Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainagul Sagnaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность Western Clinic и всему медицинскому персоналу ❤️ и особенно чуткому и внимательному руководителю Доктору Гаухар🌷🌷🌷 Мы с сыном сейчас проходим лечение, были на системе, и 31 декабря нас ждал настоящий сюрприз. Вся клиника была в новогоднем настроении: медперсонал в праздничных костюмах, врач в образе Деда Мороза 🎅, поздравления на этажах и подарки для пациентов. Это было так неожиданно и душевно! Ребёнок пришёл на процедуру — и ушёл счастливый, с подарком, улыбкой и яркими эмоциями. Такой необычный и шикарный подарок под Новый год — это дорогого стоит. Спасибо Western Clinic за заботу, внимание и искреннюю любовь к своим пациентам. Вы делаете не просто лечение, а поддержку и праздник даже в такие непростые моменты 🌟
ЭЖ
Эльмира Жубаева
Добрый день Сегодня были у вас на фгдс Врач Ануар Зарлыкханұлы очень грубый Обращался с нами очень высокомерно думаю это недопустимо врачам Люди приходят больными и просто хотят пройти свою процедуру На ресепшене мне сказали оплатить 18 тыс но когда он дал мне бумажку на которой была совсем другая сумма Я к тому что он должен был хотябы сказать нам в начале что дополнительно будут брать ещё и мне решать проходить или нет Какие то высказывания и недовольство с его стороны Если он работает то не за бесплатно А руководству клиники стоит пересмотреть ваше обращение с больными приходящими в поисках лечения а не грубости
AE
Antuan Exupery
Отзыв о работе врача-невролога Доктора Надирова Акрама Джураевича. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу за высокий профессионализм и действительно индивидуальный подход к лечению. Обратился с проблемами позвоночника — в ходе терапии были проведены сканер-терапия, мануальная терапия и сухая вытяжка позвоночника. С первых приёмов стало понятно, что врач обладает обширными знаниями и большим практическим опытом. Лечение подбиралось не «по шаблону», а с учётом моего состояния, образа жизни и особенностей организма. Видно, что используется собственная, продуманная методика, а каждое действие объясняется и обосновывается. Отдельно хочу отметить высокий уровень навыков, внимательность к деталям и искреннее желание помочь пациенту, а не просто провести процедуру. Чувствуется ответственность за результат и заинтересованность в реальном улучшении самочувствия. Результатом лечения остался очень доволен — состояние заметно улучшилось. Однозначно рекомендую Акрама Джураевича всем, кто ищет грамотного, думающего и небезразличного невролога!
BB
Baktiyar Berdikhan
У нас запись на 11:40 Время 11:53 Нас ещё не приняли Ожидают вместе с нами толпа людей (живая очередь), которые с больными детьми Зачем запись? Если как в поликлинике ждем Не налажена система
Альмира Мазломова
Третий день хожу с температурой 39 °C и сильным влажным кашлем с мокротой. Ночью приезжала уже вторая бригада скорой помощи — они выдали направление на флюорографию. Утром, собрав последние силы, я всё-таки доехала и прошла обследование. Осталось только отнести заключение рентгенолога терапевту, чтобы получить лечение. Однако врач, к которому я обратилась, в грубой форме накричала: «Я что ли тебе дала назначение на рентген?» До обеда оставалось всего 15 минут, и я надеялась, что меня всё же примут — особенно учитывая моё состояние: голос сорван, слабость, температура. Я тихо попросила принять меня, ведь позже могла уже не найти сил приехать, но все попытки оказались тщетными. Очень хочется верить, что когда-нибудь мы станем человечнее — особенно там, где людям больно и тяжело.
miikoqxx
Ужасный дерматолог,Не умеет общаться с людьми,сидит грубит все время втыкает в монитор,даже не хочет слушать,ни советует,ни спрашивает ничего.Как её на работу вообще взяли
РГ
Ринат Губашов
Нартбаев Бакытжан Тукенович өте мықты уролог екі жыл емделіп жүрмін нағыз өз ісінің фрописанало осындай врачтар көп болсын Рахмет
AO
Ainur Otarbaeva
Травматолог врач доктор Арманга улкен рақмет ризашылыгымды білдіремін. Былтырдан бері каралып келемін. Адаммен сойлесуі түсіндіруі оте жаксы, сол кісінін аркасында баринин анык каныгын уакытылы біліп операция жасалып келдим Астанадан
Муратбек Жумашев
Бәрі күшті, качества, обслужка все высшем уровне 👏👏👏 в точнее DR.Doszhan мықты маман екенін дәлелдеді, просто красавчик👍👍👍
A. ⠀
Хочу выразить огромную благодарность клинике Western и врачу урологу-андрологу Нартбаев Бакытжан. Очень грамотный, внимательный и сильный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, ничего лишнего не назначает. Чувствуется профессионализм и большой опыт. После приёма остаётся спокойствие и уверенность в правильности лечения. Клиника чистая, персонал вежливый, всё организовано на хорошем уровне. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего уролога-андролога!
ТХ
Томирис Ханбай
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Зарлықханову Ануару. Принял меня без предварительной записи, отнёсся с пониманием и вниманием. Процедура ФГДС прошла максимально аккуратно и профессионально. Всё подробно объяснил, дал рекомендации. Спасибо за человечность и высокий уровень работы.
Batyrkhan Kuanyshev
Вчера заехал в вестерн клинику к лор врачу очень понравилось обслуживание координатора Райымбека знает свою работу на 100%,так же спасибо лор врачу Ли Герману👍
LK
Lyazka Kairatova
Екі тілде жазғым келеді. 03.02.2026 күні қызым ауырып, Western Clinic-тен жедел жәрдем шақыртқан едім. Көп ұзамай жедел жәрдем келді. Қызым (жасы 1 жас 8 ай) әдетте медицина қызметкерлерінен қорқатын, бірақ бұл жолы қызуы 38,6°С болып тұрса да, есіктен өзі күтіп алып, фельдшер апасының қолынан ұстап, алдына отырып, тамағын тексергенде де жыламай, ешқандай қарсыласпады. Өзім таңғалдым. Бұл – доктор мен фельдшердің жоғары кәсібилігінің, балаға деген ерекше ықыласы мен дұрыс тәсілінің айқын дәлелі деп ойлаймын. Олар ауырып тұрған баланың көңілін тауып, өте жылы қарым-қатынас көрсетті. Кейін телефон арқылы хабарласып, қызымның жағдайын сұрап, қажетті ұсыныстарын да берді. Осындай мейірімді, өз ісіне адал мамандардың бар екеніне қатты қуандым. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер! Сіздердей ақ халатты абзал жандардың арқасында үмітіміздің үзілмегенін сезіндім. Аналық шынайы алғысымды білдіремін 2-ші бригадаға, доктор Камила К. мен фельдшер Гаухар А.-ға! 💖
Чингиз Чингиз
Хочу поблагодарить хирурга Жусупова Самата Аскаровича за высокий профессионализм. Обращался к нему для удаления атеромы. С первого приёма стало понятно, что врач с большим опытом: всё спокойно, уверенно и грамотно объяснил, ответил на все вопросы, подробно рассказал, как будет проходить процедура и что делать после неё. Сама процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно, без лишнего стресса. Видно, что врач очень аккуратный и знает своё дело на 100%. После удаления дал все необходимые рекомендации, ничего не оставил без внимания. Остался очень доволен результатом и отношением. Таких врачей сейчас редко встретишь. Огромное спасибо Жусупову Самату Аскаровичу за качественную работу и заботу о пациентах. Однозначно рекомендую всем, кто ищет хорошего хирурга!
ЛМ
Лаурия Муханбеткалиева
Добрый лень, хочу отставить отзыв эндоскопист Зарлыкханулы Ануар и анестезиолог Шындаулет большие профи в своем деле, под седацией делала ФГДС это просто супер, ничего не больно, всем рекомендую
Dana Nurbergenova
Бағалары қымбаттап кеткен ,кіщкене халыққа тиімді болса деймін,бір консультацияның өзі 13мың ,келесі келгенде 11мың ,хотя бы келесі приемда жеңілдік жасауға болады ғой.
A
Anita
Проходила ФГДС с седацией, очень переживала перед процедурой, но всё прошло просто отлично. Заснула и проснулась уже после окончания исследования. Никакого дискомфорта, персонал очень внимательный, всё объяснили и поддержали. Огромное спасибо врачам Ануару З., Шындаулету У. и медсестре!
ZZ
Zhansaule Zharmanova
Пришли сдавать кровь раньше 8ми,сделали регистрацию девочки были на месте во время НО кассы не было в 8:00,ладно их нет,нет и на месте те кто берут анализы с пальчика,зачем ставить 8:00 до 13:00 если никого нет на месте,все люди стоят злые так как опаздывают на работу,08:15 мы первые на очереди но до сих пор не пришел лаборант (вроде так сказали)а мы сидим и опаздываем на работу!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎
МО
Мадия Оспанова
Была на ФГДС под седацией у доктора Ануара и доктора Шындаулета. Всё прошло отлично- спокойно, без боли и стресса. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Седацию перенесла легко. Рекомендую тем, кто переживает перед процедурой.
Alexandra Alex
Ставила капельницу на 3 этаже в 7 утра, бардак в процедурном кабинете, медсестра не собранная, не убрала стойку с чужой капельницей и пыталась мне ее поставить🤦🏻♀️когда я ей говорю что это не моё, сделала вид что она все контролирует. Пришла со своими лекарствами пыталась поставить свои бутылки с раствором, на вопрос а где мои лекарства, ответила что это одно и тоже и нет разницы. Просила вернуть мои лекарства, вернула но опять начала делать вид что 100 мг бутылка с глюкозой бракованная и она не будет мне капать. Зачем все эти странные действия у сотрудников не понятно, эти растворы стоят копейки, а впечатления от персонала и клиники ужасное
Wм
Western, медицинский центр
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также, если помните/знаете имя сотрудника…
Барлық түсініктемелер
ASAP xyqownik
Очень хорошая клиника с эффективными врачами. Меньше мороки и больше пользы чем в гос поликниниках
DS
Danyar Sh
ФГДС Ануар есалаңды қалай жұмысқа алған? Жарым ба бірдеңе өзі
GT
Gulsezim Ten
Қызмет көрсету, тексеріс - жылдам, жоғары сапада. Нақты әрі түсінікті, барлық қызметкерлерге көп рахмет! Топовая клиника👍🏻
AZ
A Z
Пустая трата времени и здоровье: безразличные врачи, думающие о деньгах (особенно гастроэнтеролог) некомпетентная администрация, с координаторами по страховой. Грубое общение всего персонала. Худший медицинский опыт, никому не советую. Если есть варианты даже за деньги, лучше обратиться в другую клинику
АN
Ама Nur
Отзыв о «враче» Гельсина. Человек, который давал клятву Гиппократу. На горе человека хотела сделать деньги, лекарство, которое в аптеке стоит в совокупности 10 тысяч, она хотела продать мне на месте у себя же в кабинете за 40 тысяч. На минуту лекарства очень серьезные и подлежат строгой рецептуре. Хорошо, что у меня хватило ума сбежать от нее! И когда я получила рецепт уже в другой клинике, как положено, я узнала, что лекарство стоит 9-10 тысяч тенге! На моем месте могла оказаться другая отчаявшаяся женщина и купить у нее незаконно, сама того не понимая!
MM
Mr Mf
Осы клинка га келип журген пациент пин коп болды Страховка мен ешкандай ешкимге претензия жок, бари жаксы болган бугинги кунге дейн бугин жумыстан шыгып кешке келип процедурный кабинеттен лечение алуга келгем мед сестра менин сураганыма, айтканыма карсы сойлеп грубила 1 ауыз созге 10 ауыз соз айтты еще дежурный врач шакырып екеуи жабылып мени кіналап акыры мен емімді алмай кетип калдым озим ауырып турмын,1 адамга 2 адам жабылган да конечно биреу кинали болады, всегда осылай гой каншама адам зардап шегип акыр сонда пациент кинали болып калып жатыр, бугин соны оз басымнан откиздим Медцестра Айжан.Б врач Газиз осы аламдарга шара колдануларызды сураймын, осымен битпейді мен бул жерге ертенде келем гой бірақ минздравка жазамын калдырмаймын,Кеше мені скорыймен алып келген болатын осы жерге, давлением бар, ауырып турган адам ештемеге зауқысы болмайды, бирак ол ак калаттылар ол жерге неше турли ауру адам соларға сенип келеди мед сестра жап жас қыз бірак ұрссуга уакыт тауып тур врач ер адам бирақ әйел адаммен салғыласып не істесен оны істе томенде жалобный книжка бар соған жазып кет деді, короче өзин Алланың орнына қойып тур гой, сен ауырып тұрсын, сені емдей ма емдемей ма мен шешем деп тур гой, жасым 54 омірімде биріші рет врачтардын тап осындай болатынын корип турмын, Ужас бұлар қалай адаи омірі ұшін жауап бере алады, Алла сақтасын.
АЗ
Айдана Зинураева
Не рекомендую. Была на приёме у врача Жарасовой Гульнар. Осмотр на кресле не проводился. Анализы, которые были на руках (мазок на степень чистоты), врач не посмотрела, несмотря на то, что я сообщила о сданном бакпосеве (результаты ещё не готовы). Консультация прошла формально, без разбора анализов и объяснений. С таким подходом теряется доверие к специалисту!
MB
Madina Bakhitova
Педиатр Саният Жанболатовна өз ісінің маманы👍🏻 Әр барған кезде жылап тұрған баланы жұбатып, өте жақсы қарайды👍🏻
𝒱𝑀
𝒱𝐸𝒩𝐸𝑅𝒜 𝑀𝒜𝑅𝒜𝒯𝒪𝒱𝒩𝒜
405 кабинеттегі детский педиатр Диана Садыкова,өз ісінің маманы,мықты жұмыстары.Берген лечениесімен әрқашан балапандарымды емдеп аламын.Осы педиатрды ұсынар едім
GD
Grafinia Dia
Бугин күндіз аптекасына кіріп едім дексаметазон сұрап кошмар 1 шт ампула 187тг дейди, мен оны Алое аптекасынан 85 тг алдым, аптекасы өте қымбат ужаас, не стоит баруға, қолдан келгенше басқа жерден алған дұрыс
КУАНДЫК Кенжебеков
Ассалаумалейкум Атырау халқы мен Құлсары ғынымын менде грижа бар еді 5 айдан бері арпалыстым өзімде куман болды ауыртып журген грижа емес екеніне Содан Вестерн клинкасында невропатолог Акрамга каралдым бірден көргенде бауырым сені қыйынп журген грижа емес болезн вехторва басқа жерге қаралшы деп нұсқау берді содан Астанаға келдім ұзақ тексеру ден кейін айтқаны айдай анық келді Акрам сізге мың алғыс сіз болмағагда қашанга дейін жүретінімді бір аллах біледі бұл аурудың дигонзін табалмай 4—5 жылдап жүріп қалғандарда көп екен Акрам адамен сөйлескенінің өзі адамга күш қуат береді осындай маман Атырау да барына аллаға шүкір еңбекте табысты болсыңыз отбасыңызғы ісіңзге аллах береке берсін
GG
Gulnur Gimranova
Сегодня была в Western Clinic, и, к сожалению, столкнулась с грубым отношением на ресепшене. Я уточнила вопрос по УЗИ (про симфизит), но девушка ответила резко и повысила голос. Это было очень неприятно, особенно учитывая, что я беременна. Хотелось бы большего уважения и внимательности к пациентам.
Аружан М
Хотите нервы свои потратить запишитесь к Баеш
NV
N V
Хотим выразить глубокое возмущение по поводу оказанных медицинских услуг врачом гинекологом Исаковой Айгуль Бахитжановной, представленной как "внештатный специалист из Астаны", временно ведущий приёмы на платной основе. Доверились рекламной информации и записали маму на приём. Приём проходил в субботу в обед. Врач поставила крайне тревожный диагноз — “некроз узла”, заявив, что необходимо срочно госпитализироваться и оперироваться, не теряя времени. При этом сама Исакова А.Б. оперировать не могла, а так как была суббота — найти хирурга/госпитализацию в тот же день было невозможно. Мама испытала сильнейший стресс, ухудшилось общее самочувствие. В результате вызвали скорую. Врачи, принявшие её в стационаре на Чёрной речке, не подтвердили срочности ситуации, поставили диагноз под сомнение. Позднее на неделе, при повторной консультации у частного специалиста, срочная госпитализация и экстренная операция были полностью исключёны Дополнительно вызывают серьёзные вопросы следующие моменты: • Квитанцию об оплате врач забрала себе. Это вызывает сомнения в законности приёма и правильности оформления финансовой документации. • После приёма не была выдана ни выписка, ни заключение, ни протокол осмотра. Это грубейшее нарушение стандартов оказания платных медицинских услуг. • Ставим под сомнение квалификацию данного врача. Убедительно просим предоставить подтверждение: имела ли Исакова А.Б. действующее разрешение/лицензию на ведение врачебной деятельности на момент приёма, а также было ли у неё право вести приём в стенах вашего учреждения. • Был ли этот врач официально трудоустроен (или командирован), или же вёл приём на неформальных условиях? Требуем письменный ответ. В случае его отсутствия с разъяснениями и подтверждающими документами, мы оставляем за собой право обратиться в надзорные органы и подать иск в суд.
Madina 💘
Айжан,Земфира самые лучшие медсестры🫶🏻❤️
Wм
Western, медицинский центр
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и похвалу! Для нас важно, что бы услуга была качественной, комфортной! С уважением администрация “WESTERN”
♤1337♤ ♤Khan-Modern♤
МНЕ ДЕРМАТОЛОГ ПАЛЕЦ ОТРЕЗАЛ!!!🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
ЮЯ
Юрий Яшков
Всё хорошо,кроме бахил,у меня 45 размер,еле натянул
НТ
Нелли Тулеген
Очень грубый и агрессивный врач-эндоскопист Зарлыкханулы Ануар.
Yulia Temn
Диана Абаевна лучший педиатр в Вестерне! Ребенок быстро идет на поправку после ее назначении. Спасибо большое! Грамотный подход плюс большой опыт=идеальный педиатр. 👍👍👍
Айгерим Исахаева
Доктор Нурзифа 5 минутка кешігіп келіп, менің орныма басқа адамды қабылдады. Өте нашар кісі екен, мен Кеоіп тұрсамда очередьке тұр деді. Western простой поликлиникадан еш айырмашылығы жоқ, бардак. Еще ақша төлейсің
DE
Dan Erlvn
К сожалению, мой визит к врачу Баеш оставил крайне неприятное впечатление. Вместо профессионального и внимательного подхода столкнулась с грубым и резким обращением. Вопросы по поводу ее медицинских терминов были восприняты в штыки, объяснений по вопросу объяснить все ли хорошо не последовало. Такое поведение совершенно неприемлемо, особенно в медицинской сфере, где важны не только знания, но и уважение к пациенту. Надеюсь, врач пересмотрит своё отношение к людям и к своей профессии.
AB
Almas Bolatov
Массажист Нурсултан - настоящий профессионал своего дела. Работает внимательно, с душой и полной отдачей. Во время сеанса чувствуется, что он действительно заботится о клиенте и старается добиться максимального эффекта. Умеет находить подход, грамотно прорабатывает каждую зону и всегда интересуется самочувствием. Отдельно стоит отметить чистоту и аккуратность - всё стерильно и комфортно. Даже при неидеальных условиях он создает атмосферу уюта и расслабления. После массажа ощущается легкость и прилив энергии. Рекомендую Нурсултана тем, кто ищет действительно качественный массаж и внимательное отношение к деталям.
MZ
Magzhan Zhumabayev
Массажист Нурсултан - хороший массажист. Работает на совесть. Не смотря на ушатаные массажные койки пытался создать хорошие, комфортные условия. Очень чистоплотный и аккуратный.
Лунара Маврешко
Пришли с бабушкой снимать КТ. Врач опоздала, грубо разговаривала, никакой этики, ни здравствуйте, ни до свидания. Клиника сама по себе хорошая, но вот такое отношение все хорошее впечатление портит. Люди специально идут в платную клинику, чтобы все было на хорошем уровне, а тут, считай заплатили деньги за просто так.
M N
Хочу поблагодарить Газиза Беркалиева за отлично проведённую операцию и внимательное отношение. Всё прошло спокойно, аккуратно и без лишнего волнения. Очень отзывчивый и добрый врач — чувствуется, что он действительно заботится о своих пациентах. Спасибо большое! 🙏 Отдельное спасибо Шындаулету Фахреддиновичу — за поддержку и профессионализм. Перед операцией я переживала, но он всё объяснил и успокоил. Заснула и проснулась легко, без боли. Очень внимательный и доброжелательный доктор!
ВЕ
Венера Еспосинова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Акраму! 🌿 Очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Подробно расспросил о симптомах, всё объяснил простыми словами, назначил эффективное лечение — уже через несколько дней почувствовала улучшение. 💪 Редко встретишь такого чуткого врача, который действительно слушает и заботится о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет профессионального невролога с человеческим подходом! 🙏
Жиі баратын қонақ
УН
Утегенова Наталья
Хочу оставить отзыв о массаже ,массажист Нурсултан.Были боли шейнно-грудном отделе,получила полный курс массажа,боли прошли,самочувствие улучшилось,спасибо массажисту Нурсултану,мастер своего дела.Рекомендую его!
D.
Dilyara .
Это нормально поднимать и сразу сбрасывать? Или вы так сильно на обед торопитесь , что не можете отработать пациента.
GM
Gulmira Makhmutova
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Сабировой Нургуль Ибатовне. Очень грамотный специалист, назначила правильное лечение. Сейчас очень редко можно встретить такого отзывчивого врача, с теплым отношением к пациенту. Рахмет сізге!
A🤨
Aidana 🤨
Раньше я несколько лет наблюдалась у Нажмиденовой Гельсины и всегда была довольна. Но, к сожалению, в последнее время отношение сильно изменилось. На последний приём я пришла вовремя, но врач всё ещё принимала предыдущего пациента. Когда наконец зашла, она попросила подождать ещё пару минут и начала говорить, что «она тоже иногда ждёт пациентов». В итоге приём занял всего 15 минут вместо положенных 30 и прошёл как-то наскоро. Было неприятно, ведь раньше такого не было. Также была у нее на интегративном лечении - так и не поняла, в чём его смысл. Сдала кучу анализов, прошла чекапы, потратила много денег, а в итоге через месяц врач просто попросила пересдать те же анализы, даже те, что были в норме. Всё это оставило ощущение бессмысленности и невнимательного подхода. На минуту месяц интегративного лечения у нее стоит 60 000 тенге и непонятно что входит в эту сумму. Результата от этого лечения не увидела, хотя принимала все вовремя и в полном объеме. Хотя врач изначально рекомендовала интегративку, сказав, что это поможет снизить вес. Поэтому не рекомендую эту услугу. Отдельно разочаровало назначение сильного антибиотика Цефтриаксона. В другой клинике, куда я обратилась за вторым мнением, мне подтвердили, что можно было обойтись гораздо мягче. Очень обидно, когда врач, которому доверяешь не один год, вдруг становится равнодушным. Надеюсь, что клиника обратит внимание на такие ситуации. К самой клинике претензий нет, девочки на администрации вежливые и оперативные.
Тағы жүктеу