Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya I
15.10 түнде жолдасым мені қуантқысы келіп гүл алған, ер адам болғасын көп мән бермейді гүлге. Бұл енді ұят осындайды сату🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ватсап номерлеріде жоқ жазайын десем
Аяулым Муратова
Полная фигня. Я посещала именно этот филиал 10 марта где-то после 8-и вечера. В сторис выставили, что идёт акция на тюльпаны по 400 тенге, а когда я спросила у продавца реально-ли это, мне сказали, что нет, а тюльпаны стоят 600 тенге. То есть, в сторис они выставляют с другими ценами, а на деле – продают вообще по другой цене и намного дороже. Когда я спросила у продавца (по внешности русская женщина), она сказала, что это в другом филиале по 400 тенге. Разве не во всех филиалах должны быть одни цены? Цветы в худшем состоянии, самые обычные тюльпаны полумертвые, помятые! Смотреть жалко. Ничего не купила, в итоге, ушла, но сфоткала тюльпаны, которые пытались впихнуть мне за 600 тенге за штуку.
balnur sagynbaevna
1 бағаға да лайық емес. Атауы ҚазГүлдер, бірақ, ішінде өңшең орыстар. Гүлдері де кіп кішкентай👎🏻 Байкот жариялайтын орын екен) 😂
Angelina L
Ожидание/ реальность Букеты от слова совсем не свежие, ни раз заказывала у них букеты, быстро осыпаются и не оправдывают свою стоимость.. обидно
AА
Aliya Али
Очень плохо смотрят за комнатными растениями вялые то в паутине то высохшие. А хотя там много комнатных растений но к сожалению покупать и дарить совсем стыдно.
АЖ
Айтолкын Жко
Очень приятная флористка 🌸 спасибо вам большое!
Айдана Исатаева
слишком дорого, цветы не свежие
Zhaina Medeuova
Тезірек жауап бермейді , 1/2 сагат күтесн жауабын . Жауапкершілігі жоқ
Elena Елена
Хороший магазин, доступные цены, продавец Екатерина вежливая девушка всё подсказала и подобрала букет подходящий для нашего случая и по нашим возможностям. Процветания вам!
Екатерина
Заказывала коробку на юбилей подруги,девчата молодцы,приветливые,собрали,цветочки свежие ,не один день радовали подругу. Специально сфоткала в магазине,что если при перевозке что то повредиться,то можно было бы по фото поправить.поездку прекрасно перенесли,ни ччго попровлять не пришлось! Советую! Брала в районе коктема.
Гульфара Буктыбаева
Ужасное обслуживание. Делают одолжение, с недовольным лицом, цокают, хамят. Больше не вернусь. Цветочных магазинов много, мотайте на ус!
Анастасия Попова
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветы, огромный выбор букетов, очень приветливый персонал
Nurkhan .
Много вариантов и доступные цены
Qg
Qaz gulder, магазин цветов
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Гули Камалова
Кассир грубил началник тоже грубил Цветы засохший через 2 часы
. ..
Заказали цветы вчера только , не простояв ни сутки все лепестки выпали , хотя я очень аккуратно срезала концы разачарована
Aidana Tendibay
Обслуживание өте төмен👎🏻Өте грубо жауап береді,ужас!Клиентке дұрыс жауап бермейт
РА
Руслан Абуев
Ужасный персонал, не могут вести подобающе, грубят клиентам. Такое ощущение, что стоят из-за нас. Отвечают «Если не нравится, не надо покупать!». Не могут посоветовать клиенту, не знают свою профессию. Всегда думал и думаю, что в Атырау нету долгого сервиса! Элементарно не могут обслужить клиента. Руководству данного заведения прошу принять соответствующие меры! Покупал комнатные растения 13.08.2023г примерно в 18.00ч. Руководству прошу посмотреть кто стоял в эту смену и принять меры!
ДБ
Диана Байет
Сегодня приобрела прекрасный букет. Девушки помогли осуществить мою идею в реальность. Флорист профессионал своего дела, мне все понравилось)
Ruslan Smith
Це місце мени подобається, всю врем'я, дуже гарно, е вибори, свіже цвіти, молодці, так работать.
КД
Кымбат Дузельбаева
Недавно купила букет из роз в районе Авангард. Продавщица Гульдана милая, вежливая, быстро обслужила, объяснила и при этом цены приемлемые. Желаю процветания компании!
ЕУ
Елена Ульченкова
Очень свежие цветы. Большой выбор букетов, к сожалению, есть не всегда, но зато букеты очень профессионально составлены
ГК
Гуля Курмангалиева
❤️👍🫰классные розы
Sh. Asqaruly
Отличный сервис. Девушка Гульдана помогла оформить заказ и доставить на следующий день. Доставили во время, имениннице понравился букет👍🏻
A S
Совсем не нравится работа менеджеров в ватсапп. Нет обратной связи, не могут дать ответов на некоторые вопросы, игнорируют. Перепутали мой заказ с другим, ответа на вопрос как мне получить свой букет, я так и не получила.
Salam Aleikum
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИН
Исмаил Нургалиев
Самый ужасный магазин, не советую. Персонал барханы конченные
Nurhan Amanserikov
Обслуживание 0 , нет обратной связи. Просто за 200 -300 метров доставка 1000тенге. Это не нормально.
A Ibraev
Отличный цветочный магазин с приемлемыми ценами, добродушными продавцами и большим выбором цветов! Цветы свежие!