Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D …
Гүлдердің бәрі бірдей фантазия жоқ. Әрқайссын араластырып тыға берген. Ладно алдық бір түн шыдамай салқын жерде тұрсада өліп қалды уддай қымбатқа сатат😬🤦🏻♀️ Не свежые вобще сервис обслуживание ноль! Адаммен сөйлесіп те білмит. Бір түннен кейін түрі ағып өліп қалды 5,6 сағатқа шыдамай
Yernaz Ospanov
Оперативно помогли с выбором оператор Рамазан и флорист Асель✊🏻, подготовили все было хорошо, оформление тоже👍🏻 спасибо
Мульдир С
23.07.25 года мне на день рождения купили домашний цветок в подарок(фикус бенджамина). Но он был заражен. У меня был чек на руках и я в тот же день пошла за помощью в магазин в 12 ночи. Но никакой помощи я так и не дождалась. Мне сказали обмена и возврата у нас нет в грубой форме. Мне ничего не оставалось делать как уйти оставив им цветок. Дальше я написала отзыв и оставила свое мнение в инсте. Но реакции не было совсем. Потом моя сестра все таки добилась чтобы мне поменяли цветок. Она с 11 утра писала им и периодический звонила. Так они вышли на связь и сказали пусть приходит мы ей поменяем. В итоге мне поменяли цветы на ровно ту же сумму. Но честно у меня лично остались очень неприятные впечатления об этом магазине. Поэтому я решила не удалять комментарий а честно поделиться. Надеюсь кому то будет полезно.
Arush S
Флорист Асель мен оператор Рамазанға үлкен рақмет. Сапалы қызмет көрсетті. Сұрағанымдай етіп букетімді дайындап берді. Барлығы ойымдағыдай шыққан👍🏼🔥доставка жеткізілген соң фотоотчетта жіберді. РАҚМЕТ ҮЛКЕН💜💜💜💜💜
AT
Ayan Turakbaeva
Гулдер оте жаксы,ишинде выбор бар!Но Сервис обслуживание оте нашар!клиентпен солесип де предлогать етип те билмейди! Багасы томенде жазылып тур карап алыныз деп👀бакырайып отырады
MZ
Makhmud Zhalgasbay
гулдеры порожняк еще адам менсынбит ышындеглеры
Анна
Заказала цветы маме. Спасибо большое сотрудникам Рамазану и Гульбаршын, за быстрый ответ и сбор букета.
GZ
Gulmira Zhardemkyzy
Оператор Рамазанға көп-көп рақмет.Гүл таңдауға көмектескені мен жылы лебізі үшін❤️❤️❤️.Бұйырса тағы заказ беремін.Алла разы болсын.Доставка да уақытында келді.
~S
~ Shynggys
Делал предзаказ аж 27го числа в 12:54, писал сегодня с утра требовал фото букета, в ответ игнор. Через 2 часа ответили в инстаграме типо “извиняемся, сейчас все проверим и решим” в итоге пропали на столько же. Прислали вот это, хотя я заказывал 21 штук фиолетовых и розовых. Еще и 20 штук отправили. Испортили нам праздник и настроение, позоpники. Верните деньги!
AG
Ainur Galimova
Благодарю! Оператор Акира приняла заказ из Алматы, доставили за 1 час, Прекрасные тюльпаны и аромасвеча!
Куралай Джанова
Флорист Асель әдемі букет жасап берді. Ақтаудан онлайн заказ бергенбіз. Атыраудағы қызымызға рафаэлло кәмпитімен уақытылы табыстады. Рахмет
Альбина Ногайбаева
Огромное спасибо Qaz gulder! Попали на очень хорошую акцию ! Обслуживание отличное! Быстро собрали букет и доставили ! Букет супер 😍 отдельное спасибо оператору Рамазану и флористу Кристине!
Светлана Кульниязова
Добрый вечер, коллектив Казгульдер! Хочется от всей души поблагодарить Вас за ваши прекрасные Цветы, За обслуживание, за умение собрать красивый букет, за вашу не лёгкую работу! Сегодня день рождения моей любимой мамочки, ей 87лет,мне собрали все:и цветы, и открытку, и конверт, и шарики! Желаю Вам таких необыкновенных ощущений, незабываемых эмоций и Удачи во всём! Светлана ваша клиентка 01.02.26
Верона К
Очень разочарована качеством цветов. Настроение на день рождения испорчено. Связалась с магазином , однако мои сообщения игнорируют и не отвечают. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
РК
Райля Кызылбасова
Честно не ожидала что быстро доставят,все во время привезли!!!спасибо девочки!!!😘🤲🔥все лепестки свежие!!!🥰🥰🥰🥰🥰процветания вашей работе!🤲🤲🤲🤲🤲🤲очень приятно что вы заботитесь о своих клиентах!!!!😚😚😚😚😚
ЗД
Зарема Доева
оператор Дильназ, флорист Кристина 😘 девочки красотки! Спасибо за оперативность и профессионализм 😘❤️ очень понравилась ваша работа ❤️❤️❤️
LU
Leila Uteuliyeva
Сегодня делала заказ на букет цветов, 25 голландских роз плюс Рафаэло и доставка бесплатно по акции за 16500. Спасибо оператору Дильназ, флористу Кристине! Букет красивый, доставили за один час с момента сборки букета. Правда один минус - на промо рекламе цветы открытые и развернутые, а второе фото мой букет где тоже красивые цветы, но в бутонах. Поэтому желательно знать об этом заранее)
Nadira 🖤
Благодарю за отличный сервис и красивую свежую композицию цветов, в отдельности Рахмет оператору Рамазан и флористу Кристине за ответственную работу!
Иван Авдеев
Спасибо, за розы, очень красивые и очень вкусно пахнут 👍👍👍, рекомендую всем покупать тут я восхищаюсь вашими цветами))))
GS
Guldana Sapagulova
Qazgulder — замечательный магазин! 🌸 Цветы всегда свежие, букеты красивые и стильные, доставка быстрая. Очень довольна обслуживанием! 💐
Aru ❤️
Я постоянный клиент, всегда покупаю здесь цветы. Общение с клиентами отличное, обслуживание тоже на хорошем уровне. Читая отзывы, удивляюсь. Моё мнение никогда не изменится. «Казгүлдер» — лучший сервис в Атырау.
Марта Сакауова
Спасибо большое оператору Дильназ за оперативность, вежливость, за красивый букет, за хорошее настроение ❤️
TZ
Tamara Zakharova
Забрали букет , спасибо оператору Аяжан и девочкам кто составил такую композицию😻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻в самое сердечко
Маржан Лекерова
Ей очень понравился подарок!!! Ценю, что доставили именно так как договаривались. Благодарна за прекрасное комбо и быструю доставку. 💞💞💞🥰
as
angelina sutyagina
Большое спасибо флористу Кристине за сборку такого прекрасного букета😍. Учли все наши пожелания, получатель в восторге. Розы свежие и добротные👍
Мэйша 🫥
красота , самый лучший цветочный! и отдельно хотела бы поблагодарить оператора Дильназ!
Назым Достлеуова
Свежие розы🌷 Әдемі тәтті бенто🎂 Жылдап жеткізу👍 оператор Рамазан флорист Кристина Рақмет
Лилия 🤍
Оператору Рамазан и флористу Кристине большая благодарность💐 Оперативно, быстро и отлично доставили🥰
ML
Moon Light
Спасибо большое оператору Рамазан и флористу Асель за шикарный букет на 14 февраля. Рекомендую!
A🌷
Alina 🌷
Спасибо консультанту Айгуль апа ❤️🩹 очень выручила и очень вежливая ☺️ спасибо 💐
Адия К
Благодарю оператора Аружан и флориста Кристину, букет шикарный, доставка быстрая
Zareta K
Очень красивые цветы. Вежливый оператор Аружан и прекрасный флорист Кристина. Спасибо, девочки 🥰
АЖ
Анар Жетписова
Цветы оформлены стильно, доставка без задержек. Приятный сервис, рекомендую!
Динара Казангапова
Спасибо Оператору Рамазан. Оперативно принял заказ и отработал. Доставили во время!
guli .
Очень хорошое обслуживание консультант Айдана хорошое качество выгодно
AG
Aidana Galiakhmetova
Сатушылары (орамалдагы кыз) и кассадагы кыздар өте дөрекі, ақшасын төлеп алып тұрмыз тегін емес, бағасы қанша болады деп сұрсасақ , кассага бар деді, кассир қыздың тел сөйлесіп болғанын күттік 3 минут, кассада сұрасақ мен қайдан білем көрмесем оны дейді. Еще ждем кассада, дайын болды алып кетіңіз деп айтса боладығо, в общем разочарование .Хозяин не бассыздық, тойынғандық па ?
Ирина Нашатырёва
Огромное спасибо флористу Кристине и оператору Дильназ....девочки со внимаем отнеслись к моим предпочтениям и сделали шикарный букет для моей мамы
Орал қаласында отырып Атырау қаласындағы әпкемізге гүл шоғын силауға тапсырыс берген едім.Онлайн тапсырыс өте сапалы орындалды. Гүлдердің сапасы мен жеткізу уақыты көңілімнен шықты. “Qaz gulder” дүкені және оператор Рамазан мен флорист Кристинаға кәсіби қызмет үшін алғыс білдіремін.💐👍❤️
Ardak Amangali
Написал где то 5 разным магазинам, моментально ответили. Отлично проконсультировали, подобрали классную композицию и быстро доставили. Спасибо Рамазану и Кристине за высококлассный сервис!
Данил Суханов
Заказывал цветы онлайн, всё прошло отлично. Оператор Аяжан была очень вежлива и помогла с выбором букета. Доставка была своевременной. Буду рекомендовать этот цветочный магазин друзьям. Спасибо!
Алия К
Добрый день. Хочу сказать спасибо за флористу Елдос и оператору Дильназ за шикарный букет для моей мамы.Она была в восторге и очень довольна! Благодарю и рекомендую
Марина М
Спасибо оператору Рамазану и флористу Елдосу за оперативную и качественную работу 🙌🏻 быстро оформили заказ , собрали и доставили получателю 🙌🏻 приятно было поработать , обратимся еще раз 👍🏻
Anargul Khan
03.04 моя заловка заказала букет на 28700 тенге но курьер во время не организовал доставку ссылаясь на что магазин только что отправил Букет! А это было сюрприз маме именно подача в ресторане курьер звонит тогда когда мы уже ехали домой! Сперва ссылались что курьер во вот будет, потом сказали что авария а когда позвонил сам водитель он сказал что магазин только передал🤦🏻♀️ поэтому мы отказались от цветов так как не кому уже дарить она ушла домой. И на следующий день моя заловка написала им на ватсап о возврате денег! Но возврат не получилось по системе банка и сотрудница убедила ее подождать и что вопрос решается на уровне руководства! Так и проходит неделя , вторая и она снова звонит в этот магазин не берут вообще, пишет на ватсап голосовой отправила но все равно без результата. И ей снова пришлось звонить 23.04 с утра в10.30 но они все равно начали игнорировать а только вечером ответила после 17.20 что сотрудница которая вела переговоры с ней якобы уволилась🤦🏻♀️😵 но это все равно не снимает ответственность за возврат денег! Но моя заловка не переставая начала звонит после из сообщения на ватсап. Все равно игнор! Далее она попросила нашего содействия и чтобы мы на месте разобрались . Мы приехали в магазин чтобы решить вопрос но они вели себя как будто все в первый раз слышать и не в курсе не о чем, подняли все переписку и там сотрудница Администратор она сказала что если сейчас не получится сделать возврат онлайн то просто сделают перевод денег на карту. А я попросила о том чтобы сразу сделайте пожалуйста перевод так как через банк это очень долго ждать мы с ребенком и еще после работы. На что ответили: да, сейчас проверим и отправим а так же там продавщица говорит при возврате мы удержим доставку и еще открытку. А я в ответ: как? Какой еще расход? Она говорит: что с заказчиком было согласовано об удержание денег и тогда меня осилила как только что сказали что не в курсе не о чем что узнаете прямо сейчас от нас а вот об удержании денег вы в курсе) продолжение в коммент
РД
Рустем Досымов
Жарнамасындағы гүлдері іс жүзінде жасалатын гүлдерге мүлдем ұқсамайды
БИ
Бибинур Ихсанова
Муж только что купил букет, продавец твердил что свежий и на фото вы можете увидеть эту «свежость»
ГТ
Гульмира Татимова
Спасибо за обалденные хризантемы 🥰
. .
Флорист Асель сделала всё как именно мне хотелось,спасибо 🔝
Павел Гурьев
Очень быстро и качественно собрали и оформили доставку, спасибо кассиру Айлин.
NS
Nurai Serikova
Айдана, спасибо за красоту, которую вы создаёте! Букет получился просто восхитительный.❣️
УР
Улдай Рахманова
Qaz gulder гулдер салонына рахмет оператор Рамазан молодец
Тағы жүктеу