Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhanerke Mertaeva
Прохожу учебную практику в Enjoy Service. Отличные условия, организованная команда, всё чётко и по делу. Благодарю за предоставленный опыт!🥰
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
A🥇
Alike 🥇
Перевод и нотариальное заверение сделали быстро и в срок. Спасибо за оперативность, смело рекомендую!👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
МЕ
Мади Егембердиев
Очень оперативно, профессионально и качественно! Спасибо!!!
ТА
Турар Амантаев
Все сделали качественно и быстро. Спасибо
DN
Dana Negmetzhanova
спасибо за перевод !
ES
Enjoy Service
Обращайтесь в бюро переводов Enjoy Service !
DS
Duman Sarin
Best transation company 💫💫💫
СХ
Султан Хан
Профессионалы своего дела! Быстро, четко, аккуратно! Рекомендую всем!
18 сәуір 2023, ресми жауап
благодарим Султан за отзыв
Кирилл Назаров
Ватсаппен құжаттардың көшірмесін жіберу арқылы аударманы тез жасап берді. Сол үшін үлкен рақмет. Байталдағы нүктесінде қызмет ететін Қайрат есімді қызметкердің клиентпен жұмыс жасау мәдениетін үйренуі керек.
Владимир Тен
Очень нравится сервис обслуживания. Попросил в срочном порядке перевести один документ,само содержание было большим. Перевели за минут 20. Ещё и к нотариусу успел забежать. Спасибо вам. Желаю вашей компании процветания и побольше довольных клиентов.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Владимир, благодарим за отзыв 🙏
Хамидолла Джаксыгулов
Көп рахмет! Аударым өте сауатты. Жылдам, уақтылы, және жоғары сапада.
Almas Birzhanov
Цена, качество, срок
ulan K
Оперативно работают 🔥👍🏿
ДН
Дана Нурмуханова
Хорошие работники, очень радует, что все ещё работают такие переводчики. Мне требовался перевод договора, резюме, паспорта и других документов для зарубежной компании. Все заверили у нотариуса на месте
Иран Ахметов
Заказал перевод с русского на испанский язык, перевели быстро и качественно, получил сервис не выходя из дому
Sara Nur
Обращалась к Вам для перевода документов, Спасибо за грамотный и быстрый перевод. Теперь только к вам🤗
Асылхан Конысбай
Наша компания несколько лет пользуется услугами по переводу. Бюро выполняют заказ качественно и в срок, а также есть доп.услуга нотариальное заверение переводимых документов.Спасибо за сотруднечество!!! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Мирный Житель
Очень часто обращаюсь к ним за переводами. Вообще очень мало Компаний в Казахстане делает качественные переводы. Именно КАЧЕСТВЕННЫЕ. Пробовал сотрудничать с другими компаниями, то у них перевод не такой,то со сроками тянут. А в EnjoyService все делают вовремя и качественно. И что самое главное, у них большой список языков. Вообщем, рекомендую. Больше года переводят нам, так как по работе часто нужно, ни разу не подводили. Один раз сделали на день позже. Но предупредили заранее. Молодцы ребята
Akan Baigelov
Очень понравилось, оперативно и качественно делают свою работу. При необходимости буду обращаться только к ним.
Mee Nor
Первый раз обратились в октябре 2019 года, качественно и в сроки перевели техническую документацию. На данный момент являемся постоянным клиентом.
Akan Baigelov
Спасибо. все отлично.
Бюро Переводов
Качаство. Цена. Сервис. 👍👍👍
Ребята подвели, за день не смогли одну страничку перевести, пришлось ждать еще час. Вроде руководителю объяснил, что так не делается. Надеюсь больше не допустят такого.