Жүру жолы
Atyrau Print
Магазин канцелярских товаров и офисной техники
Кеңсеге жеткізілетін кеңсе керек-жарақтарының кең таңдауы!
ЖШС WEST-PRINT
Тапсырыс беру
ЖШС WEST-PRINT
Филиалы
Барлық филиалдары
Айбек Айжариков
Компания таңдады
Очень хороший магазин, огромное выбор, и цены тоже дешова , и персонал отлично быстро обслуживает, всем советую приходит в Атырау принт.
19 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще
А.
А .
Көгерген бір қыз отыр, бетіне сідігі шыққан. Өмірі жауап бермейді еще не ватсапқа не телефонға
Огромная благодарность менеджеру Руслану, который точно в срок и на доверительном уровне изготавливал наш заказ. Все оперативно и четко. Удачи, ребят🫶🏻
Айеке Мухаммадтың әкесі
Украинаның Донецк, Луганск, Қырым сияқты жерлерін Ресейдікі етіп көрсеткен глобус тұр, бұл Ресей басқыншылығын қолдау ма?
ББ
A_
Aia _
Все отлично 👍
Aiman Tegisbayeva
Сәлеметсіз бе! Сайтта жұмыс уақыттарыңды өзгертіңіздер. Обед уақыты жазылмаған. Келгенде обедден тұр.
Ruslan Smith
Хорошо специализированный проф-технический магазин, где имеются широкий ассортимент продукции и товаров, услуги по канцелярии, полиграфии. И есть аксессуары, гаджеты, запчасти техники и т.д. Сервис адекватен, расположение видимо и доступно.
КМ
Куаныш Мендигали
жақсы дүкен Кеңсе тауарлары сапалы!
D
Donii
Бүртірлі түсіреді
MS
Madina Seilkhanova
Сервис жаксы, футболка шорты апардым тез жазып берди. Аллаһ разы болсын
KA
Karakat Amankeldieva
ужасное обслуживание!алдынызда киси бар кутиниз деди.куттим.но менен бурн без очереди адамдарды киргизип жберди,жаксы деп ундемедм.20 минуттай куткен шыгармын келген уакытыммен есептегенде это почти полчаса)потом повторно спросила могут ли заполнить картридж , в ответ услышала лишь тишину.это просто ужасно,когда тебя тупо игнорируют, могли бы хоть ответить да или нет,тупо пустая трата времени)после этого подошла к мужчине который стоит на кассе и наконец-то высказалась потому что терпение лопнуло)если хотите по больше клиентов то умейте обслуживать а не тупо игнорировать.будьте добры,отвечайте когда спрашивают что-то)
Дархан Каиргалиев
Отличный сервис
лл
лера лера
Пришла туда сегодня. попросила распечатать рисунок на А3, разделив его на две части. Т. е мне нужно было на двух а3, показала пример, объяснила, что рисунок нужен большой. в итоге сперва напечатали, как на а4, т. е остальное белое. объяснила, что мне такое не подходит, объяснила, что нужен рисунок на весь а3. итог, вышел с рамками. девушка с грубостью ответила, что без них невозможно. рисунок получился маленьким. почему заранее не проконсультировали. если я объяснила несколько раз, что мне нужно было. бумага а3 стоит - 600тг. Дополнительно взяли 300 тг за работу. впервые такое вижу) не жалко, но вы вроде зп получаете Второй раз прихожу и второй раз вот так
Елена Прекрасная
Хочу поблагодарить Индиру за быструю и качественную распечатку буклета и гибкий подход к каждому клиенту. Желаю процветания вашему бизнесу.💖
? ?
Осы жерге принтерім сынып, басқа жерден алданып келдім. Бірақ, оған қарамастан принтерімді тез арада қайта қалпына келтірді. Көп көп рахмет !
Айсауле Келдібай
Жағымды қарым қатынас
Акерке Нурболаткызы
Футболкаға принт жапсыратын отделдағы аға оперативно дым әңгімеміз тиянақты жасайды👍🏻👍🏻
Мп
Медицинский представитель
Всё грамотно
Анаргул Салимгереева
Супер! Багалары радует! Бардым тез тез шыгарып берди Рамкада сол жерден табыла койды.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Сіз қызметке риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Біз әрқашан процесті тұтынушы…
Pc Master
Лучший сервис лучший магазин
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь и стараемся делать все, чтобы вам был…
zH
zh H
Центр лучше. Сервис поправьте.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем замечания, чтобы улучшить сервис. Рад…
Ali Nurbekuly
👍🏻 оте жақсы жумыс істиді
RZ
Raikhan Zhumagalieva
Ксерккстеги орамалдагы кыз оте укыпты жаксы тиянакты жасайды екен жумысын,клиенттерменде оте мадениетьи солеседи,молодец👍👍👍👍🥰
Danagul Demeuova
Ноль окып алып жауап жазбайды
Мадина Каримова
Сервис хромает очень сильно!Оставила принтер на ремонт,сказали позвонят после обеда так как на тот момент мастера не было!После обеда не кто не позвонил.Позвонила сама спросила принтер отремонтировали?На что получила ответ что не знают,не могли найти мой принтер,сказали перезвонят как найдут В итоге перезвонили и сказали что не починили ,на вопрос почему?Говорят не знаю.Скинули номер мастера он телефон не берет.Сегодня опять позвонила говорю починили?Говорят нет !Мастер на выходных наверно починит в будние.Вам же отправили номер вот и звоните.Сервис ужасный честно!
AT
Aizada Tampiyeva
Отличный магазин. Отличный сервис. Особенно хочется отметить работу Акжан апа. Поможет и оперативно подскажет.
BJ
Bekzhan Jiyenbay
АтырауПринтке кірсең бәрін табасың, іші шағын гонг-конгқо
РД
Римхат Дюсекенов
Отличный сервис, быстро професионально. Цена достуное. Парни вежливые
Gauhar Ye
Хотела распечатать фото стандарт размера 9*12 и тут мне заявляют что стоимость одного фото 500 тг. Ребята, у вас бумага золотая?
Ардак Ардак
Обслуживание топ
А—
Ай —-
Сервис ужасный! Жұмыстарын дұрыс атқармайды!!! Принтер картриджын толтыруға апарғанда останкаларын тазаламай құйған! Осының кесірінен картридж чуть не сдох! Басқа жерге апарып жөндетуге тура келді. Не рекомендую!!!
Aslan Nauryzbai
Не хватает сервиса
БД
Бакыт Дюмбаева
Өте керемет копицентр! Качестваға жұмыс жасайды! Клиенттермен всегда сыпайы канша барсамла бір адамга грубо сойлегенин көрмедім💛
Aitolkyn Aitkalieva
копияларынын качествасы жақсы бағаларыда өте тиісді😊👍👍👍👍👍👍👍👍
NG
Naubet Galymzhanov
Қызмет сапасы жақсы 👍
AT
Asel Torehanova
Добрый вечер! Мне очень понравилась ваше работа. Мастера знающие своего дела. Теперь только у вас буду заказывать;)
ГУ
Гулжанат Утембетова
Хороший персонал очень позитивный👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдана Каирлиева
Рекомендую всем кого знаю👍 10/10😄
ГЮ
Гулдана Юсупова
Копиицентр тез жұмыс жасайды, маған ұнады😅 конц товарларыда көп)
4 мамыр 2022, ресми жауап
@Гулдана Бізді бағалауға және пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет!
i
iq
больше ассортиментов
А Куан
Всем привет, оставляю отзыв не конкретно о данной компании, а об их сотрудниках, которые занимаются ремонтом принтеров. Советую обращаться к ним за помощью, если у вас других вариантов не останется. Крайне грубо повели себя в общении с клиентом, злоупотребляя аргументом «вам же нужен ваш принтер, а его ремонт сделать могу только я», поэтому мне угодно чтобы вы подошли или позвонили мне через неделю или две, когда я буду готов выслушать вас. Сервис в Атырау везде не самый идеальный, но, екарный бабай, когда к вам люди обращаются за помощью, потому что у них из за этого гребаного принтера «горит» работа, будьте добры хотя бы минутку свою уделить, судари. Либо у вас начальство безхарактерное, либо не компетентное, что не может наладить сервис.
14 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем что поставили Вас в такое положение. Не могли бы Вы уточнить о своей жалобе н…
Dar Zhan
Качество обслуживания отвратительное. Зачем открывать магазин, если даже качественные принтеры купить не могут, чтобы нормально печатать.
20 сәуір 2021, ресми жауап
Мы предпримем меры. Нам очень важно сохранить наше сотрудничество, поэтому от всей души дарим Вам 10…
ايبولات تورەمۇراتوۆ
Телефон көтермейді. Жұмыс кестесі бойынша ашық болатын жексенбі күні жабық тұр.
Сотрудники хорошо обслужили ,нашли мне нужный товар.Ставлю 5 звезд!
Есен Бактыбаев
неделю назад, ремонтировал принтер и Ноутбук, сделал на 100%. доволен.
Zhanbolat Jeksenbayev
Салем. Канша сервиске бардым ондай алмаган ноутбукымды ондап берди. Рахмет.
Амир Айденов
Оставил компьютер на починку. В течение месяца даже не позвонили. Позвонил. Взяли трубку и сбросили. Во второй раз - спросили Казакша сойлеаласынба. Сказал что нет. Ответ - Неге? - просто выбесил. Советую пересмотреть персонал компании
5 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за предоставленные неудобства. Вы можете оставить написать нам на почту info…
Road to The Islam
Алхамдулиллях все отлично