Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
БМ
Бакытжамал Маукенова
Почему посылки направляют тридевять земель, когда рядом с домом почта. Непонятно.
Л
ЛЯЗЗАТ
Кыздар сиздер жумыстарынызды неге салгырт жасайсыздар Атырауга келип турган посылкамды Актобеге салып жиберипсиздер сауаттарыныз кайда окымайсыздарма Актобе каласынан кери салыпты Атырауга мен онын ишинде зат маган осы кунге керек срочно енди ким жауап береди оган
МН
Марат Нургалиев
Это отделение нет никакой обслуживание Обслуживание 0 Состояние помещение 90 годы 20 века Послали в другую дверь с улицы , а там возле двери бродячие собаки невозможно зайти опасно
Айгуль Сулейменова
Вы там слепые сидите, две посылки одному адресату отправили в разные отделения, что за бардак, как можно путать элементарные вещи, специально отследила, в Атырау прибыл в один день отгрузка шла плюс минус минуты разницы в итоге отправили одну посылку по адресу другую на конец города, что за безобразие, уже второй раз так делаете, сама живу в центре, приходилось ехать аж в томарлы это ужас, одной звезды вам жалко ставить
Салтанат Муханова
10 күні жіберілген посылка тек 23.02 барды. Ито обычнымен жіберген. Курьерді қоспаған. Очередь көп. Бір адам отыр. Қалғандары тамақ ішуге кеткен. Кароче шаршайды екенсің.
ЗБ
Замзагуль Бибулова
Уже 2 дня не работают 😞
ГТ
Гулдария Тасымова
жок,ужаааас.Ссср да калып койган.Очередь маскара
YZ
Yerk Zh
Казакстандагы ен нашар компания, созим жок
KZ
Karina Zhumagaziyeva-Faizulina
Самое отвратительное отделение. Работники просто сидят. Не выдают посылки. В любой момент могут уйти с рабочего места. При этом в зоне посылок находятся неизвестные люди, которые красятся, укладывают волосы итд.
ЖЖ
Жанэль Жанибекова
Заплатила 5000 за доставку до адреса. Лежит в этой точке уже 9 дней. До сих пор не доставили экспресс доставку. Ещё и трубку не берут как 87713111521, так и 1499. Никакого сервиса и клиентоориентированности. Про бесплатный звонок с приложения тоже вранье. Нет там кнопки звонка на горячую линию.
ВУ
Венера Утепова
0% обслуживание, сервис Қазпочта! Дым жұмыс жасай алмайсыңдар! Кішкентай затқа экспресс деп 7000тг аласыңдар, и еще оны 3 күн болды жеткізбейсіңдер, не деген почтасыңдар! Келіп тұрған затты адреске тарсылдатып жеткізіп тастау қиынба соншалықты? Сөзім жоқ @post.kz 👎👎👎
Quralay Abdibek
Былжырақтар
Денисов Сергей
Здание давно требует ремонта. Все криво/косо тяп/ляп . Но вот люди там работают хорошие. Все четко .Отдельное спасибо Бибигуль 315кабинет .этаж 3. Все быстро и грамотно оформила .спасибо ей огромное. Когда видишь условия работы на 2 а качество сервиса на 5 .все становится в очередной раз понятно .что люди это главное. Казпочта сделайте ремонт нормальный. Оценка не вам.а простым сотрудникам.
Galymzhan Aitkali
Самые лучшие и оперативные работники
𝖆 ִ ࣪ ˖ ࣪
Здравствуйте?! Где моя посылка?! Прошло 7 часов, все еще нет новостей! Сижу, жду, и проверяю свою посылку, а там нет обновлении!
IЖ
Islam Жайнудинов
Ужасная почта, всегда че то не то, все работают так будто бы делают тебе одолжение, так еще и отправку отправить сложно, так как по будням только до 17:30 а в субботу только до 12. Просто ужасная почта
Nf
Not from Detroit
Худшая почта в Казахстане!!! 2 дня находится в сортировочном центре и заказ тупо не выдают, камонн! 2 дня
БМ
Баян Мубаракова
Ужасно
Anar Abzel
Худший сервис. Моя посылка EMS из Великобритании Должна была прийти до дома в теч 5-7 дней. Посылка прибыла 11.12.25 на почту по ул Баймуханова. С 11 декабря она лежала и никто не удосужился ко мне позвонить. Сегодня 18 дек я сама приехала. Из основного зала меня отпоавили в другую дверь где склад. Мою посылку не могли найти минут 20-25. Потерянные ходят. Сказали что нет курьеров и поэтому доставить не могли. На вопрос “Почему же ко мне не позвонили в тот же день, и не сказали об этом?” Ответили “Ну мы же звонили сегодня 400 клиентам, и вам звонили, вы трубку не брали.” ТОЛЬКО СЕГОДНЯ РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ??? О чем думали? Я оплатила 2.500 за доставку с учетом до дома. Я бы закрыла глаза, на оплату за доставки, ЕСЛИ БЫ КО МНЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ И ПОПРОСИЛИ ЗАБРАТЬ САМОЙ. Я больше 9 дней ждала. Статус стоял Посылка у курьера. Я Хочу чтобы мне возместили сумму за доставку, Чтобы было хоть каким-то уроком. Услуга доставки не была оказана. Прошу в таком случае вернуть всю сумму.
Айсулу Канатбаева
Ужасное обслуживание! Пришла на почту на вокзале, в 17:25, забрать товар! Онда выдала одному человеку заказ, и ушла сесть за окошко, даже не предупредив, что там через окошко будет обслуживать, пришлось её догонять и спрашивать, на что она молчала в ответ, вторая собралась уходить домой, игнорируя на вопрос. Очень медленное обслуживание, и полный игнор людей!
ЭС
Эльмира Солнце
менын заказым 11.12 келді , 12.12 бері əлі тур служба доставки статусында , неге узак? кашан келеді?
MB
Merlan Bakhtiyarov
Кушти обслуживает рекомендую. Тез жане тиымды. Особенно рахмет Даулетбаева Гульбарам апайга. Тез жумыс жасайды екен. Вокзал жанындагы филлиалы. Рахмет барша колективтеринизге
СБ
Саян Бергалиев
Уже как 2дня стоит в сортировке Почему как сразу пиинесли товар не выдаете товар
ББ
Баян Базарбайқызы
Склад қой
НТ
Наталья Тен
Прихожу в это отделение не в первый раз, и хотелось бы выразить благодарность сотрудникам отделения, Кадрашиевой Айгуль и Даулетбаевой Гульбарам за отзывчивость и вежливое отношение к клиентам, всегда можно получить ответ на все интересующие вопросы.
DR
Dana Ruslanova
Айгуль мен Гульбарам апага рахмет!
РК
Рая Кушенова
Осы почтада жасайтын Гульбарам апага,Кадршиева Айгульге Рахмет айтамын.Неше түрлі адам ауыздарына келгенін айтып жатады.Сабырлықтарыңызға тәнтімін.Молодцы
гт
гули ташенова
Рахмет Жумыс жасаужагы отте жогары Аигуль Мухамбеткалиева
AN
Armanai Nabieva
Жақсы жұмыс жасайды Айгул Муханбеткалиевна топ топ
ББ
Бану Байбуркитова
Кадршиева Айгуль рахмет көп көп жұмысын өрли берсін🥰
ОЯ
Олеся Яшкова
Хочу сказать спасибо работнику почты Макпал! Ответственный работник. Спасибо большое 🤗 за работу!
ЖЖ
Жакон Жакон
Кадршиева Айгуль өте жақсы оператор, барған сайын жақсы обслуживать етеді. Еңбегін бағалаймын🫶 Осындай қызметкерлер көп болсын🙌
Дмитрий Еремин
Вырожаю огромную благодарность Кибашевой Макпал, оператору КГПО за высокий уровень профессионализм и за высокий уровень к каждому клиенту. Высокий уровень оформления, отправки и получения грузов. Огромная благодарность Макпал за её добросовестный труд.
АО
Аскар Отарбаев
Сәлеметсіздер. Атырау қаласындағы ірі көлемді жүк қабылдау бөліміндегі Мақпал қарындасымызға разымыз. Атқарып жүрген ісінің маманы. Қай кезде хабалассаңда бір қалыпты,нақты жауап береді.
BZ
Bekdiyar Zheksenbayev
Қызмет көрсету жағынан 5 қоям Мақпалға көңілді жылы лебізбен қарсы алады қолынан келетін көмегін аямайды рақмет Аллаһ берекесін берсін❤️
БЖ
Баке Жаке
Казпочта қызметкері Мақпалға рахмет өз ісінің маманы тез әрі жылдам қабылдайды,жұмысына мұқият қарайды молодцы.
О Ц
Хочу выразить огромную благодарность Кибашевой Макпал, оператору КГПО за высокий профессионализм и доброжелательность. Особенно хочется отметить работу с крупногабаритными посылками: всё было под контролем от начала и до конца, что гарантировало доставку без каких-либо проблем. Это настоящий пример того, как нужно работать! Спасибо за ваш труд, Макпал!
Бауыржан Ниеткалиев
Казпочтамен бірнеше жыл серіктеспіз. Мақпалға ерекше ризамын. Өз ісінің маманы. Мақпал отпускке кетпесе екен деп жүреміз)
Айнур Нсанбаева
Хотела поблагодарить Макпал прекрасная сотрудница! Она отправляла крупно габаритную доставку! От и До сама помогала! Объясняла тщательно что и как! Вошла в моё положение, со мной вместе переживала пока мои сумки доедут в Астану! Мы с папой очень довольны что есть такой человек как Макпал, которая в первую очередь думает о клиенте! Давайте признаем, что это редкость 😀 Очень вежливая, грамотно знающая свою работу! Побольше Вам таких сотрудников! Макпал, Вам желаю больших высот 🌷 С/у Айнур!
Ержан Кибашев
Казпочта кызыметкері Макпалга рахмет оз ісінін маманы тез әрі жылдам кабылдайды,келген затымызды уакытылы ескертеді сондай шустри адам ,сәттілік жумыстарыңызга
Мақпал красавица Затты жылдам кабылдайды Жылдам жибереди Жұмысына саттилик
МЯ
Марина Якушина
Выражаю благодарность сотрудникам Казпочты, хотела бы отметить работу и сотрудничество с Макпал, всегда ответит на вопросы, подскажет и разъяснит. Классная!!
KY
Kliment Yakushin
Хотел отметить хорошую работу данного отделения, особенно сотрудника Макпал! Регулярно отправляю крупногоборит, а быстрая, оперативная работа Макпал, существенно экономит моё время. Коп рахмет Макпал!
xzx Джумагалиев
Сотрудница: Сапарова Альфия спасибо за помощь,решила мои проблемы с посылкой!!! 👍👍👍
АЖ
Айнагуль Жалгасова
Часто посылаю посылки.. Обслуживание очень хорошее, быстрое 👍. Особенно хочу сказать спасибо девушке Сапаровой Альфие очень приятная , приветливая всегда встречает улыбкой и вежливостью, это очень приятно. Спасибо всему коллективу. Желаю удачи 🌷
As Sa
Казпочта Улкен заттарды кабылдайтын апага үлкен рахмет.10 мин ішінде затымды жибердим.Асығыс едім тез тез жіберді Жумыстарына сәттілік
UE
Ualikhan Eleshev
Баймуханова 70а Кгпо отдела отыратын кыз Макпал улкен Рахмет.Тез тез обслуживаний жасайды.Молодцы Рахмет
Илиас Умирзаков
Кадришиева Айгуль , сизге көп рахмет , жылдам укыпты жумысы,
РК
Регина Каримова
Очень понравилась работа сотрудников, все быстренько оперативненько) Обслуживала меня Кадршиева Айгуль, приятная и улыбчивая!
Асель Сагинова
Совсем плохо жумыс барысы посылкам 7-8 кунде келу керек через Курер 15кун болд али жок. Не сумдык бул😡😡😡 Атырауга 19нда келди бугин 22си али жок. Хоть тел согп ескертуде жок. Барма ол посылка жокпа. Озин издисин. Короче посылкам бугин келсин келмесе ары карай барамын 😤
Тағы жүктеу