Жүру жолы
Zhaik-kz
Бизнес автоматтандыру компаниясы
Cristiano Mcgregor
Ужасная компания, персонал отвратительный, сидят два зумера в офисе и через не хочу работают, очень долго отвечают, телефон не поднимают. Руководству стоит задуматься кого брать на работу.
Али Жолболов
Не компетентный персонал. Нет никакой обратной связи. Сам объясняешь, сам выдавливаешь из них ответ, лица недовольные. Научитесь элементарному сервису, деградируете!
agusha
Хороший сервис,обслужили грамотно,спасибо вам большое,буду приходить обязательно ещё,цены соответствует своей работе,даже можно сказать дешево для такого чудесного обслуживания,вежливые и грамотные люди,благодарю,всем советую
леюша мяу
👍🏻
Louis Kim
Вы субб воскр работаете?
Такие приятные люди работают там. Мне понравилось! Ходила на диагностику
azamat 👾
Огромное спасибо центру за высокий профессионализм и отличное качество работы! Обратился с проблемой, и специалисты быстро и четко её решили. Очень понравилось внимательное отношение к деталям и к каждому клиенту. Все было сделано оперативно, и результат превзошел ожидания. Рекомендую этот центр всем, кто ценит надежность и качественный сервис!
Bakdaulet Kylyshbaev 🙂↔️
Жақсы сервис 👍🏼
Алина 'милашкинс
вежливые сотрудники, отличный сервис.
ИЖ
Исабек Жоламан
Умаг алгам 250-300к , дым жакапкершилик жок, главное сатты болды , ары карай клиентпен жумс истеу билмиди , оздери не сатып отканын да билмид сиякты , бирдене сурасам жок болмайды деп басн ап кашады , но баскаларында ол жумс жасап тур . Содан тагы 200к баскасына аустым , баска точкадан , не советую, акша шашасындар ауага!!!!
akkun xx
Кассовый аппарат всегда ломается непонятная причин
Aika Aikelova
качество обслуживания 0 - грамматические ошибок полно в кодах