Жүру жолы
Цветы Лолы
Цветочный магазин
Атыраудағы кәсіби гүл өсірушілер командасы
Әдемі гүл шоқтарын көріңіз
Филиалы
Барлық филиалдары
Angelina L
Не впервый раз заказываю букет от Лолы , всегда свежие достойные букеты своей стоимости , те же розы стоят +-неделя
Daulet Sagidulla
Цветы всегда свежие и долго держутся . Заказал букет для мамы доставили очень быстро . Очень благодарен девочкам консультантам за хорошую обслужку .
Bariyev Dmitriy
Хороший выбор, вежливый персонал, не дорогие цветы.
Raigul Kairatovna
Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Прекрасные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный сервис оформления заказа. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
ЭК
Эльвира Кажигалиева
Приемлемые цены по всему городу. Отличный сервис! Всем советую❤️
Виктория Ыы
Магазин «Цветы Лолы» — это настоящая находка! Огромный выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. Букеты всегда стильные и оригинальные, чувствуется, что флористы вкладывают душу в свою работу. Обслуживание на высшем уровне — приветливый и внимательный персонал. Заказала букет на подарок, и он превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качество и красоту!
Miwzx 01
"Цветы Лолы" – это магазин, который всегда радует качеством и внимательным подходом к клиентам. Цветы здесь свежие, букеты стильные и оригинальные, а ассортимент позволяет выбрать композицию на любой случай. Отдельно стоит отметить дружелюбный персонал, который помогает с выбором и учитывает все пожелания. Доставка всегда вовремя, что делает сервис ещё более удобным. Если хотите порадовать близких или украсить важное событие — "Цветы Лолы" станут идеальным выбором!
вераника эыы
флористы делают свою работу на ура! всегда. цветы свежие,а консультант карина😍 красивая приятная, девушка,умеет подбирать букеты по предпочтению, все на высшем уровне,консультанты очень вежливые,советую!!
СЖ
Сайда Жилкишиева
Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором. Цветы свежие, букеты классные. Большое спасибо❤️ Вернусь однозначно.
Халида Сабирова
Всегда покупаю цветы у вас. Букеты очень красивые, продавцы помогли с выбором, очень дружелюбный персонал. Всегда покупала, покупаю и буду покупать букеты у Вас. Процветания Вам.
ЛМ
Луиза Махмудова
На днях покупали букет роз 🥰 розы свежие , так красиво распустились , аромат цветов на всю квартиру . Персонал приветливый , отзывчивый , молодцы девочки 👍👍👍 Побольше довольных клиентов как Я 😁
𝓐 𝓔’
Хороший выбор , всегда свежие букеты , очень приветливый персонал , всегда помогут с выбором, процветания магазину
Султан Имангазиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻красивые букеты
А S
Очень вежливые и приятные сотрудники, быстрая доставка и очень красивые, свежие цветы.
6 тамыз 2024, ресми жауап
А, добрый день, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь ❤
МЗ
Мария Зеленцова
Обслуживаюсь у Лолы около 5 лет. Мне очень нравится, что букеты всегда свежие. Персональный подход к каждому клиенту: к Новому Году всегда свежие венки на стол которые по 2 месяца держатся. К 8 марта всегда делаем предзаказ тюльпанов по выгодным ценам, в то время когда толпа ждет, нам уже готовые букеты выдают без очереди, оченб удобно! Так же всегда заказываю на дни рождения букеты с доставкой в 00:00, никогда не подводили! Рахмет вам, 🤗 растите и процветайте как ваши прекрасные цветы!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Ай Ихсанова
продавцы ужасные, наглые. не умеет с клиентами разговаривать.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
Эдуард Янышев
Супер магазин,всегда свежайшие цветы!
Добрый день. Спасибо, Эдуард, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Timok Timok
Супер цветочная! Цветы всегда свежие! Букеты тоже свежие! Оперативность на высшем уровне👍🏻👍🏻 Девочки шустрые и приятные, всегда быстро и нужно подберут цветы! Мне все нравится, ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Timok. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
SS
Serik Saidov
Кушты керемет
Serik. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Alikhan Kobdabay
Спасибо большое за консультацию! Очень благодарны Елена за оказанную помощь! 💐
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сабина Муратова
Отличный цветочный магазин. Консультанты отзывчивые, всегда рады помочь. Цветы свежие, хорошие оформление букетов, большой выбор, своевременная доставка. Рекомендую данный филиал.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Yana Musa
УЖАСНОЕ обслуживание. Просто ужас. Все алдагандай. Если не хотите, то не берите говорят продавцы
5 тамыз 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
НГ
Наталья Глухова
Самая лучшая сеть в городе,однозначно.Девочки-консультанты молодцы.Процветания вам.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Ясминка, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.