Жүру жолы
Zhalgasbaykyzy Erkenaz
Круто
КО
Камшат Оралова
Перед выбором ресторана не стала обращать внимание на плохие отзывы, думаю, чего только люди не напишут, ведь в данном ресторане мы были до этого несколько раз и всё нравилось. Но стоило нам самим провести здесь Свадьбу Сына и я столкнулась со всеми минусами, которые были написаны в отзывах. Начну с Администратора Жанаргуль, ооо это аф@ристка высшей категории((( До момента пока я не отправила ей 100% оплату (за неделю до Свадьбы) за услуги, она мне писала, звонила, в общем не было покоя от нее. Как только получила деньги, всёёёё, до нее невозможно дозвониться, если и дозванивалась, то она говорила, что перезвонит и всё... Меню свой я еле выпросила. Но самое ужасное, что всё что она обещала - ничего не сделала((( За два дня до свадьбы я переспрашивала - "Жанаргуль, точно будут те пироженые и трайфл, которые я выбрала, точно будет Утка в Новым оформлении???" На что она ответила "Дааа, не переживайте, я Вам гарантирую, всё будет так, как мы договаривались" Мясо привезли очень много, Қосқазы большие 5 шт, у нас всего 7 столов было, Жанаргуль сказала, что она Қазы прям в ряд по кругу выложит на бешпармақ. У нас добавилось количество людей, вместо 72 людей (6 столов ×12 человек) мы пригласили 91 человек, и она предложила добавить к столу еще по 1 стулу, то есть 13 человек за столом, я предложила добавить 1 стол, стобы люди сидели по 12 человек, на что она сказала "Не переживайте, мы и по 14 человек сажаем, тесно не будет, а калькуляцию я сделаю на 13 человек" Что в итоге??? 7 столов накрыли по 12 человек, все продукты поштучные (пироженые и т.д.) тоже на 12 человек, когда гости начали садиться за стол начался бардак, 13-го стула нет ни за одним столом. Ни Пироженых дорогих, ни Утки обещанных не было. Пироженые обычные дешевые, на вид непрезентабельные((( Официанты это вообще жесть, не могли дозваться просто, чтобы воду налили((( Мы сами ходили обслуживали всех Құда и Гостей((( В Бешбармаке не могли найти ни одного Қазы, которые Жанаргуль обещала выложить по кругу(((
АҚ
Айсултан Қазиханов
Маған ақша берши жақсы савет жазам ден дұрыс жазған адам жоқпа бір нарсеғо 😚😉
Tazhenovv
Офицантарга не советую! Ыштегы адамдар грубый тойды буган жасап керек емес! Кымбат тамактан ушынып калуларын мумкын!
MJ
Mia J
Проводили Еске Алу Маме. Все организованно, очень чисто, сервировка красивая, отличное обслуживание, начиная от порога ресторана - встреч гостей, специалиста по технике, официантов, очень вкусная и изобильная кухня. Все прошло достойно. Рахмет всему персоналу ресторана, особенно администратору Жанар. Жанар обладает сильными коммуникационными и управленческими навыками, порядочная, клиентоориентированна, контролирует весь процесс, что очень важно в сфере обслуживания. Ресторану процветания и удачи всему коллективу!
Томи Сигмаrr
Супер ресторан, ежа, обслуживание!
KS
Kristina• SHARM•
Бүгін, яғни 29 август күні Ал Фараби мейрамханасында улкен той болды. Той керемет өтіп жатыр, тамақтары керемет, Асемай официант қызыма улкен рахмет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
ГС
Гаухара Сагнаева
Ресторан светлый, еда на столе вкусная, очень много, девочке Асемай отельный респект, умница все учитывает и успевает. Заслужила премию 👍
X
Xan
Офицант Максат и Инкар хороший официанты спасибо им огромное
SK
Shyngys Kainedenovv
Максат красавчик,хорошое обслуживание!!!
ДХ
Дауренбек Хабибуллин
Офицант Максат очень ответственный, хороший обслуживание скажу огромное спасибо официанту Максату
a.
askhatovna .
ужасный ресторан,именно люди которые там работает ужасные,оффтарга не советую кыруге вообще
MS
M.E. S
Был в шоке от персонала,все друг другу хамят начиная от начальницы заканчивая админом ,за какие то мелкие косяки сразу делают штраф.Одним словом ужасное заведение ,ни кому не советую особенно официантам
ST
Sport Trainer
Ужасное заведение. Туалеты грязные, персонал безразличный. Настоятельно не рекомендую
ЖУ
Жамал Уразова
Өте нашар ресторан. Администратор нағыз өтірікші. Хозяйкасы одан өткен өтірікші адам. Адамның қайғысы садақасынан тамақ жеген адамдар оңбайды. Өте аферистер
Batyrr _
Не советую
Maratov055
Нашар ресторан еңбек багаламаиды каиактагы жок нарсеге бола акша жеидіі оффтар не советую танга шеин журесндер еще так акшаларнд бр косякпен отрк жеид оте нашар кате трлк стеит админстратор Болмаитын адамдар анаиакта
аяулым ່ ່
оффтар общем барне не советую там работать
MM
Гулназ Есекенова
Все супер там банкет,еда,музыка
ҚА
Құралай Азаматова
Ресторан шамалы👎 Корпоратив шамалы өтті, бағасына не стоит даже
raeda 🕸️
Ресторан күшті бәрі😍 Обслужка, официанттар керемет🌹🌹🌹 Бірақ Администратор Жанарда приятная, гостьпен жақсы қарым-қатынас құра алады ал екінші админ Ляззат онша емес гостьпенде официанттарғада ұрысып жаман қарап жатады👎🏻👎🏻👎🏻 Қалғаны барлығы керемет
Чунга Чанга
обслуживание 🔥
Махмуд Каукенов
Банкетный зал хороший
Dill 💎
Завышенная цена, администратор грубая, у них какие то свои правила, баннер должны ставить только у их ребят. А у их ребят дорого. В общем больше тут мероприятия проводить уж точно не будем.
Еркебулан Ришат
Просто лучший
Мерей Тыныштық
Спасибо всему коллективу Al-Farabi за их честный труд и обслуживанию. Благодарен всему спасибо😍
МЖ
Муратжан Жумакул
Официанты и администраторы молодцы, люблю когда приглашают сюда
Мейірхан .
Очень хорошо
ЖБ
Жанна Бақтыбаева
Жақында осында тойда болдым, өте жақсы ресторан екен. Тағамдары тіл үйіреді, сонымен қатар администратор мен официанттарда жақсы қарым қатынас көрсетті.
SY
S Yess
Кәдімгі тойхана. Ешқандай айырмашылығы жоқ басқа тойханалардан. Бірақ өздерін тым жоғары қояды. Бағалары өте жоғары, оған сәйкес сервис көрген жоқпын. Тек компаниялар мен бизнес иелеріне ориентир жасайтын тойхана болып көрінді. Той жасасаңыз тамағынан бөлек төлейтін шығындар көп болады. Соны ескеріңіз. Каприздері көп. Мысалы өзің таңдаған фотозонаны (банер) апарып қоя алмайсың, тек олармен контрактте отырған өздерінің адамдарынан ғана заказ бергізеді. Ой осы жер керім деп той жасадық, техобслуживаниесіне бөлек ақша төлеп, онымен ішіндегі освещениесін де қатырған жоқ бар прожекторлерімен. Короче, обычный тойхана. Тек бағасы салыстырмалы түрде 1.5 есе қымбат. Көңілім толған жоқ.
Абу Мурат
Очень красивый ресторан, был недавно и восхитился ихними блюдами, а обслуживание не описать словами, делают все для нас, а именно официант Санабек круто обслужил нас. Благодарю
БК
Баянсулу Кузембаева
Все отлично мне понравилось😍
АЖ
Ару Жунусова
Тамақтары жақсы қызмет көрсетулері жоғары деңгейде👍👍👍👍
IT
Islam Tukeev
Администраторы лучшие просто нету слов 🙌🏻🥰
Moldir Konyskalievaa
Вкусная кухня , сервис самый лучший , обслуживание прекрасно , официанты прекрасно выполняют свою работу.Мне очень понравилось , советую посетить.
Nailya K
Обслуживание плохое. Официанты и администраторы свою работу не выполняли. Так к тому же, пришли люди, которые бронировали в 18:00 и нас выгнали. Ушла не довольная, потому что нормально той не провели. Своих денег не стоит
.h
. high
Посетил недавно ресторан, остался доволен. Обстановка здесь уютная и праздничная, персонал всегда готов помочь.й Еда на высоте: разнообразное меню, вкусные блюда и красивые подачи. Отдельно хочется отметить качественное обслуживание и поблагодарить официантов. Единственный маленький минус — немного высокая цена, но за такой уровень сервиса это вполне оправдано.
NurslifeDiary
Корпоратив 29.12 прошло шикарно спасибо организаторам Бармены делали крутое Шоу и вкусные коктейли
ZN
Zhuldyz N
9 декабря наш большой коллектив со всего отдела и локации отпраздновал новый год в ресторане Аль Фараби. Отдельное спасибо организаторам за шоу и волшебное оформление ресторана, все было как в сказке. Еда отменная, музыканты шикарные, официанты вежливые, атмосфера нового года была отличная.