Жүру жолы
Жеке нотариус Нуршиева Ж.Н.
Нотариустар
Aee Aee
Лучший нотариус в городе !!!
Qaz SB
Некомпетентный нотариус! Крайне неприятная женщина, грубая с отсутствием норм этики. Крайне не рекомендую! Как специалист 0, как человек тем более
Абзал Измуратов
Грубая, не знает свое дело
aisha orazbaikyzy
Жұмыс жасап тұр ма екен деп қоңырау шалсам не керек дейді, түсіндіріп берсем телефон қоя салды.
Данияр Кулушев
Закрыто в рабочие время Уточните когда будуте идти через звонок
Сама женщина хорошая видно, адекватная, может грамотная, НО! с дициплиной хромает, обещает быть и не выполняет обещания быть вовремя, да еще и телефон не берет в это время, самое плохое тебя самого делает дураком что ты так сказал, то что не говорил, или типа сказал что дополнительно позвоню и не позвонил, это финиш, и еще говорит что я приходила и тебя не было вовремя, типа она живет в этом доме где ее офис арендуется, это треш, так как звонили ей уже стоя перед ее офисом , и обещание прийти через 10 минут продлилось на 1.5 часа без ответа на звонки, да еще и мы оказывается не были вовремя сами, хотя мы изначально уже с момента зыонка стояди там перед ее дверью офиса, гнустная ложь и потраченные нервы, но перекрывает ее добрая и невозмутимое лицо при этом, спокойное, мы сами дурачки, а она приходила и ушла так как мы стояли в невидимой плащи прямо в безлюдном тихом коридоре одни, что она незаметила и ушла и пропала на 1.5 часа
ПЛ
Поль Лефевр
Қызық адам екен
Александр Антонов
Ужасно, два дня подряд не могу попасть все время закрыто
Amina A.
Ужасный нотариус. Некомпетентные и неграмотные сотрудники , не знают элементарно что такое доверенность , настолько что не могут произнести правильно слово . Разочарована . Как им выдавали лицензию в полнейшем шоке!!!
Мархабат Жантемирова
Өзінше болған бір апа грубая,еріншек, не советую
Ar
Ужасный нотариус. Должен открываться в 9, но открылась после 10:30. Допускает элементарные ошибки и долго делает. Оплата наличными, об этом сказала только в конце, пришлось бегать и искать где бы снять деньги. Изначально увидев отзывы не хотел туда идти, но все же пошёл, потом сильно пожалел.
Диляра Амантурлина
Ужасный нотариус. Не советую никому! В 2гис написано что работает до 20.00. Я позвонила и уточнила что скоро буду . Она согасилась, попросила деньги наличными . Пока я искала терминал , приехала к ней в 19.10 . И она заявляет что уже не приму, якобы закрыла кассу. Хотя до закрытия еще 50 минут ! Очень странная женщина !
IZ
Inkar Zhanibekova
Нотариус за согласие должна взять 4595, в которую входит её услуги, сверху взяла 200 тг, не советую!! Да еще указала фио другого человека, не перепроверив свой текст
Саламат Салауатов
Жексенбі жасайды 👍👍👍
ايبولات تورەمۇراتوۆ
Нотариус жақсы жұмыс жасап тұр, менің асығыстығыма байланасты жексенбі күні шаруамды бітіріп берді. Рахмет!
YO
Yerkhan Oteuliev
Нотариус работает! Все отлично! 2021 год.
И. .
Нотариуса по данному адресу давно уже нет.