Жүру жолы
4.3
4.3
zb
zoombees bruh
заставили ждать, хоть я и пришла вовремя. вместо меня приняли другую клиентку. непрофессионально. опоздала на встречу.
Анель Манарбекова
Макияж Жадыра и прическа Камшат вообще супер! Макияж был очень стойким а волосы держались 2 дня! Спасибо девочкам за оперативность😘
AJ
Ainagul Jumagazieva
Мастер Айгерим лучшая
Ainur Adalbekova
Свои брови доверяю только мастеру Камшат 😍 всегда все идеально 👍 она и макияж супер делает 🔥 скора НГ 🎄 обязательно приду ❤️
SS
Shynar Seitova
Ресниц мастер Камшатка коп Рахмет салган ресницасы Ай жарым турды. Жумысына ұкыпты, адаммен обращениеси вежливо СУПЕР🤗👍
Akmaral Akanova
Классный салон,спасибо большое, собрали меня на день рождение! Особенно за супер стойкий макияж, очень приветливая девушка
ЖТ
Жанна Толен
Мастер Камшаттың жұмысы өте әдемі әрі өте тиянақты. Маған макияж да, наращивание ресниц те жасап берген — екеуі де керемет шықты. Барлық процедураны сүйкімді күтіп, нәзік әрі ұқыпты жасайды. Косметикалары — люкс санатында, сапасы жоғары. Өзі өте мейірімді, ашық-жарқын. Құралдарының бәрі таза және стерильді. Мастер Камшатқа үлкен рақмет! Енді әрдайым осы кісіге ғана баратын болдым ♥️
Айжан Коспакова
Камшат деген мастерге макияж жасаттым, колы жаксы, рахмет мастерге👍🏻
JF
Josie Flower
Мастер Инкар самый приятный мастер которого я встречала,очень вежливая.Так деликатно моет голову просто супер 🥰
Д
Дана
Была у мастера Камшат, всем советую!!! Девочки, она волшебница. Делает очень красиво, аккуратно. Очень добрая, светлая девушка. К клиенту относится искренне, дает советы. Буду ходить
Акмарал Нурушева
Очень понравилась работа мастера Камшат! 🌿 Сделала коррекцию бровей просто идеально — форма, симметрия, всё аккуратно и красиво. 💫 Дала полезные советы по уходу, видно, что профессионал своего дела. Цена, качество и сервис — на высшем уровне! 💖 Однозначно рекомендую!
Алия Нысанбаева
Сегодня делала дневной мейк у Мастера Камшат, отзывчивая, рука легкая, спасибо большое за понимание клиента, все очень понравилось, рекомендую👍
Assem Kazbekovna
Сегодня была у мастера Камшат наращивание ресниц и коррекция и покраска бровей. Очень вежливая, аккуратная. Очень понравилась ее работа. Теперь я буду ее постоянным клиентом.
Aiym Nurlanova
Я очень довольна работой мастера Молдир! Она сделала мне шикарную укладку и потрясающе покрасила волосы цвет получился ровный, насыщенный и живой. Во время работы Молдир была очень приятной в общении, у неё невероятно лёгкая и позитивная энергия, благодаря чему время пролетело незаметно. Особенно понравилось, что она подробно рассказала, как ухаживать за волосами после окрашивания, какие средства лучше подойдут именно для моего типа волос. Чувствуется, что она действительно заботится о результате и о клиенте. Обязательно вернусь ещё и рекомендую Молдир всем, кто хочет доверить свои волосы настоящему профессионалу! 🫶🏼
Назгуль Куздыбаева
В салоне работают настоящие профессионалы,мне очень понравилась мастер по сложному окрашиванию -Молдир❤️аккуратная ,приятная 🥰💐желаю Молдир дальнейших творческих успехов !🥰 Jasmine-теперь только к вам !❤️
Nurgul Tanisheva
Отдичный салон ,отнеслись с пониманием на опоздание ,делали укладку макияж мастера прекрасны.
Алина Болат
Запись удобная не пришлось долго ждать
ДҚ
Дарын Қайратов
Волосы покрасили красиво цвет держится
АҚ
Аяулым Қанатова
Обслуживание хорошее мастера внимательные👍🏻👍🏻
ZD
Z D
Хожу на постоянной основе на шугаринг к Айгул. Мастер своего дела👍👍👍
Асемаай 🤍
Мастер Марта😍😍😍
Анатолий Броварник
Сегодня были с дочкой. Попросила сделать прическу по фотографии. Дочь в восторге. Теперь хочет ходить только сюда.
Аэлита ✨
ужасный салон!! если не хотите принимать клиентов не работайте!!!
Амангул Морханова
Райхан деген мастер болган қазыр ауысып кетті мастер универсал Номеры 87022761646 женский мастер ШЫГЫП КЕТКЕНИН БИЛМЕЙ/КАЛЫП БАРЫП ЕДИМ ШУГАРИНГ ЖАСАТУГА АУЫРТЫП ЕСИМДЫ ТАНДЫРДЫ
ДА
Дана Айым
Шашымды қидырттым. Бирак қисық қисық унамады мулдем
Firdaus Bauyrzhan
Мастер Гульнафис😍
Akgulyam 💓
Не советую!!
AZ
Aygerim Zhaksygereyeva
Мастер Румия подвела клиента. Подруга записалась на волосы. Попросила каскад. Ваш мастер оставила клиента на пол пути с испорченными волосами. Она со слезами сделала себе укладку с плойкой на оставшийся волосы. Полный РЕДФЛАГ ВАШЕМУ САЛОНУ!
K.
Kamila .
Записали к мастеру по наращиванию ресниц,которая была не в курсе данной записи.
Айзада А
Не ответсвенные мастера,записали на укладку и помыв голову заставили ждать 40 минут пока мастер ПОКУШАЕТ)), пошла домой с мокрыми волосами!!!Еще и хмурые и с такими надменными лицами на тебя посмотрят будто пришла за бесплатно что-то делать, если хотите испортить себе день то смело идите))))хехе
AХ
Asel Хайрмухамбетова
Мастер Настя молодец с полу слов понимает ,хожу туда года 3 Не плохо бы установить кофе машинку для посетителей хозяйке данного заведении
GG
GUW GUW
Я хожу в этот салон более 5 лет к одним и тем же мастерам. Альфия - мастер по шугарингу просто топ, быстро, безболезненно и чисто. Марта - отличный мастер по педикюру, Самал - крашусь, стригусь только у неё, Айжан - очень довольна работой по бровям.
СА
Серикбол Аймерей
Тазалық 00.А так мастерлар бағасына сәйкес жақсы жасап береді.
АЖ
Айгерим Жолдасова
Макияждан Топ мастер Жадыра супер бояндырады оте керемет
Almira Aldebek
Макияждын мастеры Жадыра топчик🔥
ZS
Zamanaiym Sarmalayeva
Добрый день! Благодарна вашему салону, особенно мастеру Коркем😍, делала сложное окрашивание,результат был шикарным, услышала меня, сделала по моим ожиданиям, всем советую🥰
ГА
Гульфайрус Абен
Мастер Коркем -самый лучший визажист и хейрстилист, профессионал в своем деле, теперь Я не хочу к другим мастерам☺️ Наконец нашла своего мастера🥰
СА
Самал Ахметова
Коркем лучший мастер, знающий своё дело.Благодарю за работу. Отличный результат! Всегда делает свою работу от души.
Алибек Мендешов
Отличный админ! За Минуту меня записала на процедуры! Был очень восторге от сервиса ! Рекомендую!
MI
Mira Ibragimova
Мастер Коркем профессионал своего дела, всегда все делает быстро аккуратно, мастер по волосам и макияжу. Всегда принимает с улыбкой на лице и доводит все свои процедуры до безупречного результата. Я ее постоянная клиентка уже на протяжении более 8 лет, мне нравится ее отношение к клиентам и ее работы в целом. Коркем ты супер мастер, не сомневайся! Сколько людей, столько мнений! Ты для нас лучшая, это самое главное!
Коркем Рахметова
Мастера профессионалы своего дела, Гуля, Гаухар, Румия, визажист Жадыра все мои знакомые уходят только с положительными отзывами 👍👍👍
ЖА
Жадыра Абуова
Осы салонда бирнеше рет болдм .прическа мастерлерлер жумстарн оте керемет жасайды. Визажист мастер Коркем оз исинин маманы!
ЖМ
Жанар Муратовна
Көркем мастеріне көп алгыс айткым келеді. Постоянно запись полный болады. Но ортасына калайда алып быстро и красиво жасап береді. Мен тек барам макияж и прическа сразу жасайды. Киімің кандай деп өзі соган придумает за то салоннан мяз болып шыгам. 10 жылдан аскан мастерім💝 Алла тағала қолына дерт бермесін. Клиенттеріңнен тек алғыс ала бер💝💜
AА
Aizh Айж
Хочу поблагодарить мастера Коркем, очень аккуратная и приятная. А макияж был просто шикарный, все были в восторге от моего макияжа. Однозначно буду ходить к вам👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Серикбаева
У визажиста очень грязные кисти, бьюти блендеры, и в целом косметика 😢 В жасмин до этого ходила на укладку ресницы в целом все нравилось. Но очень пожалела что записалась на макияж😬 и взяли 9000 тг хотя просила очень легкий макияж, не смотря на дешевую косметику🥸 мастер Коркем думаю админу или хозяйке надо следить за качеством, чтобы не терять клиентов
ЖР
Жумагуль Рахметова
Макияж жасатуга бардым, макияж унамады турмады , бален жыл арпалысып кутылган угриларым кайта шыкты , вообще кистиларын жуылмаган . Рахмет сендерге коп коп больше сюда не вернусь
Ainura M
Мастер Коркем супер, профессионал своего дела! Я очень довольна результатом👍🏻 Большое спасибо ❤️
AB
Assel Bimaganbetova
Отличный салон! Прекрасные мастера, настоящие профи👍🏻👍🏻👍🏻Назгуль умеет и знает, чего хотят мужчины. Молодец! Настя, Гаухар, Гулечка, Румия - прекрасные волшебницы расчески и ножниц! Которые превратят любую посетительницу салона Жасмин - в прекрасную принцессу и королеву! Жадыра мастерица мейкапа, которая умело превращает твое усталое лицо в сияющее и готовое к приключениям 👍🏻👍🏻👍🏻 буду приходить сюдя с радостью и постоянно! Советую всем! Ваша Асельапа🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A
Arsen
Очень хороший салон
ЭА
Эльмира Агисова
На все процедуры хожу только в этот салон, самые лучшие мастера именно здесь! Приветиливые и мастера своего дела.
Тағы жүктеу