Жүру жолы
Администратор кыздарга рахмет
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Elisa M
Жила в “полулюксе” за 16 000 тг- и это был просто ужас. Пол грязный, натоптанный, на кровати и стенах следы обуви, будто кто-то тренировался ходить по стенам. В ванной — использованный гель, грязная щётка и тюбик от зубной пасты. После предыдущих гостей номер никто даже не убрал. Ни завтрака, ни меню, никакого сервиса. Возврата нет- деньги просто на ветер. Категорически не рекомендую!
12 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Elisa M, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что проживание не оправдало ваших ожи…
Амир Темирлан
Конак уй орналаскан жери унады, вокзал жакын екен, жаксы карсалды, рахмет кыздарга.
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Аibek Koishekenov
Жақсы қонақ үй. Бағасы жақсы.
Айдар aidar
Никакого сервиса в понимании с клиентами👎
HH
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
DP
Denys Pit
Очень хорошо, и главное что полные сутки,ресепшн Бекзат профессионал
БС
Ресепшендеги киси оте добрый 🤍
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Nurakhmet Bakitov
Отличная гостиница,персонал и чистота номеров радует,охранник вообще молодец🙌🔥👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Айзере Абдрасил
Неочень
КБ
Кенжехан Балмаганбетов
оте жаман сауна, парилика жасамаит, смесительдери жасамайды, персонал грубый! акшасына турмаит! барп не стоит!!!
D
DetLock
Очень хорошая гостиница,ремонт,душевая все на высшем уровне,хотел бы выделить кровати,это прям очень мягкие матрасы,в номере есть тапочки,паста, и зубная щетка,обновляется ежедневно
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
A
Aina
Жаксы қонақ уй, номерлері таза, администратор қыздарға рахмет, бәрін жақсы түсіндіріп берді, ен маңыздысы қасында, Дина базары мен вокзал 5 минуттық жерде орналасқан.
7 сәуір 2025, ресми жауап
ЖН
Жансая Нур
Номер был холодный. Отопление не греет. Благо обогревателем согрелись
Риза Боранбайкызы
Вода в душе , комнаты были жутко холодные . Атмосфера все на нуле , а так девушка на ресепшене приятная
19 қаңтар 2025, ресми жауап
МЕ
Манас Ержанов
Ошен хорошо гостоби
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерик Ботаханов
Спасибо девочке с ресепшн, все предельно четко
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв,для нас важен каждый наш гость. Ждем Вас снова!
Манас Нурманов
На звонок грубо ответила и желание пропало.
Baurzhan Beisembinov
Чистый белый постел
GN
Gaukhar Nazarova
Гостиница Альказар да болганмын мен иши таза еще сауна сы бар өте керемет Админ кушти сойлесип болмелери менен таныстырды Ресепшндары всегда күлип карсы алады❤️ Спасибо большое за обслуживание😘
Aida KZ
Самая худшая сауна попросила не выбрасывать оставленную вещь сказали хорошо приезжаю с**и на такси все равно выкинули .больше сюда не ногой всем расскажу отписаться
ТС
Тургалиева Сюмсина
«Альказар» қонақүйі – демалуға тамаша орын. Қызметкерлердің достық әрі көңіл бөлушілігі жайлылық пен ыңғайлы атмосфераны жасайды. Арнайы Роза атты менеджерді атап өткім келеді. Ол біздің демалысымызды барынша ыңғайлы ету үшін керемет қызмет көрсетті, сұрақтарымызға үнемі жауап беріп, көмек көрсетуге дайын болды. Роза бізге барлық қажетті ақпаратты ұсынды және кез келген мәселелерді тез әрі тиімді шешті. Жалпы, қонақүй керемет әсер қалдырды, мен оны барлығына ұсынар едім! Бағасына сай!
BD
Baqyt Duisen
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравился.Комфорт и чистота. Вернемся к вам еще!
. .
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем👍
Аманкелді Ақметалин
Алказар қонақ үйіне рахмет айтамын.Жылы қарсалды,жақсы шығарып салды.Ресепшенге көп көп рахмет
Арман Иманжанов
Номер чистый уютный все супер
Нурболат Кабдолов
Все было классно уютно Роза деген кыз сипайы как положено вежливо все четко рахмет ✊🏻
ТЖ
Тагыберген Жумабаев
ОТТЕ ЖАКСЫ КОНАК УЙ ТАП ТАСЗА.
R А
Как к постоянному клиенту уважения никакого. Чистота номеров желает лучшего, тупо протирают пол и размазывают.
Иван Романов
Отель нормальный 👍👍👍👍👍
Ermek Kenzhenek
Очень круто нррол отит тот от отт тот лол от от. От от и от от. Л. Лот л. Л
Азамат Тлегенов
Уютно комфортно приятная атмосфера выражаю благодарность руководству альказар все на высшем уровне
СЖ
Султанбек Жуматаев
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ОБ
Омар Бурамбаев
Отличное гостиница уютная сауна римская отдельная тема парилка что надо. Обслуживание отличное приятный персонал спасибо за гостеприимство🫰🏼👍
BZ
Bekzat Zheksenbaev
Сауна бармаган жаксы лучше бания барган жаксы шгар
ЕH
Елена Helene
Очень хорошая гостиница.
E
Erzhan
Гостиница супер. Сервис супер. Обслуживание просто нет слов. Приятно. Чисто и аккуратно. Советую всем.
Акбота Куткужина
Здравствуйте всем. Хочу оставить отзыв гостинице. Сервис отличный номера полулюкс приятные, чистые светлые. Обслуживание сервиса на высшем уровне. Приятный встретили и обслуживание как пологается. Ни чем не хуже 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ гостиниц. Надеемся что что будет также 👍👍👍👍👍👍. Спасибо.
Акторе Байдуллаев
Өте керемет.жаксы кызмет жасады.арзан өте жайлы.Актау каласынан келип жайғастык.👌👍
DU
Danagul Uakhitova
Отличная гостиница,были проездом, все понравилось, чисто👍🏻👍🏻👍🏻 персонал приветливый
Akbota Sadenova
Спасибо, вам чисто уютно как дома!
Лоренцо Гуэрра
Я бизнесмен Итиялнец я был каждый города ,по Казахстана.Знаю каждый гостиница и могу вам предложить эту Гостиницу Альказар лучший выбор для бизнесмену.Супер крават очень хороший каравать.потом ресепшны вежливый супер культурный девушки Спасибо
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Была в вашей гостинице Альказар. Очень понравилось уютный номер. Цены приемлемые.Удачи в вашем бизнесе!
Венера Жарылгапова
Нам понравилась цена, потом комфортно очень, дизайн интерьера комнат продуманный, быстро реагируют на различные нужды постояльцев. Очень удачливое место. Здесь мы себя чувствовали спокойно и безопасно, как у себя дома. В этот отель мы приезжали несколько раз. Рекомендую
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Венера, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Г.
Гульнара .
Спасибо за обслуживание. хорошая гостиница👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв,для нас важен каждый наш гость. Ждем Вас снова!
Тағы жүктеу