Маршруттар
Татьяна Татьяна
Бар давно закрыт
B0
Bauyrzhan 007
Хороший экран для просмотра футбола!
ЖУ
Жемис Утешова
Ходить к Никите уже традиция, заходим со словами «добрейший вечерочек», выходим говорим «счастливо-удачи»😅
Rahimbek Sanarov
Классная атмосфера, с вкусным пивом 👍🏾
Мпс Атырау Неочем
Кальяны хорошие акции тоже. Но минус 2 звезды только из за огромного количества комаров, как в забегаловке.
Alexey Martynushkin
Меня хватило меньше чем на 1 минуту. Седенья сигаретами проженные, вонь от сигарет. Зашёл, вышел, ни один официант не подошёл. Короче- говнище !!! Ходите в цех. Небо и земля.
A Aidyn
Комфортно, без пафоса👍. Просто отдохнуть по душе.
AG
Ali G
Отливное заведение, если ищите классный кальян, сервис на высоте, спасибо 👍
Сергей Никитин
Удобно, что работают до 04:00. «5+» за сервис, прайс и расположение.
Кямран Калмуратов
Вежливый персонал, знают свое дело , вкусный кальян
A D
Кальяны полюбил из-за харвиса, теперь разлюбить не могу и бросить это дело. 🤪 По возможности сюда захожу, за хорошим кальяном, разговорами с администрацией о жизни, когда максимально скучно, или наоборот за уединением и абстрагиварованием от рабочей суеты. Ламповое место, советую
Рамиль Иманов
Обалденные кальяны и коктейли,рекомендую всем!
Hл
Harvey`s, лаундж-бар
21 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Beibarys One love
Лучшие кальяны в Атырау, Казахстане, мире😁👍🏻
Name Rob
При заказе сказали что чайник чай идет в подарок и в конце добавили 700 тг на счет. Это вообще не правильно. Следующий раз точно не приду. Не советую!
Ruslan Duisenov
Отличное место, хороший кальян, приятное обслуживание, рекомендую
Алексей Безбородый
Очень душевное место . Качество кальянов очень хорошее, большой выбор табака, регулярно меняют угли/продувают. Можно поиграть в Монополию, Нарды , Морской Бой, Уно, Дженгу и прочие игры. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята. Несмотря на то, что все столы были заняты или забронированы, нашли для нас место. "Не выгонять же вас на улицу") Так что лучше бронируйте столик заранее. Желающих очень много.
Лиза Базарова
Супер👍🏻 все понравилось
Анастасия Бабушкина
Классная кальянная😍. Сидели с девчонками все супер🙃 Первый раз такое не горчило дыма много. Всем рекомендую 😘
Гевор Плузян
Отличная кальянная. Лучшая в Атырау. Где был только там нравился все.
Никита Самарцев
Отличные кальяны. Приятно посидеть и отдохнуть. Хороший сервис.👍