Маршруттар
Маталар
3.6
3.6
Светлана
Ужас просто, мало того что швея мне испортила одежду, и еще получила одежду с неприятным запахом. Хотя я сдала абсолютно новое платье с этикеткой
Самал Кужамаева
Рекомендую этот магазин и эту ткань всем любителям шитья, покупала хлопок для платья
Айгерим Таженова
Безответственные швеи там работают, 3 раза ходила за вещами, все 3 раза не готово было ничего, вечное ой, забыла! Если вам хочется потратить в пустую время,можете обратиться в этот мир ткани в Ателье. Я больше туда ни ногой, никакого сервиса, ответственности ноль. В жару туда сюда ходить, с субботы до среды вещи лежали, так и не дотронулись до них.
Aizhan Nyg
дорого! обслуживание ужасное
Наталья Натуля
Отличный выбор тканей и не дорогих, и люкс. Внимательные консультанты. Всегда помогут выбрать материал и посчитают сколько нужно купить для изделия.
СА
Сауле Аманкулова
честно сказать самый худший сервис именно здесь, а точнее долгое шитье, дальше незрелые оправдания, хотя в самом начале обещают совсем другое, берегите свои нервы🙌🏻
Арман Аймуратов
Швея, мастер своего дела. Весь Рахат обошёл чтобы-бы найти мастера. Все слились. Здесь сразу взялись, аккуратно и быстро все сделали. Советую
AI
Ainur Imangaliyeva
Номер ателье какой,подскажите пжл,не могу найти,позвонила который указан говорят что в ателье номер другой,какой не сказвли
АО
Айгерим О
Ужасное обслуживание! Поменяйте всех продавщиц консультантов там. Ужасно обслуживают. Особенно женщина со светлыми глазами и волосами. Неужели так сложно нормально общаться с клиентами? Не хочу обратно возвращаться.
Айгуль Арман
Никому не советую ходить в ателье.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Хотели бы проинформировать вас, что Ателье и мастера работают отдельно от нас, хоть и…
LS
Lyazzat Supieva
Пришла в 18.40 уже закрыто, зачем писать до 19.00 🤦🏻♀️
TR
True Reviews
В ателье сидят грубиянки тетеньки, не умеют шить, не умеют разговаривать культурно, сидят с одолжением, ответ ждешь от них вечность, полное отсутствие профессионализма, просто полный ТРЭШ! никому не рекомендую ходить в ателье!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои глубочайшие извинения. 🙌🏻 Хотели бы проинформировать вас, что Ателье и…
Тимур Болатов
Пришел в 18.45, уже закрыты, безответственные
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Тимур. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обновили данные по режиму работы. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
MU
Miss Universe
Большой ассортимент тканей/фурнитуры. Шикарное обслуживание и такой огромный выбор тканей, что разбегаются глаза. Иногда даже забываю для чего зашла.😅 Была во многих магазинах Тканей в Алмате и Астане, но не нашла такого же большого выбора с адекватными ценами. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы, все покажут, все примерят, позовут Швею и примут заказ. Я постоянный клиент и буду им всегда! Советую 10/10😍
А Н
Конченное ателье апашки сидят пришла зашить замок: через одолжение, через не хочу , ой не буду говорит. Дурдом полный
Molly
Просторно, здесь есть почти все материалы для шитья
P. R.
Отличный выбор ткани 👍🏻
Айгерим Абишева
Очень дорого берут за работу. Цены не соответсвуют услугам.
Alina Pavlovna
Вопрос: У вас можно поменять ткань?