пьяную даль Три белых коня, эх, три белых коня: Мартини, коньяк и вискарь!
Дмитрий Герлах
Хороший магазин но Пиз...олы
Майя Танаткызы
Большой ассортимент алкогольных напитков👍👍👍👍👍Наши двери всегда открыты жителям города Атырау и гостям😊
Оленька Насенкова
Очень хорошие продавцы ,вежливые общительные. Всегда все чисто аккуратно,цены все выставлены,очень большой выбор всего. 🔥🔥🔥
ЖЖ
ЖАнбо ЖАнбо
Отличный алкомаркет. Всем советую !!!
Talgat Rakhmetov
Указано что открыто до 03:00. По факту закрыли в 02:30. Сказали что кассу закрыли. 👎
Барлық түсініктемелер
assylkhan Zurbaev
Супер👍👍👍👍👍😇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ару MURZAGALIEV
22.30 уже закрыта 12345667
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были,номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Altynbek Saginov
прага не тот(( жигуль чтоли налили
Talgat Tlepiyev
Все супер!!!!!!!!!!!