Жүру жолы
Zugo home textile
Магазин домашнего текстиля
Сапалы текстиль жайлы өмір үшін!
WhatsApp-қа жазу
Куралай Кумарова
Все отлично! Консультанты Акгуль и Самал супер👌✊👏
GN
Gulfara Nasyr
Благодарю за оперативность! Вы просто супер! Когда мне нужно сделать подарок, Вы всегда рядом❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Гульфара, Спасибо большое за добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы цените нашу…
LN
Laura Nassiyeva
Хочу выразить благодарность девочкам за прекрасное обслуживание! Они тщательно все показали, подсказали и помогли мне с выбором. Я покупала вещи на приданное и подходила к этому очень ответственно, но благодаря их поддержке процесс стал намного проще. Особую благодарность хочу выразить администратору Улье за высокий профессионализм и умение находить общий язык с клиентами. В течение трех дней она оперативно отправляла фото и видео, что было очень важно. Также спасибо за возможность приобрести качественные товары с хорошей скидкой. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов! 💐🫶🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова и подробный отзыв! 💐 Нам невероятно приятно…
Zeinep Mussakhan
Были сегодня с мамой в Вашем магазине, на самом деле очень хороший ассортимент, выбора много, мы подумывали взять комплект постельного белья, но Ваш продавец-консультант полностью отбила желание что либо брать. Научите их разговаривать с клиентами магазина, тон ее разговора был максимально надменный, а в какой-то момент вообще начала разговаривать с нами на повышенных тонах! Поведение отбивает желание возвращаться в магазин
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин оставил нег…
DT
Dias Tlegenov
Филиал очень классный. Продавщице Хава огромный спасибо. Как она работает и как обслуживает клиента вообще нету слов 🤤
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Dias, за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Майгуль Кизатова
Оте жаксы кызметтери , товар унвды. Качествасы оте жаксы. Тегин жеткизу. Уля деген администратор кызга болек алгыс.
14 қазан 2024, ресми жауап
Майгуль ҚАЙЫРЛЫ КҮН. БІЗБЕН БІРГЕ БОЛҒАҢНЫҢЫЗ ҮШІН АЛҒЫС БІЛДІРЕМІЗ, ҮЛКЕН РАҚМЕТ.
Farida Kuantkanova
Прекрасный сервис, прекрасные товары. Рекомендации от мамы большого семейства 🙏👍 Магазин даёт хорошие скидки, красиво упаковывают, одни эмоции. Спасибо большое Zugo Atyrau.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Farida, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
ам
алтынай мурсалимова
Добрый день!Взяла две подушки и покрывало.Подушки вообще топ!Покрывало сегодня привезли,очень довольна покупкой,курьер привёз вовремя,девочки -продавцы очень вежливы ,отвечают на все интересующие вопросы,оценка 10 из 10!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Алтынай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 ZUGO HOME
Karina Domaskina
Мой любимый магазин текстиля! всем рекомендую! большой выбор, доступные цены, также радует что постоянно проводятся акции, что даёт возможность приобрести товар с классной скидкой)
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айгерим Мурзагалиева
Здравствуйте. Отличный персонал. Быстрая доставка и самое главное отличный товар с прекрасным качеством❤️❤️❤️
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ZS
Zhuldyz Satalieva
Товарлар сапалы өте күшті маған ұнады.😍Жұмыстарыңыз жүре берсін👍🏻🫶🏻
23 наурыз 2024, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤ САЛЕМЕТСИЗ БЕ ЖУЛДЫЗ! РАХМЕТ БИЗБЕН БИРГЕ БОЛГАНЫНЫЗГА .
VK
Valeriya Kim
Очень часто приобретаю текстиль в этом магазине👍качество супер 👌обслуживание на высшем уровне 👌беру в филиале в городе Атырау , доставку в Алмате и Астане девочки делают очень оперативно и удобно 👍благодарю 🌸🌺👍
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, за добрые слова о нашей работе!!!! Ждём вас к нам…
РБ
Рустембек Боранбаев
Өте керемет дүкен әрі қызмет көрсету сапасы жақсы
4 наурыз 2024, ресми жауап
САЛЕМЕТСИЗ БЕ РУСТЕМБЕК! РАХМЕТ ZUGO HOME мен бирге БОЛГАНЫЗ УШИН Здравствуйте, Рустембек. Большое с…
RI
Raikhan Imangaliyeva
Отличный магазин! Консультанты замечательные, всегда с уважением к клиенту, оперативные. Всегда получишь развернутый ответ о товаре. Быстрая доставка заказа. Периодически возвращаюсь за очередным заказом и всегда довольна. Желаю магазину процветания и множество новых клиентов!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Raikhan, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛 Ждем вас…
Марина Свечникова
Спасибо большое магазину Zugo,отличный сервис,вежливый персонал,всегда быстро отвечают,отправляют фото и видео без задержек,красиво упакуют,а главное качество отличное.Всегда покупаю там вещи на подарки и вообще что-то в дом.Отличный магазин👍
25 ақпан 2024, ресми жауап
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Огромное спасибо, что уделили время и нап…
MK
Muldir Karabaliyeva
Спасибо магазину Зуго и девочкам консультантам, заказала все онлайн и доставили быстро и очень вежливый персонал. Выбор как всегда большой.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Muldir! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЖ
Динара Жумабаева
Бағалары қол жетімді
10 ақпан 2024, ресми жауап
САЛЕМЕТСИЗ БЕ Динара! УЛКЕН РАХМЕТ БИЗДИ ТАНДАГАНЫЗ УШИН Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Askar Askar
Очень хороший магазин выборов много качество 🔥, сервис на высоком уровне, помогает с выбором
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Askar, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉 С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГБ
Гульшат Байдаулетова
Оте жаксы дукен.товарлары керемет!
2 қаңтар 2024, ресми жауап
КАЙЫРЛЫ КЕШ ГУЛЬШАТ! БИЗДИ ТАНДАГАНЫЗ УШИН РАХМЕТ. АР ЗАМАН СИЗДИ БИЗДИН ДУКЕНДЕ КОРУГЕ РИЗАМЫЗ , ХО…
Павел Шигаев
Хороший выбор и отличный сервис🔥
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё ❤ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
AM
Ainur Muratbekkyzy
Супер магазин , с первоклассным персоналом и качественным товаром , берем для дома и в подарок идеально 👍❤️спасибо что вы есть , с Новым годом ! Успехов 💐🎄🎄🎄🍾
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С Н…
Aida Salavatova
Оте керемет, саудаларыңыз жүрсин!!!😍😍
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aida, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!
UK
Ulbolsyn Kagazova
Оформила сегодня онлайн🥳 доставили бесплатно🤩, консультировали по видеозвонку😇💯 быстро и конкретно профи!👍👍👍всё четко класссно красиво оформили, еще и 2 пактеика брендированный положили🤩, качество просто супер💯!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ulbolsyn! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. С…
Аида Лятай
Спасибо персоналу магазина, очень внимательные. Заказывала с доставкой, привезли как мне удобно было по времени. Качество 👍🏻
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Автоледи ***
Магазин, где можно купить качественный домашний текстиль, девочки вежливые и терпеливые. Спасибо за то, что вы есть в нашем городе. Являюсь неоднократным покупателем.
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ…
AI
Amakosova Indira
Оперативно работали Спасибо
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Amakosova, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Асылбек Сайра
Очень вежливое обращение, найдут то что искала! Качество просто шик и блеск!😍❤️
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, САЙРА благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
БС
Бауыржан Салихов
Большое спасибо, персоналу магазина ZUGO на Жарбосынова, за обслуживание от рассылки видео до запаковки подарков. Продукция хорошая, аж глаза разбегаются и есть где разгуляться с выбором. Пока ехала в магазин, уже в уме знала, что куплю. Сервис должен быть таким👍👍👍! Молодцы, девчата! С Наступающим Новым годом!!!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ГУЛЬМИРА. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Айнагул Избасарова
😍👍супер качество пастель zugo 😍
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагул. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Hava Umalatova
Спасибо персоналу за внимательное обслуживание, всегда помогут выбрать всё необходимое, качества товара как всегда на высоте.
4 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
AO
Aizhan Ondybayeva
Спасибо большое вашему магазину , нашла всё что хотела для себя и на подарки. Обследования очень понравилось, все объяснили и показали
3 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
NM
Nazeka Mukainaz
Отличный магазин с большим выбором домашнего текстиля. Консультанты помогли выбрать и упаковать покупки, спасибо!
26 қазан 2023, ресми жауап
Nazeka, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
MN
Madina Nurzhanova
Большая благодарность Уле! Так быстро помогла выбрать приданное, учитывая, что сама я нахожусь в Алматы, все подробно показала/рассказала, что даже не побоялась заказывать дистанционно❤️
24 қазан 2023, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤ Огромное спасибо…
Зугонын админ кызына Уляга рахмет Алла разы болсын) клиентпен суйлесуы👍🏻👍🏻👍🏻заказ бердим и сразу оплата жасатып,заказды куттирмей тез доставка салып жиберди )) тагыда рахмет
23 қазан 2023, ресми жауап
САЛЕМЕТСИЗ БЕ АЙНУР! УЛКЕН РАХМЕТ СИЗГЕДЕ, АЙНУР здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады…
А1
Айка 1988
Такие классные продавцы! Я вообще с Амтаны подруге выбирала тут ванный халат девочки не поленились показали все варианты и упаковали красиво! Очень довольно магазином молодцы ранее брала качество тут классное! Советую! Теперь жду доставки и реакцию подруги спасибо коллективу магазина Zugo
22 қазан 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Вас консультировала администратор…
Мухамед-Али Нуржанов
Обслуживание лучшее!
14 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим ❤ Были рады вас видеть.
Мейрамгуль Муратова
Магазин маған қатты ұнады жоғары сапада деп айталам, жасалу қызметтеріде өте жақсы қыздар ұнады сұраған заттарымыз елеусіз қалмай ашып көрсетеді👍👍👍
14 қазан 2023, ресми жауап
Салеметсиз бе. рахмет улкен , Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
L
Lazzat
Жақсыны көрмекке демекші, бұл дүкенде бааарлық керемет тауарлар бар. Тек өзіңізге емес, сыйлыққа да ұялмай сыйлайтын тауарлар бар. Әсіресе, әәәәр мерекеге жеңілдіктер бар, ақшаға ма, несиеге ме рассрочкаға ма, RED-ке де бар. Жастарға ма, орта жасқа, үлкен жастағыларға да, ТІПТІ балаларға да арналған тауарлары бар. Тееек төсек жапқыштары емес, үйге киетін текстильде, халаты да, аяқ киім де, ҚЫЗ ЖАСАУЫНА ҚОСАТЫН КЕРЕМЕТ КЕШЕНЕЛІК тауарлары да жеткілікті. Сапалы, әдемі, керемеееет тауар іздесеңіз, осы екі дүкенді ұсынар едім. 24/7 хабарлассаңыз жауаптары, көмектері кеңестері дайын. Келіңіздер, көріңіздер АЛЫҢЫЗДАР. ОЛАР СІЗДІ, НАҚ СІЗДІ КҮТЕДІ
14 қазан 2023, ресми жауап
салеметсиз бе . рахмет. Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Nazgul Zhainakova
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по меркам, вежливые, радушные.
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nazgul! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ulya Buj
Здравствуйте. Очень хороший магазин ZUGO HOME ATYRAU текстиль для дома. Подруга научила меня совершать покупки онлайн. Они значительно экономят время и иногда даже средства. Заказывала несколько раз из этого магазина ZUGO HOME ATYRAU. Постельное белье отличного качества, не линяет, не садится после многочисленных стирок. Цены очень радуют, аналогичные комплекты в магазинах стоят гораздо дороже. Доставили очень быстро, пришло все упакованные и открытку отправили, очень приятно 💐
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
BB
Bahyt BK
Сервис по жарбосынова желает только лучшего. Вообще не понравился персонал. Как будто бесплатно отдают. Не желают отвечать, пакет положили на пол "вот берите".
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, мы постараемся улучшить сервис обслуживание .